Кто из пяти предводителей племени Теней был лучшим?
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:19 | Сообщение # 211 |
~Горькая шоколадка~
| Quote (Гость) За Чернозвёзда и Клока Кометы. Хоть голова у них была! У Чернозвезда - голова? Первый раз слышу! Х) Я за Ночную Звезду, до меня уже все сказали. Клок Кометы не замечал недостатки своего сына, к тому же этот сын против закона был от целительницы. Хвостолом - тут и сказать нечего... Звездоцап - перебежал в Тени из Грозы, чтобы предводителем стать. Да и цель его была - захватить лес, а не развивать племя. Чернозвезд - не может без "защитника", так сказать. Сначала поддерживал Звездолома, потом Звездоцапа... Да, и предводитель он, по моему, не очень хороший.
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
Янтарная_Страсть | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:09 | Сообщение # 212 |
Осенний пейзаж рассвета
| Тяжёлый вопрос....вообще с предводителями племени Теней не повезло(то ещё мягко сказано!), но думаю, что возможно, Звездоцап. Помог восстановить племя Теней после тяжёлой болезни, хотя работёнка не простая. Хотя больше он ничего существенного для этого племени не сделал. Однако всё же голосую за Звездоцапа.
И пусть удача прибудет вами! (с) "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
|
|
|
|
Ванылько | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 213 |
| Ночная Звезда.Он всеми силами пытался востановить племя и при этом не гнался за властью.А Звёздное племя вонюфки,не дали ему 9 жизней
|
|
|
|
Туманка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:27 | Сообщение # 214 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Я за Чернозвёзда..Просто потому, что он самый нормальный...(я не смотрю на Звёздное племя в 3 цикле)... Ночная звезда..Раздражает..Когда он хотел с метеором территорию племени Ветра оттяпать.. Клок Кометы..наверное был нормальным котом, но я ничего о нём не знаю.. Зведоцап...no comment Хвостолом...no comment Как - то так...)
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:41 | Сообщение # 215 |
Искра ОС
| Чернозвёзд)) Хороший предворитель...
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:54 | Сообщение # 216 |
| ЧЕРНОЗВЁЗД РУЛИТ !!!!!! Добавлено (22.06.2012, 11:54) --------------------------------------------- Обосную своё мнение выше Клок Кометы - фанатично предан сыну - предателю , предал Щербатую - В ПРОЛЁТЕ! Ночная Звезда - слабак ,чокнутый старикан Хвостолом - отцеубийца ,отправлял котят на войну , убивал их , изгнал племя Ветра Звездоцап - no comments Чернозвёзд - Помог Грозе в 3 цикле Искренне заботился о Тенях В Битвы племён показал себя хорошим стратегом и вполне вменяемым предводой Только с Солом ошибся((((
|
|
|
|
Красный_Ветер | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:49 | Сообщение # 217 |
Участник Советов. Писатель
| Quote (Когтезвезд) Звездоцап. Если честно, то я голосовал за него и за Ночную Звезду. Почему? Потому что, если бы он не помешался, то стал бы отличным предводителем. Он был рождён предводителем. +1
- покорми мою няшенку ^.^
Моя пещера
Есть гораздо больше важных вещей, чем вражда между небольшими племенами. © Серебрянка
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:35 | Сообщение # 218 |
| Ну что ж, начнем: Клок Кометы - малоизвестен, но по-моему, был достоин своего звания и девяти жизней. Но с Хвостоломом облажался... Звездолом - без комментариев. Ослабил племя, убивал котят, изгнал племя Ветра... Нечего сказать, "золотой" предводитель! Ночная Звезда - он взвалил на себя ответственность лидера, и старался восстановить племя, даже без девяти жизней. Он, хоть и был немолод, но предводителем был достоиным. Звездоцап - хм, надо подумать... Да, он смог восстановить племя Теней, но сделал это ради власти... И куда смотрело ЗВ, когда даровало ему девять жизней??? Чернозвезд - вот это мой выбор. Проделал путь от разбойника до достойного предводителя. Да, он убивал, был на побрякушках у Звездолома и Звездоцапа... но, как писалось в "Героях племен", что Чернозвезд не обещал племени вернуть былое могущество, но сделал большее - он вернул племени веру в себя. Не знаю, как вам, но у меня язык не поворачивается назвать его никудышным предводителем, а что до Сола - вы бы тоже не устояли перед властностью этого, извините, куска дерьма! И именно Черник помог Грозовому племени в "Затмении", хотя и сам ненавидел Огнезвезда! В общем все, рука устала... Мой вердикт: Blackstar forever!!!!!! Добавлено (23.06.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Гость) ЧЕРНОЗВЁЗД РУЛИТ !!!!!! Гость, единомышленница!!!
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение # 219 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Чернозвёзд, за меня всё Краснохвостка сказала
Quote (Краснохвостка) Я Чернозвезда люблю как предводителя. Он неплохой предводитель. А то, что отказался от веры - так это же чары Сола! Ночная Звезда тоже хороший предводитель. Но он был стар, а из - за того, что Хвостолома грозовые воины удерживали в своем лагере, он нападал на Грозовое племя. И к тому же, Чернозвезд умеет принимать помощь соседов и помогать им, когда это действительно нужно, а не так, как Огнезвезд постоянно бегает от одного племени до другого(хотя я его обожаю). Примеры: книга Затмение, битва. Хотя жирный минус Чернозвезда - плохая глашатая, которая только в манге была хорошей. Я еще не забыла ту сцену, в которой Ржавница вместе с Дубравником и Кедровником не хотели помогать бедному Ягодке.
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:06 | Сообщение # 220 |
.~Ананас~.
| За Ночную Звезду. Все сказали до меня.
|
|
|
|
Бирюза | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 221 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| Ночная Звезда! Чернозвезд!
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."
|
|
|
|
smoke | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:22 | Сообщение # 222 |
Новичок
| У племени теней разве были хорошие предводители.
|
|
|
|
Эссе | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:30 | Сообщение # 223 |
мюонное нейтрино
| Клок Кометы. Возможно, Чернозвезд. Еще проголосовала за Ночную Звезду, но подробностей о нем не знаю, поэтому ничего добавить не могу.
νμ
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:18 | Сообщение # 224 |
Столько не живут
| Quote (smoke) У племени теней разве были хорошие предводители. Хорошие были, идеальные - нет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:13 | Сообщение # 225 |
Невидимка
| Ночная Звезда, не знаю, что добавить к ответу Люсинды, но в нем я вижу все те нужные для предводителя качества, какие не вижу в других.
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|