Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 05.02.2026, 10:36
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Воробей, Львиносвет и Голубка...
ИнферноДата: Суббота, 28.05.2011, 21:03 | Сообщение # 106
'cause I'm a rain dog, too
Quote (Чернобыльская радиация)
Насчет палки не знаю. Она была для Воробья чем-то вроде сотового телефона, Интернета и машины времени одновременно. Но и без нее он тоже прекрасно обходится. Наверное, палка не такая уж и важная штука.

Согласна.
Вообще считаю, что это полный бред - пейринговать Воробья с палкой. То, что он ее сломал, это, конечно, глупо. Как он теперь будет общаться с Утесом? Каким бы ни был Утес, связь с ним необходима.
А сам Воробей нравится. Вспыльчивый, воинственный, раздражительный. Есть у него косяки, да. То, что он презирает Звездное племя. "Обыкновенные коты, только мертвые". Здесь я Люсинду копирую - кем бы был Воробей, если бы не было этих "обыкновенных котов"? Рядовым целителем.

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 21:12 | Сообщение # 107
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Ржавницу он убил случайно, кстати, рядом был и Огнезвезд, но Львин почему-то не убил и его заодно.

На тот момент ему Ржавницы хватило. Если бы Огнезвезд оказался ближе, он бы прикончил его вместо нее, Ржавница просто подвернулась под лапу.
А что-то повредил Ржавнице он по чистой случайности!

Волинов учат, какие удары бывают смертельными. Это азы воинской подготовки, и Львиносвет должен их прекрасно знать. Так что умудриться случайно нанести смертельный удар... может, это он слепой, а вовсе не Воробей?
Кстати, Огнезвезду тоже в какой-то из книг захотелось убить воина Теней, который Пестролистую убил. По-моему, в "Стань диким". Что же тогда Огника не называют маньяком?

Царапана, и никого кроме него! К тому же, он знал, за что хочет его убить, и одумался, когда Буран ему сказал: "Настоящий воин не должен убивать без причины". Очень жаль, что Львиносвету такого никто не говорил, хотя он все равно бы не смог услышать. А кровавой пелены у него не могло не быть - если она была в одной битве, то как она может не появиться в другой?! У Огнезвезда такого никогда не было. И Силы Звезд, кстати, тоже. И своих родных он не предавал никогда в жизни, - так как же можно их сравнивать? А еще Царапан гораздо старше и сильнее Огонька, на тот момент оруженосца, в то время как Львиносвет всегда будет убивать только заведомо слабейших, так как все остальные коты, по идее, должны быть гораздо слабее его.
Ржавница - старуха??? А мне почему-то кажется, что она вполне еще молодая кошка. Где написано, что она старуха?

Там же говорится, что "она слишком стара для этой битвы". Это Воробей так братца успокаивает. И потом, сама подумай, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ: если она из бродяг, приведенных в племя Теней Звездоцапом, то сколько ей должно быть лет. Ясно, что гораздо старше Огнезвезда, поэтому мне, кстати, кажется невероятным, как она могла с ним справиться.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 04.06.2011, 17:57

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 21:16 | Сообщение # 108

Про Ржавницу я уже писала, что ей, если уж она такая старуха, нечего было вообще участвовать в битве. И ее смерть, кстати, могла быть вызвана, к примеру, сердечным приступом. Или инфарктом. А Львиносвет, может быть, как раз в этот момент оттаскивал ее зубами за шкирку. Может, он и не повредил ей ничего, кто знает, ее смерть могла быть вызвана и естественными причинами. Ну а даже если Львин ее убил, то все получилось случайно, и никак иначе!
Люсинда, Львиносвет умеет собой управлять! Он не маньяк, он не убивает кого попало! И практически ВСЮ ЖИЗНЬ он ходит без кровавой пелены! И вряд ли она была у него в момент битвы с Ржавницей.

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 21:19 | Сообщение # 109
Quote (Светлая)
Она старше Чернозвезда. И Звездоцапа. И Синей Звезды. И Звездного Луча. И Хвостолома. И Ночной Звезды.

Ну-ну, не преувеличивай. Старше Чернозвезда, Звездоцапа и Хвостолома она вполне может быть, но вот Синей Звезды, Звездного Луча и Ночной Звезды - все-таки вряд ли. Но в любом случае лет ей очень много.
Может, и умерла она от какого-нибудь инфаркта или сердечного приступа. А Львиносвет подумал, что убил ее.

Нет, он точно слепой. Перепутать инфаркт со смертельной раной трудновато для воина. Хотя, для такого, как он...
Но даже если он ее и убил, то случайно, просто так получилось!

