Кто из пяти предводителей племени Теней был лучшим?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:36 | Сообщение # 181 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Видимо, как узнал от Полночи, что Чернозвезд - самый морально неустойчивый и поддающийся чужому влиянию из всех предводителей интересно, откуда.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:43 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ветер_Перемен) интересно, откуда. Как откуда? Сказано же, что Полночь рассказала Солу о племенах и, вероятно, об их самых выдающихся представителях - тоже. Ну а сама она узнала оттуда же, откуда узнавала все остальные тайны и пророчества - от Звездного племени или от каких-то еще неведомых пока что источников. Сол же сумел выведать у нее часть информации, и, согласно пословице: "кто владеет информацией - владеет миром", начал играть на слабостях котов племен. Самым слабым звеном оказался Чернозвезд. А вот как вы думаете, товарищи: будь на его месте Ночная Звезда, сумел бы Сол от него чего-нибудь добиться или нет?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:46 | Сообщение # 183 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А вот как вы думаете, товарищи: будь на его месте Ночная Звезда, сумел бы Сол от него чего-нибудь добиться или нет? Нет, конечно! Quote (Люсинда) Как откуда? Сказано же, что Полночь рассказала Солу о племенах и, вероятно, об их самых выдающихся представителях - тоже. Она знала всего шесерых их представителей. Хотя... Ну, эта история кажется мне очень запутанной. А я плохо сейчас соображаю... В общем, не буду спорить, но и не соглашусь. Пока.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:12 | Сообщение # 184 |
| Quote (Ветер_Перемен) Нет, конечно! Вот то-то и оно! Уже за одно это Ночная Звезда заслуживает в сто раз больше уважения. Quote (Ветер_Перемен) Она знала всего шесерых их представителей. Лично - да. Но от Звездного племени она явно не раз слышала их разговоры о котах, могла многое понять, могла видеть их в снах. Точно так же, как узнавала пророчества, как вообще узнавала о жизни других зверей, раз уж умела говорить на их языках. По крайней мере, недвусмысленно сказано: Сол узнал о племенах от Полночи. Видимо, она смогла-таки дать ему достаточно точные характеристики, раз он так сразу и безошибочно определил, кого можно охмурить.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:14 | Сообщение # 185 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Лично - да. Но от Звездного племени она явно не раз слышала их разговоры о котах, могла многое понять, могла видеть их в снах. Точно так же, как узнавала пророчества, как вообще узнавала о жизни других зверей, раз уж умела говорить на их языках. По крайней мере, недвусмысленно сказано: Сол узнал о племенах от Полночи. Видимо, она смогла-таки дать ему достаточно точные характеристики, раз он так сразу и безошибочно определил, кого можно охмурить. Ну, не буду спорить) Но я за Клока Кометы и Ночную Звезду. А не за Чернозвезда. :3
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:17 | Сообщение # 186 |
| Ветер_Перемен, я очень рада, что в этом мы едины. Ночная Звезда самый лучший, ИМХО, потом Клок Кометы и Звездоцап (если бы он ограничился властью над одним племенем).
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:18 | Сообщение # 187 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Ветер_Перемен, я очень рада, что в этом мы едины. И я.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:23 | Сообщение # 188 |
| Да Ночная Звезда бы просто выставил бы Сола за дверь, то бишь за пределы лагеря, едва тот только завел свою песню о грядущих переменах и слабости Звездного племени. Хотя Сол бы, наверное, даже не пошел бы к нему - понял бы, что Ночная Звезда на его лапшу не поддастся.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:24 | Сообщение # 189 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Да Ночная Звезда бы просто выставил бы Сола за дверь, то бишь за пределы лагеря, едва тот только завел свою песню о грядущих переменах и слабости Звездного племени. Хотя Сол бы, наверное, даже не пошел бы к нему - понял бы, что Ночная Звезда на его лапшу не поддастся. ППКС!
