|
Остролап.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:13 | Сообщение # 91 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Звездоцап. Грач. Их забыть трудно. Ну, и они тоже. Но, все же, заботливых больше. Хм, а к ним еще можно и Остролапа в какой-то мере отнести - занимался с Когтелапом и забыл о Белыше.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:14 | Сообщение # 92 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Хм, а к ним еще можно и Остролапа в какой-то мере отнести - занимался с Когтелапом и забыл о Белыше. Может, он слишком напоминал ему потерянное?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:14 | Сообщение # 93 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Может, он слишком напоминал ему потерянное? Leaf Может.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:16 | Сообщение # 94 |
| Когтелап стал для Остролапа фактическим сыном, согласна с кем-то, по-моему, с Люсиндой. Он заменил ему родного сына, который практически не попал под влияние своего жестокого отца и вырос умным, добрым и заботливым Бураном.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:18 | Сообщение # 95 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) который практически не попал под влияние своего жестокого отца и вырос умным, добрым и заботливым Бураном. И самым благородным котом в КВ
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ветер_Перемен) Хм, а к ним еще можно и Остролапа в какой-то мере отнести - занимался с Когтелапом и забыл о Белыше. Это с ним было уже после озверения, будь Белогривка жива, он и к сыну относился бы совсем по-другому. Вспомни, как он радовался, когда Белогривка родила! Сравни хотя бы с Вихрегоном - диаметрально противоположное поведение! Меня взбесило, когда Вихрегон успокаивал Остролапа после смерти Белогривки: "Твои крики ничем не помогут". Сам-то совсем не выглядел расстроенным, хотя и дочь потерял. Уж кому там говорить бы, да не Вихрегону! При таком сравнении волей-неволей начнешь симпатизировать Остролапу. Кстати, по-своему Остролап все-таки заботился о Белыше - старался воспитать из него настоящего воина, как он это понимал (другое дело, что понимал неправильно). Хотя, конечно, такое воспитание могло только повредить любому котенку, согласна. Мало там одного Звездоцапа...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:20 | Сообщение # 97 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, согласна. Ну, я же говорю, в какой-то мере. Не полностью.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:21 | Сообщение # 98 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Кстати, по-своему Остролап все-таки заботился о Белыше - старался воспитать из него настоящего воина, как он это понимал (другое дело, что понимал неправильно). Хотя, конечно, такое воспитание могло только повредить любому котенку, согласна. Мало там одного Звездоцапа... Представила Бурана в команде с Когтем Жуткое зрелище.
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:24 | Сообщение # 99 |
Танцующий с ветром.
| Мне Остролап не нравится. Он слишком наглый.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:27 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) Представила Бурана в команде с Когтем Жуткое зрелище. Нет, Бурана я в такой роли не представляю, ни при каких условиях. Хотя, конечно, было бы нечто - двое таких лосей - практически непобедимая команда. Кстати, если бы сам Остролап дожил до событий книг, было бы практически то же самое, я думаю.Добавлено (17.08.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) А Бурану до Когтя, как муравью до амурского тигра. Лучше скажи - как буйволу до амурского тигра, это будет точнее отражать их характеры.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:28 | Сообщение # 102 |
| Люсинда, ну, я вообще-то не по характерам их так сравнила, но в принципе и так тоже можно...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:34 | Сообщение # 103 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Кстати, если бы сам Остролап дожил до событий книг, было бы практически то же самое, я думаю. Скажем спасибо Речному племени. Кстати. может, его Жёлудь убил?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:35 | Сообщение # 104 |
| Желудь отомстил Остролапу за то, что тот едва не убил его? Вполне возможно.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:37 | Сообщение # 105 |
Столько не живут
| Quote (Чернобыльская радиация) Желудь отомстил Остролапу за то, что тот едва не убил его? Да нет, просто он был во главе того отряда, а тут Остролап навстречу. Немного подрались, случайно убили, быстро убежали.
|
|
|
|
|