|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| огнисвет | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:16 | Сообщение # 196 |
| Quote (Окунеглазка) Остролистая просто убила террориста, предателя и монстра, который остался от старого Уголька. он честный ты меня не переубидишь предатели монстры и терористы белка листвичка и остра.
|
|
|
|
|
| Синезвездка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:55 | Сообщение # 197 |
~Is it a dream?~
| Quote (огнисвет) её не изгнали потомучто не знали. Даже если знали бы, не изгнали. Это слишком не важное нарушение, как покушение на жизнь предводителя. За такое Белку точно не изгнали бы. Quote (огнисвет) он честный ты меня не переубидишь предатели монстры и терористы белка листвичка и остра. Честный? Где интересно в его поступках честность? Тоесть он честно поступал когда пытался убить предводителя и троицу? А теперь по теме. Уголёк - он слишком был помешан на любви, и не смог простить Белке измену. Ветерок - слишком зол на троицу, да и на всё Грозовое племя. Остролап - только и думал о битвах. Кровь, кровь, кровь... у него уже помутнело в глазах.
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:12 | Сообщение # 198 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Синезвездка, ППКС!
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:17 | Сообщение # 199 |
Участник Советов. Писатель
| Огнисвет, твой Уголек - террорист, совершивший два террористических акта против своих же. Ты его за это уважаешь? А Белка и Листвичка тут причем? Они что, силой заставили "бедняжку" Уголька встать на черный путь?
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Синяя_Звезда | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:51 | Сообщение # 200 |
| огнисвет, твой Уголек так же честен, как Звездоцап! Оправдывать убийцу очень глупо, а скидывать на Остролистую еще глупее... Второе причем тут Белка? Говоришь ее надо изгнать из племени, потому что она разбила сердце "бедному, маленькому, беззащитному" Угольку? Ну ну... Был бы умнее, не зацикливался бы на Белке, а влюбился бы в другую кошку. В третьих Остролистая убила один раз? Один. А Уголек? Ну все уже видели ниже написанные комментарии. И не надо его оправдывать тем, что он только пытался убить! Я поддерживаю мнение остальных, Уголек - монстр, предатель, еще он глуповат и ты МЕНЯ в этом не переубедишь!
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:57 | Сообщение # 201 |
~Мечтатель~
| Quote (огнисвет) он тоже молодой и сильный почти как остролистая. Извините, но Крутобок - старик. По сравнению с Львиносветом. Quote (Синяя_Звезда) Звездоцап! Так, не оскорблять Звездоцапа. Он тоже заслуживает уважение, у него были причём хорошие идеи, даже сам Огонёк их имел раньше, когда был оруженосцем...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:04 | Сообщение # 202 |
| Quote (Синяя_Звезда) твой Уголек так же честен, как Звездоцап! Оправдывать убийцу очень глупо, а скидывать на Остролистую еще глупее... уголёк не терорист и не убийца он токой иза терористки белки а остралистая терористка предательница и убийца она не достойна большой буквы как белка воробей и листвичка а уголёк вот как достоин Уголёк и меня не кто не переубидит.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:25 | Сообщение # 203 |
| Quote (огнисвет) она не достойна большой буквы Значит он тоже не достоенн? Quote (огнисвет) он токой иза терористки белки Террорист, это тот, кто совершает действия которые приводят к гибели людей, то есть котов в нашем случае. Белка ничем подобным не занималась, в отличии от Уголька. Quote (огнисвет) остралистая терористка Она просто убийца, кто такой террорист я говорила выше. Quote (огнисвет) предательница Она никого не предавала. Убила предателя молодец, так ему и надо. Предал племя, как раз Уголек. Остролистая открыла правду. Quote (огнисвет) она не достойна большой буквы *рычит*уголек не достоенн. Я теперь не буду писать его имя с большой буквы. Никогда. Quote (огнисвет) как белка воробей и листвичка :Black::Holly: Белку с Листвичкой оскорбляй если хочешь, но Воробья я в обиду не дам. Он мой любимый персонаж и я на него несколько похожа.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Среда, 21.09.2011, 14:25 |
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:31 | Сообщение # 204 |
| Quote (Окунеглазка) но Воробья я в обиду не дам. этова злобнова зазнайку не возможно терпетьQuote (Окунеглазка) *уголек не достоенн. Уголёк вот как достоин а белка воробей остра не достоны.Quote (Окунеглазка) Остролистая открыла правду. Уголёк тоже открылбы правду еслиб его не убили он не предатель говори что хочешь не поменяшь моё мнее.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:32 | Сообщение # 205 |
Баронесса Samedy
| Quote (огнисвет) этова злобнова зазнайку не возможно терпеть огнисвет, если ты не любишь Воробья, это не значит, что никто не должен их любить!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:01 | Сообщение # 206 |
| Quote (огнисвет) этова злобнова зазнайку не возможно терпеть Он не злой и не зазнайка. О себе он часто плохо думает.Я вообще прекращаю этот разговор, поскольку не могу выносить оскорблений Воробья. Этот уголек предатель, убийца, террорист, монстр, *** и я его не навижу. Свое мнение никогда не поменяю и спор в котором повторяются одни и теже аргументы продолжать не собираюсь.
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:24 | Сообщение # 207 |
Участник Советов. Писатель
| Террорист Уголек по сравнению со Звездоцапом просто тряпка для вытирания лап. Уж извини, Огнисвет, но своего отрицательного отношения к Угольку я тоже никогда не изменю.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:53 | Сообщение # 208 |
| Quote (Революция) Террорист Уголек по сравнению со Звездоцапом просто тряпка для вытирания лап. Уж извини, Огнисвет, но своего отрицательного отношения к Угольку я тоже никогда не изменю вот и прекрасно он не терорист и не убийца.и мнее моё я не изменю.Quote (Окунеглазка) Свое мнение никогда не поменяю и спор в котором повторяются одни и теже аргументы продолжать не собираюсь. я тоже мне надоело. здорово обвинее воробья сроботали.  Добавлено (21.09.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (огнисвет) здорово обвинее воробья сроботали. вот только он мне нравится начил но грубость и убийство огнёвки я ему не прощу.
|
|
|
|
|
| Синяя_Звезда | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:05 | Сообщение # 209 |
| огнисвет, хватит ругаться по поводу уголька... давайте не ссорится. если тебе так нравится уголек, то зачем про него писать здесь?
|
|
|
|
|
| Венецианская_Волчица] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:12 | Сообщение # 210 |
| Первое место - Ветерок Второе место - Ястребок Третье место - Однозвезд
Пы.Сы. Уголек, Бич одни из моих любимых персонажей! В глаз дам!
|
|
|
|
|