|
Воробей, Львиносвет и Голубка...
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:34 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ветер_Перемен) Про Голубку я еще не читала. Голубка меня разочаровала, честно говоря. Вернее, не то чтобы разочаровала - я к ней просто равнодушна...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:34 | Сообщение # 137 |
| Я обожаю Львина, великий кот!
Сообщение отредактировал Люсинда - Вторник, 30.08.2011, 20:57 |
|
|
|
|
| Воительница Ночи | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:37 | Сообщение # 138 |
| Quote (Люсинда) Да это я понимаю, что вряд ли они так сделают. Но с другой стороны, а что они не убивали положительных героев? Да сколько угодно, из самых ярких вспомним только Бурана и Ласточку. Вот и Львиносвета можно было бы убить так же: и с честью, и пророчество выполнил, и глаза больше никому не мозолит. Тогда бы я его даже уважать смогла. Уж всяко лучше, чем позволить ему, с его жаждой крови, и дальше жить среди обычных котов, или еще (не приведи Звездное племя) в предводители запихнуть его. А таких "положительных" и уж тем более "героев" в каждом американском боевике можно найти, чем Львиносвет от них отличается, скажи на милость? Согласна
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:59 | Сообщение # 139 |
| львиносвет, будьте добры, пожалуйста, в следующий раз сократить количество смайликов, объяснить, чем именно Львиносвет, по-вашему, великий, и писать более грамотно. Хотя о последнем просить, боюсь, бесполезно...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 140 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (львиносвет) Я обожаю Львина, великий кот! Мне он тоже нравится, но не тем, что он "великий", а тем, что он неповторимый и интересный. Великие коты и кошки это Синяя Звезда, Огнезвезд и Звездный Луч. А Львиносвет ничем кроме силы и путешествия к бобрам ничем великим не отличается.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Вторник, 30.08.2011, 22:24 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:26 | Сообщение # 141 |
| Quote (Окунеглазка) А Львиносвет ничем кроме силы и путешествия к бобрам ничем великим не отличается. Причем, сила эта отказывает как раз когда она нужна, и проявляется в самое неподходящее время, представляя собой опасность для окружающих. А в путешествии к бобрам он отличился главным образом тем, что получил бобриным хвостом по голове, если мне не изменяет память.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:31 | Сообщение # 142 |
| Quote (Люсинда) А в путешествии к бобрам он отличился главным образом тем, что получил бобриным хвостом по голове, если мне не изменяет память. Помню этот момент. Орет всем, что на нем ни царапинки и сам по голове получил. Ну еще он кординально поменял свое отношение к домашним спас Лепестянку и пытался спасти Чашуйника. Я на него тогда обиделась если бы Львиносвет не хвастался и после этого на земле не валялся то спас бы Чашуйника хотя ничего точно знать нельзя.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:42 | Сообщение # 143 |
| Quote (Окунеглазка) Помню этот момент. Орет всем, что на нем ни царапинки и сам по голове получил. Ну еще он кординально поменял свое отношение к домашним спас Лепестянку и пытался спасти Чашуйника. Я на него тогда обиделась если бы Львиносвет не хвастался и после этого на земле не валялся то спас бы Чашуйника хотя ничего точно знать нельзя. Вот-вот! Глупый самоуверенный мальчишка, что тут скажешь еще? Настоящий воин в настоящем бою не проживет и пяти секунд, если будет так себя вести.То, о чем я говорила Тигренку - те, кто не сражался в настоящем бою, не на жизнь, а на смерть, не могут называться настоящими воинами, и ставить их выше опытных - смерть для племени.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:49 | Сообщение # 144 |
| львин не глупый и своего мнения я не изменю.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:24 | Сообщение # 145 |
| Quote (Люсинда) Глупый самоуверенный мальчишка, что тут скажешь еще? Ну не очень глупый со временем умней становится, но самоуверенный это да.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Среда, 31.08.2011, 18:30 |
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:24 | Сообщение # 146 |
Участник Советов. Художник, писатель
| И тут этот спор, прекращайте пока грозный модератор не пришел.=)
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:42 | Сообщение # 147 |
| Quote (Комета) Голубка - правильная девочка. Это ещё не факт! Quote (Голубка) а нарушает закон даже лучше. На чего ты намекаешь? Quote (Тайга) Она скучная, как персонаж. Ничего себе скучная,если она скучная то я ёж
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:51 | Сообщение # 148 |
Баронесса Samedy
| Снежная_Речка, значит, вы еж в моем представлении... Докажите свою точку зрения, если вам так нравится Голубка.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ясноцветик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:08 | Сообщение # 149 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Люди, Остролистая не убивала Уголька, его убила Белка. Но все улики были против Остролистой.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:15 | Сообщение # 150 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ясноцветик) Люди, Остролистая не убивала Уголька, его убила Белка. Но все улики были против Остролистой. *поперхнулся* С чего вы это взяли?!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|