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:37 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
| Клок Кометы - о нем мало известно, мы его знаем в основном по рассказу в "Секретах племен". Из достоинств - выигранная битва с крысами, из ошибок - неправильно воспитанный Хвостолом Хвостолом - разрушил собственное племя войнами, да еще это его детоубийственная компания... Думаю, комментарии излишни Ночная Звезда - самый достойный предводитель. Возглавил племя в трудное время, с достоинством вел его, несмотря на возраст, боролся с болезнью несмотря на отсутствие 9 жизней. Голосовала за него Звездоцап - быстро восстановил племя после эпидемии и снова сделал его сильным, но потом сам же развязал новую войну, что привело к множеству смертей Чернозвезд - в принципе, неплохой предводитель, но доверился Солу
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:15 | Сообщение # 191 |
| Чернозвезд не просто доверился Солу - он едва не отдал ему в лапы свое племя, чудом не привел его к краху, и то лишь благодаря Грозовым котам и протестующим соплеменникам, которые помогли ему, дураку, сбросить лапшу с ушей. А еще он убил Грозовую старейшину и Камня, это поступки жалкого труса, а не сильного воина. Кого выбрал в соперники? Дряхлую развалину и изможденного голодом заключенного? Хорош выбор, нечего сказать. А Звездоцап использовал племя Теней в своих интересах, думаю, ему было наплевать, что станет с сумрачными котами после прихода Кровавого племени. Ему вообще на всех было наплевать, кроме себя. Тоже мне Цезарь нашелся. Только вот до подвигов Цезаря ему далеко. С Хвостоломом, Ночной Звездой и Клоком Кометы - Пестрошкурка, я полностью согласна! Ночная Звезда - это и мой выбор тоже!
|
|
|
|
|
Никс | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 193 |
Житель Пироландии
| Quote (Хромолапа) 1. Как я уже печатала, он проделал огромный и увлекательный путь становления личности из разбойника Чернопята, крадущего котят и мочащего по приказу Звездоцапа чужих глашатаев до уважаемого предводителя племени Теней. 2. Он лучше всех сохранил свое племя, ни один из этих пяти предводов не продержался так долго как Чернозвезд 3. У него интересный характер, он сам по себе интересный персонаж, даже внешность у него незаурядная. 4. Он добился уважения и кое-какого доверия от остальных воителей, хотя те привыкли считать его приспешнмком Хвостолома. 5. Выбирать особо не из чего- племени Теней фатально не везет на предводов: то тупица Клок Кометы, то шизик Звездолом, то чахоточный старикан Ночная Звезда, то Звездоцап(без коментариев).
ППКС) Ещё один единомышленник)
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:01 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
| Quote (Чернобыльская радиация) еще он убил Грозовую старейшину и Камня Я тоже до сих пор не могу ему этого простить, но это было до его предводительства, поэтому я это не учитывала. А вообще на фоне Хвостолома и Звездоцапа Чернозвезд - просто ангел, он хотя бы войн не развязывал и лес захватить не пытался Quote (Чернобыльская радиация) Звездоцап использовал племя Теней в своих интересах, думаю, ему было наплевать, что станет с сумрачными котами после прихода Кровавого племени. Ему вообще на всех было наплевать, кроме себя. Да, племя Теней он скорее всего просто использовал как средство достижения власти. Quote (Люсинда) у Чернозвезда доверие Солу было не единственной ошибкой На мой взгляд, это самая серьезная его ошибка, поэтому я привела только ее
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:36 | Сообщение # 195 |
| Quote (Пестрошкурка) А вообще на фоне Хвостолома и Звездоцапа Чернозвезд - просто ангел, он хотя бы войн не развязывал и лес захватить не пытался Ах, ну на их-то фоне - разумеется. Если бы в этой теме фигурировали только эти трое, может, Чернозвезд и был бы лучшим. Но вот считать его лучше Ночной Звезды и Клока Кометы все-таки не получается, им и в страшном сне не приснились бы такие ошибки, как у него. Совушка, а аргументы против Чернозвезда ты читала? Чем сможешь их опровергнуть?
|
|
|
|