Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Веточка | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:09 | Сообщение # 211 |
| Имя: Морская Пена Как к вам обращаться: Даша, Голубика, Пеночка, или Пенка. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Ну месяца 3... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! С превеликой радостью! Что вы умеете делать: Немного переводить, писать фанфики, работать в фотошопе. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Не знаю. Как смогу. Рады приветствовать тебя на Острове Советов, Морская Пена! Принята!
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:18 | Сообщение # 212 |
Княžеника
| Ника, брать и переделывать чужие аватары не хорошо! Сделай сама себе, а если не можешь, закажи у кого-нибудь в пещерке!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Песчаная_Звезда | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:34 | Сообщение # 213 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Например у меня! Я их сохраняю,но не использую,а любуюсь!
Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Среда, 19.05.2010, 16:41 |
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:02 | Сообщение # 214 |
Художник, фотограф >:3
| Имя:Туман Как к вам обращаться:Туман Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Около месяца или два месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Думаю да Что вы умеете делать:Рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях:По мере возможности Добро пожаловать на Остров, Туман! Принят!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Сероглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 215 |
| Перламутровая, спасибо что простили)
|
|
|
|
Изумрудная_Листва | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:52 | Сообщение # 216 |
| Имя: Белошейка Как к вам обращаться: Беля, Белошейка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 7 дней Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: с удовольствием! Что вы умеете делать: Рисовать, фотошопить, писать фанфики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Добро пожаловать на Остров Советов, Белошейка! Принята!
|
|
|
|
Веточка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:12 | Сообщение # 217 |
| Люди, а где можно попросить пещеру?
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:40 | Сообщение # 218 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Имя: Мятная Как к вам обращаться: Мятная, Мяти Сколько времени вы знаете сайт Коты Воители Знамение Звёзд: Месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно же! Что вы умеете делать: Рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Не знаю... Добро пожаловать на Остров, Мятная! Принята!
Сообщение отредактировал Мятная - Пятница, 21.05.2010, 20:52 |
|
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:19 | Сообщение # 219 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Морская_Пена) Люди, а где можно попросить пещеру? Она тебе дана сразу же после принятия анкеты - http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/210 Стоит пустая уже 2 дня.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
aida | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:13 | Сообщение # 220 |
| Имя: Аида Как к вам обращаться: Аида. Ида ,Идка и т. д. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: ну примерно месяца 4 или 5 точно не помню Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да, готова! Что вы умеете делать: неплохо сочиняю стишки . могу писать небольшие повести (конечноже когда вдохновение и тема есть) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:как смогу, когда будет хороший материал, и вдохновение)) Добро пожаловать на Остров, Аида! Принята!
|
|
|
|
ТаНиК | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:57 | Сообщение # 221 |
| b]Имя:ТаНиК [b]Как к вам обращаться:ТаНиК [b]Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:достаточно [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно [b]Что вы умеете делать:рисовать, писать, стихи сочинять [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь очень часто Добро пожаловать на Остров, ТаНиК! Принята!
|
|
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:14 | Сообщение # 222 |
| Имя:Ласточка Как к вам обращаться: Ласточка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: фотографировать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не часто
|
|
|
|
Песчаная_Звезда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:47 | Сообщение # 223 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Ласточка, вначале зарестрируйся.
|
|
|
|
Felly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 224 |
| Синева как хотите неделю да рисунки(правда долго),стихи,работать в фотошопе по размазыванию не часто(летом меня не будет вообще,не сижу по выходным Добро пожаловать на Остров, Синева! Принята!
|
|
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:58 | Сообщение # 225 |
| Имя:Ласточка Как к вам обращаться: Ласточка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: фотографировать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не всегда ___________________________
|
|
|
|