|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Лилия | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:17 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
| Думаю, Белке нужно было сказать Угольку, что Трое - не её дети, но когда он уйдёт, сказать Остролистой, Львиносвету и Воробью, что она солгала нарочно, чтобы они остались живы. Тогда бы ничего не случилось. Возможно, Уголёк попытался бы отомстить другим способом, но Белка и Трое уже были бы готовы к этому. Также, Белка могла бы рассказать за что Уголёк злится на неё, но про то, что они не её дети - этого говорить не стоило. Пусть всё остаётся в тайне, имхо.
Но раз случилось так, как случилось, то Воробей, Остролистая и Львиносвет могли бы простить Белку. Ведь мать не та, кто родила, а та, кто воспитала, не так ли?
~Моя пещерка~ - - - - - Пух тополиный в танце кружится, Рядом со мною счастье мое. В белые ночи людям не спится, В белые ночи сердце поет.
Сообщение отредактировал Нежнолистая - Вторник, 01.11.2011, 14:17 |
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:29 | Сообщение # 92 |
清和終わった
| Quote (Лиловая) однако только полная дура, которая соображать просто не умеет, Это оскорбление персонажа.
Quote (Нежнолистая) Но раз случилось так, как случилось, то Воробей, Остролистая и Львиносвет могли бы простить Белку. Ведь мать не та, кто родила, а та, кто воспитала, не так ли? Белка ушла из детской почти сразу после "родов". Она как раз не возилась со "своими детьми" и посвящала себя воинким обязанностям. Листвичка как раз и хлопотала над ними, мед там носила и все прочее. Quote (Звездочка) Мне кажется, виноваты и Белка, и Листвичка, и Ежевика. Белка могла бы рассказать Ежевике, если бы по-настоящему верила и доверяла ему. Листвичке же вообще не нужно было всю эту историю "заваривать". Ежевика мог бы простить Белку, понять её. Ведь сам он готов был на всё ради своего брата. В общем каждый стоит на своём, и никто не хочет своей вины признавать. Листвичка и Белка свою вину прекрасно признают, угу.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Ночнохвостка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:11 | Сообщение # 93 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Ну начнем: Остролистая- недумаю, что вы поступили бы иначе..Весь мир Отсролистой разрушился.Она оказалась дочкой целительницы, ее столько лет обмановали..Ну вот она все и рассказала, чтоб на душе стало легче.. Листвичка-Хм, она частично в этом и виновата, а частично нет.Зря конечно она с Грачом тогда ушла.. Белка-Она тоже в чем-то, да виновата могла бы просто рассказать Ежевике и все.Такого бы не случилось и они бы возможно даже и не расстались. Ежевика-Помоему это не в чем не повинный кот..Откуда он все это знал..И понять Белку, ну я считаю это слишком она должна была ему довериться. Воробей и Львиносвет-А они та тут каким боком о.О Уголек-По мне он, от части виновен в этой ситуации.Но что вы будете делать если с вами поиграют, и выбросят как ненужный хлам? Грач-Соглашусь с Лиловой, напудрил голову Листвичке!Так бы нечего этого не было, если бы он как влюбленный казанова не заявил Листвичке "Я. Тебя люблю!"Добавлено (01.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Ну начнем: Остролистая- недумаю, что вы поступили бы иначе..Весь мир Отсролистой разрушился.Она оказалась дочкой целительницы, ее столько лет обмановали..Ну вот она все и рассказала, чтоб на душе стало легче.. Листвичка-Хм, она частично в этом и виновата, а частично нет.Зря конечно она с Грачом тогда ушла.. Белка-Она тоже в чем-то, да виновата могла бы просто рассказать Ежевике и все.Такого бы не случилось и они бы возможно даже и не расстались. Ежевика-Помоему это не в чем не повинный кот..Откуда он все это знал..И понять Белку, ну я считаю это слишком она должна была ему довериться. Воробей и Львиносвет-А они та тут каким боком о.О Уголек-По мне он, от части виновен в этой ситуации.Но что вы будете делать если с вами поиграют, и выбросят как ненужный хлам? Грач-Соглашусь с Лиловой, напудрил голову Листвичке!Так бы нечего этого не было, если бы он как влюбленный казанова не заявил Листвичке "Я. Тебя люблю!"
Летай(с)
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:24 | Сообщение # 94 |
little troublemaker
| Quote (Пестрошкурка) А мне кажется, он такая же "пострадавшая сторона", как и Листвичка. Он же тоже просто влюбился и не думал о последствиях, он просто хотел счастья для себя и своей любимой. О, да, им обоим вскружила голову любовь. И в этом уж никто не виноват.
Quote (Звёздочка) Ежевика мог бы простить Белку, понять её. Ведь сам он готов был на всё ради своего брата. Да, он ведь тогда совершенно не слушал Белку, когда она пыталась открыть ему глаза на правду. Как говорится, кто бы говорил...
Quote (Нежнолистая) Думаю, Белке нужно было сказать Угольку, что Трое - не её дети, но когда он уйдёт, сказать Остролистой, Львиносвету и Воробью, что она солгала нарочно, чтобы они остались живы. Тогда бы ничего не случилось. Боюсь, всё равно эта история всплыла бы. И тогда Белку бы винили уже за двойное вранье.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:14 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
| Quote (Нежнолистая) Думаю, Белке нужно было сказать Угольку, что Трое - не её дети, но когда он уйдёт, сказать Остролистой, Львиносвету и Воробью, что она солгала нарочно, чтобы они остались живы. Тогда бы ничего не случилось. Воробей практически сразу "прочитал" чувства Белки и понял, что она сказала правду, так что ей все равно не удалось бы это скрыть. Другой вопрос - почему Белка и троица не рассказали Огнезвезду, что Уголек пытался их убить? Тогда бы Белка смогла сказать племени, что соврала и трое - ее дети (Львиносвет, Воробей и Остролистая наверняка сохранили бы тайну), а Уголька бы изгнали. Правда, Трое скорее всего все равно стали бы искать своих настоящих родителей, и Остролистая все равно помешалась бы... (ИМХО)
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:18 | Сообщение # 96 |
~любитель жимолости~
| Если логически плдумать здесь все виноваты . Здесь у каждого своя роль
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:31 | Сообщение # 97 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Абсолютно обоюдная вина. Здесь нет виноватых, потому что каждое действие одного, зависит от другого. Это круг, а круг не имеет начала.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:39 | Сообщение # 98 |
| Листвичка из вышеперечисленных виновна больше всего,но она не хотела котят.
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:09 | Сообщение # 99 |
Шторм'
| Quote (Пестрошкурка) Другой вопрос - почему Белка и троица не рассказали Огнезвезду, что Уголек пытался их убить? ППКС Какой дедушка изгонит своих внуков и внучку? Кстати.Им нужно было ещё сказать об том что Уголёк загнал в ловушку Огнезвёзда.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:02 | Сообщение # 100 |
~Мечтатель~
| Да, но они просто молчали. Если кто-то не знает, что делать - он молчит.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:39 | Сообщение # 101 |
| Quote (Люсинда) виноват несправедливый закон и тот, кто его придумал. А именно - закон о целителях и будет 4 племени целителей, а кому тогда воевать? предводителем быть? целитель в племени должен быть один максимум - 2 ИМХО
|
|
|
|
|
| Алоглазка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:37 | Сообщение # 102 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Виноват Уголёк. Почему? Потому что преданность племени означает преданность всем котам без исключения. Воин, из жажды мести и личной обиды готовый погубить своих соплеменников (молчу уже о собственном ученике!>.< ) - не воин, а трус и предатель, сам же и противоречивший своим чувствам! С настоящей любовью всей жизни так не поступают, поэтому складывается впечатление, что Уголёк просто-напросто упивается своим горем! Лучше б с Ежевики пример брал. Тому сделали больно, он хоть виду не подаёт... Белка - всего лишь спасла жизнь им троим. Если бы не она, от Великой троицы было бы одно пепелище! Листвичка и Грач - да, они виноваты, и во многом. Но только не в этом случае! Ежевика - он тут вообще не при чём, но я пожелала бы ему быть снисходительнее к Белке и попытаться понять её. В конце концов, она уже и так достаточно настрадалась... Остролистая - да, она в этом случае главная виновная, но то, что "тихая девочка" под конец сошла с ума, убила Уголька и выдала Белкину тайну, находясь с бредовом состоянии, исконно вина самого же Уголька... Нефига было ловушки ставить, сам же и попался!.. Львиносвет и Воробей - не считаю их виноватыми в этом случае. Остролистую с её безумными намерениями остановить уже никто бы не смог, и вопрос о Белке и Угольке они обсуждали все вместе, втроём, ничего друг от друга не утаивая. Они даже не догадывались о её планах, соответственно, как её остановить, в голову им тоже не пришло.
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
Сообщение отредактировал Алоглазка - Вторник, 20.12.2011, 22:38 |
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:20 | Сообщение # 103 |
~любитель жимолости~
| В этой история поктически все в чём- то виноваты. Остролистая - не справляется с эмоциями. Убила Уголька и сама же зболтанула ( Вина есть) Листвичка и Грач - если честно, я их обоих не понимаю ( Вина есть) Уголек- тоже как и Остролистая не справился с эмоцыими , что и кончилось для него плохо ( Вина есть) Белка- очень сомниваюсь, но как не крути в этой истории и она причасна( Вина есть) Воробей и Львиносвет- Я в них не какой вины не вижу. Закрыла глаза на любимых героев.
Сообщение отредактировал Витани - Среда, 21.12.2011, 13:21 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:45 | Сообщение # 104 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) и будет 4 племени целителей, а кому тогда воевать? предводителем быть? целитель в племени должен быть один максимум - 2 ИМХО Гость, вы не поняли, какой именно закон Люсинда имела в виду. Какой смысл тут имеет количество целителей?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Дуболапа | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:10 | Сообщение # 105 |
| Виновата Листвичка. Ведь есть ЗАКОН, который она нарушила! На первой странице Люсинда написала, что виноват предводитель который придумал этот закон. Не соглашусь. Ведь этот раздел действительно НУЖЕН! Представьте, у целителя есть котята, а тут - война... Долг велит заботится о соплеменниках, но как быть с котятами?...
|
|
|
|
|