Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 05.03.2026, 05:55
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
Белка и Ежевика. Отличная пара. И вдруг - ссора.
ЛютикДата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 106
Столько не живут
Quote (Дуболапа)
Ведь есть ЗАКОН, который она нарушила!

Сколько ни просматривала раздел "Законы племён", такого закона не нашла. Может, это просто традиция?

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

СумрачницаДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:28 | Сообщение # 107
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Я считаю, что виноваты и белка и Листвичка и Ежевика. Он должен был понять Белку и простить её так как (я уверена) он сделал для Рыжинки тоже самое. Я надеюсь, что он простит Белку и она будут вместе. КСТАТИ! Вспомните, как Листвичка увидела сон? Выходит это неправда! Blue Barley

Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы

Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.

vorobeyДата: Пятница, 27.04.2012, 16:58 | Сообщение # 108
~Меховой Воин ОС~
Quote (Сумрачница)
Листвичка увидела сон?

Какой?
Quote (Сумрачница)
белка

Я вины Белки вообще никакой не вижу, она хранила тайну НЕ СВОЮ же..Поэтому не имела права рассказывать..да еще кто-то говорил, что Ежевика Белке тоже про похождения к Цапу так и не рассказал, так что он виноват тоже

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

ГравитацияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:49 | Сообщение # 109
ЭП20 forever
Остролистая - зачем нужно было убивать Уголька, если потом она же сама и рассказала правду?! Не понимаю!

Добавлено (29.04.2012, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Дуболапа)
Долг велит заботится о соплеменниках, но как быть с котятами?...

Ну, на крайний случай можно и королеве отдать на воспитание. Но соглашусь, закон действительно нужен.

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

МиледиДата: Понедельник, 30.04.2012, 05:05 | Сообщение # 110
*APPLES*
Листвичка. Не знаю, что у нее там щелкнуло в голове, но пойти на такой шаг, подставить сестру, разрушить ее жизнь... это было очень и очень тупо.-.
Ежевика, кстати, тоже хорош. Может я чего-то не понимаю, но как, КАК он не заметил, что Белка даже не располнела во время, якобы "беременности"?
Хотя, если честно, все немного в этом виноваты.
Quote (Огнелапка)

Совершенно согласна! Хотелось бы, мне знать, какой кот-дурак выдумал этот закон?

А по моему закон справедливый. Если у целителя будет свой друг/дети, он будет в перую очередь уделять внимание им, а не соплеменникам)

deviantart
творчество
#DW

ГрифельДата: Понедельник, 30.04.2012, 05:33 | Сообщение # 111

Виновата Остролистая.
Потому, что:
-Когда Листвичка ушла с Грачом и забеременела, её можно понять. Она твердо решила, что в племя не вернется. Ну.. а им как-бы дети нужны. А резкие обстоятельства заставляют её вернуться. Но она уже беременна. И что делать? Целителям же по закону нельзя. Лучший вариант отдать Белке, а та сделает вид, что это их дети. Но тут конечно отчасти виновна Белка. Могла бы рассказать все Ежевике. Он бы понял:) (согласен с Люсиндой ещё, глупый закон).
Это было отступление в защиту Листвички. А теперь почему виновата Остролистая:
-Если она так ЛЮБИЛА свое племя, зачем при всех остальные племенах было нужно расскрывать это?? Вот зачем? Это же подорвало репутацию Грозы. И она не глупая, прекрасно это понимала.
Чего она добилась? Причинила только всем боль. Это ничего не изменило, а лишь накалило обстановку.

Грач и Ежевика, как мне кажется, тут вообще не при чем.
Воробей и Львиносвет.. хм, а откуда им было знать, что Остролистая расскажет? Или что Львиносвет должен был накинуться на сестру, когда она начала говорить? Это уже не в какие ворота не лезет.
Уголек... тоже мне хорош. НО он обезумел от своей любви к Белке, ревности, а потом долго вынашивал план мести. Он просто свихнулся. И решил причинить боль. Кто же знал, что все так обернется?
Белка, как мне кажется не виновата. Ну вот приютила она котят сестры, на благо племени. Её вина только в том, что она ничего не сказала Ежевике.
А когда Уголек им угрожал (ей и Львиносвету, Воробью и Остролистой), если бы она промолчала, он бы правда скинул их в огонь. Или не скинул бы, но тогда сама Троица задумалась, с чего вдруг это их матери на них совершенно плевать?
А Остролистая поступила необдуманно, да ещё, повторюсь, при всех племенах. Ничего не добилась, а сделала лишь хуже. Ветерок этот ещё..D
Все выше написанное ИМХО.

МиледиДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:26 | Сообщение # 112
*APPLES*
Quote (Грифель)
-Если она так ЛЮБИЛА свое племя, зачем при всех остальные племенах было нужно расскрывать это?? Вот зачем? Это же подорвало репутацию Грозы. И она не глупая, прекрасно это понимала.

Она была очень предана воинскому закону, а он ее в некотором роде обманул. Это в конечном итоге и свело ее с ума.

deviantart
творчество
#DW

ЛедосветикДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:29 | Сообщение # 113
Ледяная кошка радостного светлого будущего
Quote (Алоглазка)
Виноват Уголёк. Почему?
Потому что преданность племени означает преданность всем котам без исключения. Воин, из жажды мести и личной обиды готовый погубить своих соплеменников (молчу уже о собственном ученике!>.< ) - не воин, а трус и предатель, сам же и противоречивший своим чувствам! С настоящей любовью всей жизни так не поступают, поэтому складывается впечатление, что Уголёк просто-напросто упивается своим горем!
Лучше б с Ежевики пример брал. Тому сделали больно, он хоть виду не подаёт...

Согласна

Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой*
Запись в книгу
Моя гостиная
Мой проект
Я на ролевой

Марка by Серебрянка

А ты умный кот?

ПестрошкуркаДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:37 | Сообщение # 114
Освоившийся
Quote (Миледи)
Листвичка. Не знаю, что у нее там щелкнуло в голове, но пойти на такой шаг, подставить сестру, разрушить ее жизнь... это было очень и очень тупо

А какая у нее была альтернатива? Если бы она призналась во всем племени, то на котят смотрели бы как на полукровок, пусть Грозовое племя очень толерантно в таких вопросах, но остальные племена молчать бы не стали. Можно было, конечно, как Желудь, выдать котят за найденных в лесу, но к ним тогда тоже относились бы не как к чистокровным. А так у Троицы хоть счастливое детство было...

ЛедосветикДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:46 | Сообщение # 115
Ледяная кошка радостного светлого будущего
Quote (Пестрошкурка)
А какая у нее была альтернатива? Если бы она призналась во всем племени, то на котят смотрели бы как на полукровок, пусть Грозовое племя очень толерантно в таких вопросах, но остальные племена молчать бы не стали. Можно было, конечно, как Желудь, выдать котят за найденных в лесу, но к ним тогда тоже относились бы не как к чистокровным. А так у Троицы хоть счастливое детство было...

Да

Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой*
Запись в книгу
Моя гостиная
Мой проект
Я на ролевой

Марка by Серебрянка

А ты умный кот?

МиледиДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:57 | Сообщение # 116
*APPLES*
Quote (Пестрошкурка)

Ага, только потом, когда ВНЕЗАПНО все все узнали, ничего хорошего не вышло. Да тройка сама согласилась, что лучше бы они не лгали и сразу сказали правду.
Потому что они с рождения считали своими родителями одних котов, очень их любили и гордились ими, а потом оказалось что все вокруг ложь и обман. Так что ничего хорошего в их счастливом детстве я не вижу...

deviantart
творчество
#DW

ПестрошкуркаДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:08 | Сообщение # 117
Освоившийся
Миледи, когда потом выяснилась правда, осознать, что тебя обманывали, конечно же, очень тяжело, не спорю. Но до этого, когда они считали своими родителями Белку с Ежевикой, у них было вполне счастливое детство. Возможно, действительно было бы лучше, если бы Белка с Листвичкой им рассказали - не всему племени, а только им, когда они стали воинами/оруженосцами, чтобы они хранили этот секрет. И то сестер можно понять - они либо боялись, либо не хотели разрушать жизнь своим детям.

МиледиДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:00 | Сообщение # 118
*APPLES*
Вот тут я согласна с тобой.

deviantart
творчество
#DW

СинезвездкаДата: Четверг, 03.05.2012, 16:43 | Сообщение # 119
~Is it a dream?~
Quote (Серогривка)
Здесь не в детях проблема, а на взаимодоверии. Белка проявила своё неверие в Ежевику, так зачем быть парой, если она ему не верит...

Белка доверяла Ежевике, просто это была не её тайна и она не в праве её раскрывать.
Вообще конечно тут запутанная история... Я даже не знаю кто виноват. Если бы котят не было, было бы легче.

DA|Пещерка

МиледиДата: Четверг, 03.05.2012, 17:37 | Сообщение # 120
*APPLES*
Quote (Синезвездка)
Если бы котят не было, было бы легче.

А кто мир бы спасал, а? Cloud

deviantart
творчество
#DW

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz