|
Глупые Английские Имена
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:45 | Сообщение # 616 |
Баронесса Samedy
| Травинушка, давайте-давайте, жду. =)))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Травинушка | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:51 | Сообщение # 617 |
| я буду переводить:все племена+клан+одиночки+домашние+бродяги+древний клан
к 20 января точно закончуДобавлено (02.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Да простит Звёздное племя мой телефон! 
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:59 | Сообщение # 618 |
Столько не живут
| Цитата (Травинушка) Ежевичка--Bramblepaw--Автограф ежевики Ежевика уже автографы оставляет Цитата (Травинушка) Яролика--Brightheart-Погожая душа Почему-то очень тронуло. Цитата (Травинушка) Шмель--Bumblestripe--Заикающийся тигр Цитата (Травинушка) Ромашка--Daisy--Выдающийся человек Я всегда это знала. Цитата (Травинушка) Частокол--Darkstripe--Невидимый тигр В общем, так и есть, он глаза и уши Тигра (то есть, Звездоцапа) Цитата (Травинушка) Голубка--Dovewing--Крыло сторонника мира Да, так и есть. Цитата (Травинушка) Огнезвёзд--Firestar--Участь пожара Участь пожара - гореть, пока не сгоришь. Цитата (Травинушка) Златошейка--Goldenflower--Золотистый орнамент Тоже красивое имя.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Травинушка | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:20 | Сообщение # 619 |
| Вообще-меня больше всех Шмель и Чернобурка убили Ну и Гусохвост не отстаёт
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:19 | Сообщение # 620 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Кота зовут Шмель
Вот ещё смешные имена: Кривуля,Безух
.Но Тигрозвёзд не стыкуется :Bramble:.Или Царапка- вроде имя как имя, но имя кота, а не кошки.
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:21 | Сообщение # 621 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Звездокровка) Кривуля,Безух Ничего они не смешные. Над увечьями, знаете ли, не смеются. Цитата (Звездокровка) Но Тигрозвёзд не стыкуется С чем? Цитата (Звездокровка) но имя кота, а не кошки И что? Вон, слово папа тоже вроде должно быть женского рода, а поди ж ты, мужского, и обращаются так к мужчине.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:24 | Сообщение # 622 |
GLaDOS
| Цитата (Травинушка) Ежевичка--Bramblepaw--Автограф ежевики
Цитата (Травинушка) Пятнистая физиономия
Цитата (Травинушка) Заикающийся тигр Главное что эти книги с такими переводами не стали КВНом.А так спасибо.  Добавлено (02.01.2013, 23:24) --------------------------------------------- Уговорили. 
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:28 | Сообщение # 623 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Вон, слово папа тоже вроде должно быть женского рода, а поди ж ты, мужского, и обращаются так к мужчине.
Дело в том что о Царапке я узнала только сегодня и думала про рыжую кошку.Главное к Ежевике привыкла
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:39 | Сообщение # 624 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Звездокровка) Дело в том что о Царапке я узнала только сегодня и думала про рыжую кошку.Главное к Ежевике привыкла Вы первый цикл еще не читали?))
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:43 | Сообщение # 625 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Вы первый цикл еще не читали?))
Я читала: "Знак трех","Стань диким","Огонь и лёд" и сейчас перешла на "Бушующую стихию".А у меня впереди "Сумерки,Тёмная река,отвержанные...Зачем я вам говорю?(не люблю споры)Добавлено (02.01.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Можно обращатся на "ты"
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:50 | Сообщение # 626 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Звездокровка) Я читала: "Знак трех","Стань диким","Огонь и лёд" и сейчас перешла на "Бушующую стихию".А у меня впереди "Сумерки,Тёмная река,отвержанные...Зачем я вам говорю?(не люблю споры) Вы в неправильном порядке читаете. [cut=Вышедшие в России книги основного цикла в правильном порядке.]Стань Диким Огонь и Лед Лес секретов Бушующая стихия Опасная тропа Битва за Лес Полночь Восход луны Рассвет Звездный свет Сумерки Закат Знак трех Темная река Отверженные Затмение Длинные тени Восход солна Четвертый оруженосец Долгое эхо Голоса в ночи.[/cut] Плюс вбоквеллы и приквелы. Да я просто помочь захотела. Люблю это дело. Цитата (Звездокровка) Можно обращатся на "ты" Ок, учту.
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:57 | Сообщение # 627 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Вы в неправильном порядке читаете.
В каком купили в таком читаю А сколько вам лет?Я тут чувствую, что всем тут максимум 18 лет (без обид)  Добавлено (02.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- вот какие у меня книги:(2 купили в Нижнем Новгороде,в моем городе, а 14 других привез из Москвы) Стань Диким Огонь и Лед Бушующая стихия Сумерки Знак трех Темная река Отверженные Длинные тени Восход солна Четвертый оруженосец Долгое эхо Голоса в ночи.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:00 | Сообщение # 628 |
Баронесса Samedy
| Звездокровка, предлагаю перейти сюда.
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:02 | Сообщение # 629 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Звездокровка, предлагаю перейти сюда.
Зачем?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:03 | Сообщение # 630 |
Баронесса Samedy
| Потому что наш разговор отошел от темы.
|
|
|
|
|