|
Остролап.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:55 | Сообщение # 76 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) В КВ самоубийц не было и, надеюсь, не будет. Грачик - недоделанный самоубийца, Ласточка, но она вряд ли знала, и Остролистая, хотя та не погибла и не знала, что обвалится потолок. В общем, все возможно.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 77 |
| Люсинда, плохо то, что Остролап был однолюбом, как и Уголек... У обоих это привело к трагедии и слишком агрессивному выплеску своей злобы на жизнь. Вот если бы Остролап нашел себе другую кошку, завел бы с ней котят, вырастил бы их, с Белышом бы позанимался как следует, может, из него и не вырос бы тот самый берсерк, которого мы знаем.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) В КВ самоубийц не было и, надеюсь, не будет. Ну, во всяком случае, Грачик готов был это сделать. А если бы погиб Остролап, у племен не было бы больших проблем с большими Звездоцапами и маленькими Бичами.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:58 | Сообщение # 79 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Ласточка, но она вряд ли знала, Ласточка на это пошла ради благих целей, а не от глупости или трусости.Quote (Ветер_Перемен) Остролистая, хотя та не погибла и не знала, что обвалится потолок. Она не знала, что начнётся обрушение, она просто хотела сбежать.Quote (Ветер_Перемен) Грачик - недоделанный самоубийца Ну ведь не умер.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:59 | Сообщение # 80 |
Баронесса Samedy
| Лютик, я к тому, что не все еще потеряно. Quote (Лютик) Ну ведь не умер Кто знает, может, лучше бы умер? Доступно только для пользователей
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:59 | Сообщение # 81 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) Вот если бы Остролап нашел себе другую кошку, завел бы с ней котят, вырастил бы их, с Белышом бы позанимался как следует, может, из него и не вырос бы тот самый берсерк, которого мы знаем. Я не представляю себе с Остролапом другую кошку.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:59 | Сообщение # 82 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, плохо то, что Остролап был однолюбом, как и Уголек... У обоих это привело к трагедии и слишком агрессивному выплеску своей злобы на жизнь. Да, в этом они похожи, хотя ситуации разные. Недаром предполагается, что Уголек может быть внуком Остролапа... Quote (Чернобыльская радиация) Вот если бы Остролап нашел себе другую кошку, завел бы с ней котят, вырастил бы их, с Белышом бы позанимался как следует, может, из него и не вырос бы тот самый берсерк, которого мы знаем. Его не интересовали другие кошки даже после смерти Белогривки. Он ведь тогда еще совсем молодой был, другой бы на его месте и от живой подруги успел бы сто раз уйти без разрений совести, но он не из таких. А с другой стороны - ты не хотела бы, чтобы тебя кто-то любил, как Остролап Белогривку? Я вот хотела бы.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 83 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Лютик, я к тому, что не все еще потеряно. Ну нет, самоубийство - последнее дело, и надеюсь, оители не дойдут до этого. Quote (Ветер_Перемен) Не было бы троицы... Тогда не было бы третьего и четвёртого циклов, тогда бы и меня здесь не было.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:02 | Сообщение # 84 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Тогда не было бы третьего и четвёртого циклов, тогда бы и меня здесь не было. А, то есть тебе больше третий цикл нравится? Тогда извини)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:08 | Сообщение # 85 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) А, то есть тебе больше третий цикл нравится? Тогда извини) Они мне все три нравятся, и я не вижу в них разницы. Дело в том, что я могу фанатеть только от того, что "движется". То есть, если бы не выпустили третий и не обещали выпустить четвёртый, я бы подумала:"А зачем мне фанатеть ими, если их история уже закончилась?" А так я думаю:"Ага, история ещё не закончилась и я могу без проблем фанатеть ещё года два, а там посмотрим"
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:08 | Сообщение # 86 |
| Люсинда, я бы хотела иметь рядом такого же, как Желудь, как Львиносвет, как Львиное Сердце, как Буран, но не такого, как Остролап.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:09 | Сообщение # 87 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) я бы хотела иметь рядом такого же, как Желудь, как Львиносвет, как Львиное Сердце, как Буран, но не такого, как Остролап. А такого, как Белохвост? Он не вояка, зато предан своей любви не хуже Остролапа.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:10 | Сообщение # 88 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Он не вояка, зато предан своей любви не хуже Остролапа. И Дым. Вообще, плохих отцов в КВ можно по пальцам пересчитать: Вихрегон, Соснозвезд, Долголап.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:11 | Сообщение # 89 |
| Белохвост... Да, и такого как он тоже...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:12 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ветер_Перемен) Вообще, плохих отцов в КВ можно по пальцам пересчитать: Вихрегон, Соснозвезд, Долголап. Звездоцап. Грач. Их забыть трудно.
|
|
|
|
|