|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:33 | Сообщение # 76 |
.вернулась. <3
| Виновны Листвичка и Грач. Если бы Грач сдержался, то ничего бы и не было. Листвичка безропотно пошла с Грачом, когда её племя переживало тяжёлые времена. Также в этой истории виновна Белка. Если бы она всё рассказала, то, возможно, они с Ежевикой бы не поссорились.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:43 | Сообщение # 77 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Чернобыльская радиация) Листвичка Я считаю, что Листвичка. Из-за неё Белке приходилось скрывать. Ежевика не виновный, имел право обижаться. Уголёк - да он сумашедший, тем более он никому не открыл эту тайну. Остролистая - она всю жизнь была во лжи, она должна была открыть эту тайну. Quote (Огнегривая) Виновны Листвичка и Грач. Если бы Грач сдержался, то ничего бы и не было. Листвичка безропотно пошла с Грачом, когда её племя переживало тяжёлые времена. Также в этой истории виновна Белка. Если бы она всё рассказала, то, возможно, они с Ежевикой бы не поссорились. Белка не рассказала из-за Листвички, а Грач - это далекое составное этой ссоры. Вобщем, все "молодцы", но больше выделяется Листвичка.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:56 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Рыжегривка) а Грач - это далекое составное этой ссоры. Вобщем, все "молодцы", но больше выделяется Листвичка. Грач - далекое составное, а Листвичка - главная преступница, значит? Нет, я никогда не могла понять, почему несчастную кошку, виновную всего лишьв том, что ее угораздило влюбиться, для которой жизнь хуже смерти, считают хуже Звездоцапа, Хвостолома и Бича, вместе взятых.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Малу | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:15 | Сообщение # 79 |
| Остралистая мой любимый персонаж. Она вместе с Угольком сошла с ума. Остралистая жила во лжи , А Уголек помешался в сильной любви. У них у обоих было помутнение росудка(это говорит о том что они слабонерные) . Белка тож ни вчем не виновата. Но всетаки ей надо было рассказать правду Ежевики. Все таки они пара. Надо доверять друг другу.
|
|
|
|
|
| Тень_Надежды | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:20 | Сообщение # 80 |
Влюбленная в свой город...
| Все кроме Белки Ежевики Воробья и Львиносвета!
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:00 | Сообщение # 81 |
| Сдесь проктически все виговаты
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:20 | Сообщение # 82 |
little troublemaker
| Да никто тут не виноват, мне кажется. Не понимаю, почему сёстры стали лидером опроса? Листвичка виновата в том, что влюбилась? Нет. Что не смогла сдержаться? Честно говоря, я не знаю, как бы поступила на её месте, но вряд ли лучше. А Белка? Она хотела помочь сестре, разве это не естественное поведение в такой ситуации?
|
|
|
|
|
| Лиловая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:22 | Сообщение # 83 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| никогда недолюбливала Листвичку, простите меня её фанаты, однако только полная дура, которая соображать просто не умеет, продолжила бы встречаться с воителем из вражеского племени. но её можно понять. любовь - дело такое... с ней не шутят. Листвичка же просто не понимала - её все запутали. с одной стороны - она не хотела делать больно Грачу, с другой - целительство, с третьей - мать, отец, сестра, и, наконец, с четвёртой - сама Пёстролистая, которая посоветовала ей слушаться её сердца. Листвичка просто ошиблась- однако затем её ошибка переросла в глобальный... эээ... "взрыв" между племенами, как бы так. что могу сказать об Остролистой. вот эта-то кошка ни в чём и не виновата. окажись вы на её месте, так тоже с ума же сошли бы. её предали все - Воинский Закон, Белка, в которую она так верила, искала поддержки в лице матери, и пророчество. Белка обманула кошку, не оправдала ожиданий - раз. Остролистая искренне верила, что у неё есть какая-то сила, что она не хуже своих братьев- просто представьте себя в компании, казалось бы, самых близких тебе существ, а вот ты здесь выделяешься своей обыкновенностью... лишняя. но Остролистая это не говорила братьям - она просто несла, так сказать, свою ношу. и третье - Воинский Закон. с самого детства Остролистая верила в него, думала, что с его помощью коты становятся котами-воителями, что он даёт ответы на все вопросы и, в конце концов, он оберегает котов от таких случаев, как этот например. когда же Остролистая узнала о своих настоящий родителях, она вдруг поняла, что даже Воинский Закон не смог предотвратить это. что я могу сказать о братьях Остролистой. а ничего я о них сказать не могу. они... хм. нейтральная земля, как бы. они были сплошь проглочены своими проблемами - Воробей тайной древних котов, палкой, Утёсом... Львиносвет только и думал, как бы разобраться со Звездоцапом, да стать лучшим воителем во всём лесу. мне даже однажды показалось, что после пропажи сестры, они начали ценить её намного больше, чем при жизни. а вот ещё. разве вы не помните, что Остролистая сказала? "Я сделала это ради нас, понимаете?" - что говорит о том, что она не конченная эгоистка. Остролистая заботилась и думала о своих братьях. Белка тоже нейтрал - она всего лишь пыталась помочь своей сестре. нормальный поступок для нормальной сестры, так сказать. Грач... мне кажется, что самым "злодеем" является он. ну, сами подумайте. это он спровоцировал Листвичку на любовь - раньше она хотя бы могла скрывать свои чувства, не относясь к этом с полной серьёзностью. это он признался ей в чувствах, назначал свидания и именно он подговорил её убежать из племени. хотя, я не настолько бесчувственная, чтобы не упомянуть о его собственной боли. да, Грач потерял Ласточку и нашёл Листвичку, но... не знаю. просто это моё личное мнение.
"Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье… Ты пала… Нет пути назад." (с) Себастьян Михаелис (Dark butler)
Сообщение отредактировал Лиловая - Воскресенье, 30.10.2011, 16:35 |
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:25 | Сообщение # 84 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Лиловая, ППКС! Quote (Лиловая) смерти сестры Остролистая жива!
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Лиловая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:29 | Сообщение # 85 |
| Quote (Пеплолика) Остролистая жива! ну, я имею в виду, что они думают, что она мертва. можно заменить "пропажи сестры" :Ъ
"Холодный страх сковал сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье… Ты пала… Нет пути назад." (с) Себастьян Михаелис (Dark butler)
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:35 | Сообщение # 86 |
little troublemaker
| Quote (Лиловая) что могу сказать об Остролистой. вот эта-то кошка ни в чём и не виновата. окажись вы на её месте, так тоже с ума же сошли бы. её предали все - Воинский Закон, Белка, в которую она так верила, искала поддержки в лице матери, и пророчество. Белка обманула кошку, не оправдала ожиданий - раз. Остролистая искренне верила, что у неё есть какая-то сила, что она не хуже своих братьев- просто представьте себя в компании, казалось бы, самых близких тебе существ, а вот ты здесь выделяешься своей обыкновенностью... лишняя. но Остролистая это не говорила братьям - она просто несла, так сказать, свою ношу. и третье - Воинский Закон. с самого детства Остролистая верила в него, думала, что с его помощью коты становятся котами-воителями, что он даёт ответы на все вопросы и, в конце концов, он оберегает котов от таких случаев, как этот например. когда же Остролистая узнала о своих настоящий родителях, она вдруг поняла, что даже Воинский Закон не смог предотвратить это. Согласна.
Что касается Пестролистой... Я считаю, что она права. Листвичка всё равно сбежала бы с Грачом, и без этого побега она не смогла бы понять, как важно для неё племя. Так часто бывает в жизни: не совершив поступка, мы никогда бы не поняли, насколько тяжело он для нас обернётся.
|
|
|
|
|
| Лиловая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (Рыжелапка) Что касается Пестролистой... Я считаю, что она права. Листвичка всё равно сбежала бы с Грачом, и без этого побега она не смогла бы понять, как важно для неё племя. Так часто бывает в жизни: не совершив поступка, мы никогда бы не поняли, насколько тяжело он для нас обернётся. Листвичка просто оказалась жертвой обстоятельств, однако я почему-то до сих пор чувствую к ней какую-то непонятную неприязнь.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:51 | Сообщение # 88 |
Всем пока, я в Нарнию
| Никто! Обстоятельства привели к такому исходу.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:15 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
| Quote (Лиловая) Грач... мне кажется, что самым "злодеем" является он. ну, сами подумайте. это он спровоцировал Листвичку на любовь - раньше она хотя бы могла скрывать свои чувства, не относясь к этом с полной серьёзностью. это он признался ей в чувствах, назначал свидания и именно он подговорил её убежать из племени. А мне кажется, он такая же "пострадавшая сторона", как и Листвичка. Он же тоже просто влюбился и не думал о последствиях, он просто хотел счастья для себя и своей любимой.
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:10 | Сообщение # 90 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Мне кажется, виноваты и Белка, и Листвичка, и Ежевика. Белка могла бы рассказать Ежевике, если бы по-настоящему верила и доверяла ему. Листвичке же вообще не нужно было всю эту историю "заваривать". Ежевика мог бы простить Белку, понять её. Ведь сам он готов был на всё ради своего брата. В общем каждый стоит на своём, и никто не хочет своей вины признавать.
|
|
|
|
|