А кто знает, кого он убьет завтра? Ты все говоришь, что он ПОКА ЕЩЕ не убивал соплеменников, но не можешь доказать, что это невозможно.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 21:24 | Сообщение # 110

А ты, Люсинда, не можешь доказать, что подобное не может произойти, например, с Грачом, с Белохвостом, с Сумеречницей, с Верескоглазкой, да с кем угодно!
Раз Львиносвет еще никого не убил (кроме Ржавницы, и то нечаянно), то и обвинять его еще рано! А даже если и убьет, то наверняка на это будет достойная причина, ведь кровавая пелена больше не застилает Львину глаза.

ИнферноДата: Суббота, 28.05.2011, 21:26 | Сообщение # 111

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 21:39 | Сообщение # 112
Quote (Сумерка)
вы все идиоты.

А оскорблять собеседников вообще-то запрещено правилами Острова Советов. Не можешь других аргументов придумать, что ли? Я вот могу, пусть я и идиотка.
Quote (Сумерка)
он вообще очень няшный персонаж,

А ты знаешь, что означает это слово? В Японии так могут сказать о красивой вещи, домашнем животном или маленьком ребенке, но назвать так мужчину - страшнейшее оскорбление. Все равно что у нас назвать красоткой или милашкой. Никакому мужчине, если он традиционной ориентации, это не понравится. Кем же у нас тогда Львиносвет получается? Holly
Quote (Сумерка)
Хватит тут всякие гадости о нем писать!

Это не гадость, это попытка разобраться. Мы же его не матом посылаем, а пытаемся понять, что он из себя представляет, причем своей головой, а не глядя в рот Хантершам.
Quote (Комета)
если подробно рассмотреть это "покушение", то выяснится, что Уголек только помог заманить Огнезвезда в ловушку. А покушался на жизни Огнезвезда не Уголек, а Коршун.

Ну, извини, но даже попытка убить своего предводителя - это страшнейшее преступление, да и просто соплеменника - тоже. Если узнал о планах Коршуна, обязан был рассказать, предупредить Огнезвезда. А он... И зачем, спрашивается, что бы ему дала смерть Огнезвезда? Blue :Blue: Blue
И кто-то после этого еще обвиняет Львиносвета в недостатке смелости?

У Уголька, ИМХО, дело не в трусости, а в хитрости. Но даже если когда-то и струсил один, это не значит, что можно трусить безнаказанно всем остальным.
Quote (Сумерка)
тут вообще половину того,что вес написали не поддается логике.

Я как раз пытаюсь рассуждать логично. Тот кому нравится убивать - маньяк, маньяки не лечатся, следовательно Львиносвет не может измениться. Что тут нелогичного?
Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web)
Уж мне поверьте, как это. Пару раз мне тоже так крышу сносило.

И ты бросалась всем подряд рвать глотки? Это совсем не то что просто разозлиться, это абсолютно другое.
Quote (Сумерка)
это было всего пару раз,и то как последствия уроков Звездоцапа.

Да нет, Звездоцап ему как раз пытался вправить мозги, учил рассчитывать только на себя, на собственное воинское умение, а не на Силу Звезд, а Львиносвет считал, что ее достаточно. Вот она и проявляется таким образом.
Лучше бы Львиносвета глашатаем вместо Ежа сделали...

Никогда и не за что. Глашатаю, знаешь ли, мозги нужны, Сила Звезд - это еще не все. Не забывай, пожалуйста, что глашатай - это будущий предводитель...
Quote (Зарница)
И вообще эта кровавая пелена результат тренировок с Звездоцапом! Он его начал с ума сводить.

Он с этим родился, это часть его Силы Звезд. На то он и американоидный герой, чтобы его все боялись, и свои, и чужие. В "Долгом эхе" он давно уже не встречается со Звездоцапом, а его болезнь (ибо это болезнь) только прогрессирует.

Добавлено (28.05.2011, 21:39)
---------------------------------------------
Quote (Комета)
То, что он ее сломал, это, конечно, глупо. Как он теперь будет общаться с Утесом? Каким бы ни был Утес, связь с ним необходима.

Будет, к сожалению! В "Ночных шорохах" ему Утес без всякой палки сумеет приказать позволить Огневке (Огнехвосту) погибнуть.
ее смерть, кстати, могла быть вызвана, к примеру, сердечным приступом. Или инфарктом. А Львиносвет, может быть, как раз в этот момент оттаскивал ее зубами за шкирку. Может, он и не повредил ей ничего, кто знает, ее смерть могла быть вызвана и естественными причинами.

