Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Песчаная_Звезда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:09 | Сообщение # 226 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Ласточка, верху есть кнопка User Register,нажми на нее и зарегистрируйся
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:26 | Сообщение # 227 |
| Имя: Белочка Как к вам обращаться: Белочка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Не знаю,где-то 7 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Наверное Что вы умеете делать: сочиняю стихи,рисую,пишу Как часто вы будете участвовать в обновлениях:не знаю,как получится
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:36 | Сообщение # 228 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Белочка, Вначале нужно зарегистрироваться. Quote (Песчаная_Буря) верху есть кнопка User Register,нажми на нее и зарегистрируйся.
|
|
|
|
Звездопад | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 229 |
| 1.Свист 2.Свист 3.пару дней 4.да 5. Рисую,программирую... 6.как получится Рады такому пополнению, Свист! Принят!
|
|
|
|
Шелкошёрстка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:36 | Сообщение # 230 |
| Имя: Шелкошёрстка Как к вам обращаться: Шеля Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: мнооого Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: переводить, фанфы писать,фотошоп щас осваиваю Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюся почаще) Добро пожаловать на Остров, Шелкошёрстка! Принята!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:07 | Сообщение # 231 |
| У меня нет компьютера! Не могу зарегистрироваться!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:06 | Сообщение # 232 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Белочка, а как ты тогда тут написала?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:47 | Сообщение # 233 |
| Ну у брата есть комп, но "завести" э-мэйл он мне не разрешает! Добавлено (26.05.2010, 16:47) --------------------------------------------- А так хочу к вам! ВЫ себе даже не представляете!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Плюшка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:00 | Сообщение # 234 |
| Имя: Burmilla (Бурмилла) Как к вам обращаться: Бурма Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: где-то 1 месяц Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: А как же!? Что вы умеете делать: Бональную анимацию. Рисунки. Короче работаю в фотошопе. Иногода на досуге стихи сочиняю. Могу сочинить рассказ. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь по чаще... Рады, что ты к нам пришла, Burmilla! Принята!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:36 | Сообщение # 235 |
| Имя:золотая кисточка Как к вам обращаться:злата,кисточка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да конечно Что вы умеете делать:рисовать на компьюторе писать рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постораюсь во всех
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:57 | Сообщение # 236 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Белочка, заходи пока как Гость. Мы и так сможем с тобой общаться! Добавлено (26.05.2010, 19:57) --------------------------------------------- золотая кисточка, надо зарегистрироваться сначала. Кнопочка User Register наверху страницы.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:57 | Сообщение # 237 |
| Имя:Стихия Как к вам обращаться:Как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Где-то с января Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да!А как же иначе?! Что вы умеете делать:Стихи пишу (правда длинные) Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Раз в месяц уж точно. ___________________________
|
|
|
|
Янтаровая | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 238 |
| Имя: Яркий Луч Янтарной Звезды Как к вам обращаться: Янтаровая, Янтарная, Янтарька, Янтарная Звезда Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: больше полугода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: может быть Что вы умеете делать: фотошопить, валять дурака, бездельничать, писать фанфы, делать пиксельных и сочинять анекдоты Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не знаю даже... Добро пожаловать на Остров! Принята!
Сообщение отредактировал Янтаровая - Четверг, 27.05.2010, 22:45 |
|
|
|
Ника | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:27 | Сообщение # 239 |
Участник Советов. Художник
| Гость,верху есть кнопка User Register,нажми на нее и зарегистрируйся!!!
Юзик by me
Иногда ты должен подать не руку, а только лапу - и я хочу, чтобы у твоей лапы были когти. ©
|
|
|
|
Бич | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:45 | Сообщение # 240 |
| Имя: Бич Как к вам обращаться: Бич Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звёзд: да недавно зашла))) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ыгы))) Что вы умеете делать: фотошопить не могу... зато могу сканровать некоторые картинки из книг и многое-многое другое!!! Как часто вы будете участвовать в обновлениях: каждый день! Приветствуем тебя на Острове, Бич! Принята!
|
|
|
|