|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:19 | Сообщение # 301 |
Всем пока, я в Нарнию
| Старый логин: Рыжегривка_из_Небесного Прошу сменить на: Рыжегривка Нужно ли менять название Пещеры: да, обязательно! Сделано!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:53 | Сообщение # 302 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Старый логин: Равена Прошу сменить на: Светлая Нужно ли менять название Пещеры: Пещера Светлой Звезды Сделано! И еще: предлагаю в правила ввести причину - а то сильно часто заменялись... Не стоит. Я попросила менять только по уважительным причинам. Надеюсь, этого достаточно.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:05 | Сообщение # 303 |
Alice Cubbins
| Старый логин: Росинка] Прошу сменить на: Armani Нужно ли менять название Пещеры: да. добавить "aka Armani." Сделано!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:47 | Сообщение # 304 |
Фантазер
| Старый ник:Клюквогривка Прошу сменить на:Хрусталинка Нужно ли менять название пещеры:да Сделано!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:54 | Сообщение # 305 |
Идеальный глупец
| Старый логин: Тайна_Скрытая_Во_Тьме Прошу сменить на: Осока Нужно ли менять название Пещеры:Да, Пещера Осоки aka Тайны Сделано!
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:09 | Сообщение # 306 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Солнечная Прошу сменить на: Взрыв Нужно ли менять название Пещеры:Да на "Пещера Взрыв aka Spirit В логине присутствуют недопустимые символы... Это так ругается uCoz. Я тебе передала. Тогда Взрыв} Сделано!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
Сообщение отредактировал Солнечная - Понедельник, 23.05.2011, 19:57 |
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:11 | Сообщение # 307 |
| Старый логин:Звездчатка_или_Чёрная_Дыра Прошу сменить на:Искристая_Звёздная_Искра
Я сделала, конечно... Но Искристая Искра - не слишком?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:03 | Сообщение # 308 |
Alice Cubbins
| Старый логин: Armani Прошу сменить на: Росинка] Нужно ли менять название Пещеры: да. Оставить просто "Пещера Росинки".
Сделано! С возвращением!
Lab | Zombieland | About me
Сообщение отредактировал Armani - Суббота, 28.05.2011, 14:05 |
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:41 | Сообщение # 309 |
Танцующий с ветром.
| Старый логин:Каригривка Прошу сменить на:Каригривка] Нужно ли менять название Пещеры:да на "Пещера Каригривки]" Если со скобочкой нельзя, то просто сменить название пещеры) Мерси)))
Сделано! пока Пепел не видит...
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Каригривка - Суббота, 28.05.2011, 17:43 |
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:41 | Сообщение # 310 |
Идеальный глупец
| Прошу прощения за то, что очень часто ник меняю, просто мне понравился ник Осока но он всё-таки из книги) Старый логин: Осока Прошу сменить на: Ландыш Нужно ли менять название Пещеры:Да, Пещера Ландыш aka Печеньки
Заранее спасибо!
Сделано!
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:59 | Сообщение # 311 |
Житель Пироландии
| Прошу переселить в старое тело)
Старый логин: Полёт Прошу сменить на: Пепелица Нужно ли менять название Пещеры: Нет
Сделано!
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Тигроцап | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:44 | Сообщение # 312 |
Участник Советов. Художник. Киллер ОС
| Старый логин:Кровозвёзд Прошу сменить на:Кровавый Нужно ли менять название Пещеры:да
Жалко, привыкли все уже. Сделано!
|
|
|
|
|
| Ежевичка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:45 | Сообщение # 313 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Старый логин: Берёзовая Полоска Прошу сменить на: Ежевичка (такого ника вроде ещё нету) Нужно ли менять название Пещеры:да, "Пещера Берёзовой Полоски aka Ежевички"
Сделано! Тоже очень жаль. Необычный и интересный ник был.
Аватар by Белоушка Моя пещерка Книга-фанф "Единогасы: Долина пяти рек"
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:40 | Сообщение # 314 |
artist Разящий Ветер
| Старый логин: Чернышик Прошу сменить на: Чернышка Нужно ли менять название Пещеры: Нет
Сделано!
|
|
|
|
|
| Красный_Ветер | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:35 | Сообщение # 315 |
Участник Советов. Писатель
| Старый логин: КрасныйВетер Прошу сменить на: Красный_Ветер Нужно ли менять название Пещеры: нет
Сделано!
- покорми мою няшенку ^.^
Моя пещера
Есть гораздо больше важных вещей, чем вражда между небольшими племенами. © Серебрянка
|
|
|
|
|