Его что, так плохо учили?! Он не может отличить, сама она умерла или от раны?! Видать, его бобр слишком сильно ударил хвостом по башке! Hawk
А ты, Люсинда, не можешь доказать, что подобное не может произойти, например, с Грачом, с Белохвостом, с Сумеречницей, с Верескоглазкой, да с кем угодно!

У них, в отличие от Львиносвета, пока что такого желания не появлялось. И, в любом случае, у них нет Силы Звезд, а потому они не настолько опасны.
кровавая пелена больше не застилает Львину глаза.

Застилала один раз, будет застиласть и дальше, это не лечится. Пусть хотя бы ему брат успокоительное пропишет, что ли? А еще лучше - смирительную рубашку.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 04.06.2011, 18:00

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 21:42 | Сообщение # 113
Участник Советов. Художник, писатель
А в каком месте написано что ему нравится убивать? Ему нравится биться за племя за правду, а это совсем другое. Ты пишешь где гарантия что он не убьет кого нибудь еще, а где гарантия что убьет?

Веселый реконструктор :D
девиантарт

ИнферноДата: Суббота, 28.05.2011, 21:49 | Сообщение # 114
Quote (Люсинда)
что бы ему дала смерть Огнезвезда?

Белка бы страдала. Этого ему и надо было. Hawk
Quote (Люсинда)
В "Ночных шорохах" ему Утес без всякой палки сумеет приказать позволить Огневке (Огнехвосту) погибнуть.

Блин, откуда вы это знаете?

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 22:45 | Сообщение # 115
Quote (Зарница)
А в каком месте написано что ему нравится убивать?

В "Затмении" все описано достаточно четко.
Quote (Зарница)
Ему нравится биться за племя за правду, а это совсем другое.

За племя?! Да он в тот момент и не помнил, к какому племени принадлежит, он имени своего не помнил - ничего, кроме желания убить.
Quote (Комета)
Блин, откуда вы это знаете?

Из спойлеров...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

СветлаяДата: Суббота, 28.05.2011, 23:17 | Сообщение # 116
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
Quote (Люсинда)
Старше Чернозвезда, Звездоцапа и Хвостолома она вполне может быть, но вот Синей Звезды, Звездного Луча и Ночной Звезды - все-таки вряд ли. Но в любом случае лет ей очень много.

Когда Синелапка была на Совете, она была молодой воительницей.

Лучехвост тоже был молодым. Вряд ли она была молоденькой.

Ночная Звезда - ее одногодка.

Громко птицы поют над пустошью,
Между небом и землей.
Вы не плачьте – слезы иссушивают,
Душат разум скользкой змеей.

Открывая альбомы пыльные,
Улетая на годы назад,
Убеждайте себя - я сильная,
Не поддамся я боли утрат...

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 23:31 | Сообщение # 117
Он обезумел в тот момент и то он никого не убил, а сам даже испугался. А нравится это когда сам ищешь кого бы убить и убиваешь хладнокровно и с удовольствием!

девиантарт

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 23:37 | Сообщение # 118

Да не застилает эта пелена больше Львину глаза и не будет застилать!!! Если, конечно, только Хантеры не перегреются. Hawk
У Львиносвета нет желания постоянно убивать во что бы то ни стало! Могу сравнить голову Львина с атомным реактором (почему-то только сейчас такая аналогия пришла в мою голову, начиталась новостей про ядерную Фукусиму-1) - реакция стабильна в большинстве случаев, и вывести ее из равновесия может только очень серьезный случай, что произошло только в "Затмении"! Ничего на него не находило, когда он Ржавницу убил, не хотел он ее убивать!!!
И никакой Львиносвет не маньяк, ясно??? Был бы маньяком, убивал бы без перерыва, истекая пеной изо рта!
Люсинда, а ты лучше Звездоцапа запиши в маньяки. Уж он-то как раз маньяк самый настоящий. Убивал жестоко и хладнокровно, да еще и не испытывал по этому поводу никаких угрызений совести.

ЗарницаДата: Суббота, 28.05.2011, 23:45 | Сообщение # 119
Да и Ржавницу небось случайно убил. Такой раритет на поле боя. Сама полезла. Ее тронь она и рассыпится.

девиантарт

КогтезвездДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:10 | Сообщение # 120
~Мечтатель~
Ладно, мне Воробей нравится. Он ворчаливый, очень самоуверенный, необыкновенный нюх, а ещё он слепой. Этот герой мне очень нравится, как никто)

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz