Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Джульетта | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:17 | Сообщение # 256 |
Битер Острова Советов Love SAO
| у меня нет Пещеры. я не видела.
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 257 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Белышка, http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/234
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
СоннаяКиска | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:53 | Сообщение # 258 |
Участник Советов. Писатель
| СоннаяКиска Сонька Спящая Храпелка много да писать рассказы часто нет Добро пожаловать на Остров! Принята!
Приглашаю вас участвовать в моём конкурсе "История Щербатой"
Сообщение отредактировал СоннаяКиска - Вторник, 01.06.2010, 21:56 |
|
|
|
Джейн | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:45 | Сообщение # 259 |
| Имя:джейн Как к вам обращаться:джейн,джени Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:3 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:рисовать валять дурака Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?нет Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал Джейн - Среда, 02.06.2010, 15:46 |
|
|
|
Фрида | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:36 | Сообщение # 260 |
| Имя: Фрида Как к вам обращаться: Фрида. Если короче - Кэр, Ир. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Не помню точно. С декабря прошлого года или раньше. Когда дизайн голубой стоял. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Думаю, да Что вы умеете делать: Мало что. Фанфики в основном пишу. Редковато - стихи сочиняю и рисую. А ещё немного - анимирую картинки, перекрашиваю. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постраюсь почаще. Как продвигаться фанфики будут. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Мне как-то без разницы. Ну да. Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 261 |
| Имя: Uzuki Как к вам обращаться: Uzuki, Узуки, Юзуки, Узи, Юзи... Как вам больше нравится. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Уже больше года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Ну... Надеюсь. Что вы умеете делать: Рисовать, фотошопить. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Не-а. Тадам! Добро пожаловать на Остров Советов! Принята, однако!
|
|
|
|
Мерцающее_Пламя | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:56 | Сообщение # 262 |
| Имя: Мерцающее_Пламя Как к вам обращаться: Пламька, Тростя. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: больше года. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да. Что вы умеете делать: рисовать. писать рассказы, повести. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь чаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? пусть будет видна. Добро пожаловать на Остров, Мерцающее Пламя! Принята!
|
|
|
|
Серолисточка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:56 | Сообщение # 263 |
| Имя: Серолисточка Как к вам обращаться: Листик или Сильвер Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: хех...вроде месяцев шесть тут тусуюсь и нигде не регистрируюсь. Сейчас вроде созрела))) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: естественно! Что вы умеете делать: мастерить авы, рисовать, делать баннеры, юзербары и всякую остальную графическую фигню) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ой...даж не знаю...наверно, очень часто) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? нет, не хочу) *стесняюсь, блин* Рады приветствовать тебя на Острове, Серолисточка! Принята!
|
|
|
|
Изумрудка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:23 | Сообщение # 264 |
| Имя: Изумрудка Как к вам обращаться: Изумруд. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Месяца 4. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Готова Что вы умеете делать: Работаю в фотошопе, гимпе, муви. Делаю анимации, пишу стихи, пишу книги (правда не на тему КВ), немного знаю HTML коды. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь почаще. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Хочу. Добро пожаловать на Остров! Принята!
|
|
|
|
Коди | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:43 | Сообщение # 265 |
| Имя: Коди Как к вам обращаться: Когтехватка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: не помню, месяца три Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать фанфатики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто, но точно не знаю Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? пусть смотрят, мне не жалко Добро пожаловать на Остров. Принята!
|
|
|
|
Азалия | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:42 | Сообщение # 266 |
| Имя: Азалия ^^ Как к вам обращаться: Азу хО Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Около года ^^ Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конешн *о* Что вы умеете делать: Писать фанфики, флудить, рисовать ** Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как позволите ^^ Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? Да. Рады приветствовать тебя на Острове! Принята!
|
|
|
|
Вспышка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:47 | Сообщение # 267 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| Имя: Вспышка Как к вам обращаться: Vikki Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: наверно уже год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да !! Что вы умеете делать: Очень хорошо рисую Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? да! Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал Вспышка - Воскресенье, 27.06.2010, 21:01 |
|
|
|
Водяная_Лилия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:28 | Сообщение # 268 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| b]Имя:Маковинка [b]Как к вам обращаться:Маковинка [b]Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:несколько дней [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно [b]Что вы умеете делать:работать в фотошопе, писать рассказы, рисовать [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постоянно [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)?:да Рады тебе, Маковинка! Принята!
|
|
|
|
Сильвер_Дикая_Настурция | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:55 | Сообщение # 269 |
| Имя: Сильвер Кристальная Капля Как к вам обращаться: Сильвер, Кристальная Капля, Капля, Капелька, Сильва (желательно Сильва или Сильвер) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 год, 1 месяц, 5 дней, 6 часов Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: иссессьна Что вы умеете делать: рисовать, переводить, писать фанфы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не знаю) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (незарегистрированным пользователям)? пусть смотрят, я не против^^ Рады, что ты к нам пришла, Кристальная Капля! Принята!
|
|
|
|
Нежноглазка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:33 | Сообщение # 270 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Пушинка Пушинка Около года да Писать рассказы часто
Люблю мармелад, кошек и брейк-данс. Пишу романы по Котам-воителям. Ищу друзей!
Сообщение отредактировал Нежноглазка - Воскресенье, 01.04.2012, 00:19 |
|
|
|