|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:22 | Сообщение # 286 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Старый логин: Светлая Прошу сменить на: Светлик Нужно ли менять название Пещеры: Та)) "Пещера Светлой тик Зои" Сделано!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение # 287 |
Бог
| Старый логин: Цветогривка Прошу сменить на: Цветочек Нужно ли менять название Пещеры: ога.. Заранее спасибо, Цветочек.. Сделано!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
Сообщение отредактировал Цветогривка - Среда, 04.05.2011, 15:41 |
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:56 | Сообщение # 288 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Старый логин: Akina Прошу сменить на:Пламя Нужно ли менять название Пещеры:Нет... *боицца тапочкового убийства* Сделано!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:47 | Сообщение # 289 |
Культуролог ОС Кроули.
| сестрёнк, ты сама разрешила, разве нет? ^^" это временно, на недельку. Не больше. Хотя учитывая историю ника... Старый логин: Пепел] Прошу сменить на: Порыв] пусть хоть по скобке догадаются... Нельзя со скобкой - просто Порыв. Ник уже свободен. Нужно ли менять название Пещеры: нет~ Сделано!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Веснолапка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:18 | Сообщение # 290 |
| Старый логин: Песнь_Ночи] Прошу сменить на: Веснолапка. Сделано!
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:39 | Сообщение # 291 |
Идеальный глупец
| Старый логин: Утренний Рассвет Прошу сменить на: Тайна_Скрытая_Во_Тьме Нужно ли менять название Пещеры: Да, Пещера Тайны aka Рассвет Заранее спасибо) Сделано!
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Утренний_Рассвет - Суббота, 07.05.2011, 14:47 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:48 | Сообщение # 292 |
Королева Нарнии
| Старый логин: Мята Прошу сменить на: Мятная Мечта Нужно ли менять название Пещеры: Да. На "Пещера Мятной Мечты* Заранее благодарю ** Сделано!
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Сообщение отредактировал Мята - Вторник, 10.05.2011, 17:28 |
|
|
|
|
| Лазурное_Небо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:08 | Сообщение # 293 |
| Старый логин: Облачница 5482 Прошу сменить на: Голубокрыла Нужно ли менять название Пещеры: пещеры пока нету Сделано!
|
|
|
|
|
| Вереск | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:34 | Сообщение # 294 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Старый Ник: Тростинка Прошу сменить на :Вереск Нужно ли менять названия пещеры: нету её Сделано!
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:08 | Сообщение # 295 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Старый логин: Ночная_Искра Прошу сменить на: Змеезвёздка Нужно ли менять название Пещеры: Да) Сделано!
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:01 | Сообщение # 296 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Я сейчас Темно. Прошу сменить на Белолапу Ник Белолапа занят уже. И еще. У тебя два аккаунта. Удалить temno?
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
|
| Жестокий | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:36 | Сообщение # 297 |
| Старый логин: Цветочек21 Прошу сменить на: Тюлпанчик Сделано!
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 298 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Старый логин: Светлик Прошу сменить на: Равена Нужно ли менять название Пещеры: Не-а. Сделано! Взамен обещания, что ненадолго.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:34 | Сообщение # 299 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Сокол Прошу сменить на: Солнечная Нужно ли менять название Пещеры: Ага. "Пещера Солнечной aka Сокол Сделано!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
Сообщение отредактировал Сокол - Вторник, 17.05.2011, 18:41 |
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:01 | Сообщение # 300 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Старый логин: temnota Прошу сменить на: Темнота Нужно ли менять название Пещеры: пока ещё у меня её нет. Сделано!
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
Сообщение отредактировал temnota - Среда, 18.05.2011, 20:02 |
|
|
|
|