|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| Шторм | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:21 | Сообщение # 166 |
Шторм'
| Звездоцап и Частокол-Звездоцап некому не нравится,а Частокол...Как можно накормить котёнка смерть-ягодами и при этом вести себя так как будто ничего и не случилось!
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
Сообщение отредактировал Basil - Понедельник, 19.09.2011, 18:22 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:22 | Сообщение # 167 |
Баронесса Samedy
| Quote (Basil) Звездоцап некому не нравитс Ошибаетесь! Он нравится, и очень многим!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:24 | Сообщение # 168 |
| Quote (Окунеглазка) Она жива, а если уж Уголька пустили, то ее и подавно пустят в Звезное племя после смерти. остра хуже уголька она убийца предательница а главное она хотела занять место огнезвёзда она хотела зделать из племени законопослушных котов что очень опасно веть еслебы она правила вместо синей звезды тогдабы она разрушала племя веть с такой законопослушнастью она смогла бы выполнить лишь 1 мисью огника да эта глупышка-предательница не когда не станет таким как огник.Quote (Окунеглазка) Грач по лучше. грачу плевать на сына когда в горах ветерок поймал огромнова кролика он даже ухом не поавёл.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:36 | Сообщение # 169 |
"парабеллум"
| Остролистая (явно с прибабахом) Воробей (замучили его жалобы "не надо меня жалеть, потому что я слеп...") Огнезвезд (добренький слишком, развел в лагере притон домашних) Крутобок (нарушил воинский закон дважды) Голубка (идеал прям!) Ветерок (его явно в детве роняли и не раз) Листвичка (предательница) Грач (бабник) Белка (такая же как и сестра) Синяя Звезда (она на старости лет с катушек съехаха)
Пока что все.... может потом еще вспомню
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:45 | Сообщение # 170 |
Баронесса Samedy
| Quote (Тьма) Остролистая (явно с прибабахом) Где? Quote (Тьма) Огнезвезд (добренький слишком, развел в лагере притон домашних) А Вам не приходило в голову, что все эти "домашние" уже и не домашние вовсе и помогают, укрепляют племя, привносят новую кровь? А слишком добренький... Он, что, позволил соседям сесть ему на голову? Quote (Тьма) Крутобок (нарушил воинский закон дважды) Когда? Один раз, и то, потом он успел в этом раскаяться и давным-давно искупил свою вину. А тот случай из юности вспоминать смешно! Quote (Тьма) Белка (такая же как и сестра) Quote (Тьма) Листвичка (предательница) А разве Листвичка виновата в том, что влюбилась? Сердцу ведь не прикажешь, как говорится! А Белка помогала сестре, ничего плохого она не делала! Quote (Тьма) Синяя Звезда (она на старости лет с катушек съехаха) А до этого она правила племенем, причем укрепила его так, что за шесть жизней Грозовое племя было разбито лишь один раз! Синдром последней жизни, что же поделать... Но всю жизнь она была достойной, великой предводительницей и умерла так же!
И, уважаемая Тьма, кого вы в таком случае любите?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:47 | Сообщение # 171 |
| Quote (Тьма) Огнезвезд (добренький слишком, развел в лагере притон домашних) Крутобок (нарушил воинский закон дважды) огнезвёзда в 2-3 цикле исковеркали а крутобок 1 раз нарушл воинский закон 3 -5 лет назад да и то не все коты об этом знают 2 раз он его не нарушал мили докозала что достойна чтобы её приняли.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:54 | Сообщение # 172 |
Баронесса Samedy
| Quote (огнисвет) остра хуже уголька она убийца предательница а главное она хотела занять место огнезвёзда она хотела зделать из племени законопослушных котов что очень опасно веть еслебы она правила вместо синей звезды тогдабы она разрушала племя веть с такой законопослушнастью она смогла бы выполнить лишь 1 мисью огника да эта глупышка-предательница не когда не станет таким как огник. *рукалицо* Quote (огнисвет) остра хуже уголька Чем это? Quote (огнисвет) она убийца предательница Уголек убийца и предатель, ты хотела сказать. Он хотел убить предводителя, он чуть не убил целителя племени и трех воинов, а Остролистая убила предателя и правильно сделала! Quote (огнисвет) главное она хотела занять место огнезвёзда Она хотела стать предводительницей законным путем, служа своему племени, желала стать предводительницей после смерти Огнезвезда, что же в этом противозаконного? Quote (огнисвет) она хотела зделать из племени законопослушных котов что очень опасно веть еслебы она правила вместо синей звезды тогдабы она разрушала племя веть с такой законопослушнастью она смогла бы выполнить лишь 1 мисью огника да эта глупышка-предательница не когда не станет таким как огник. Во-первых, я почти ничего не поняла, так как сообщение написано ужасно безграмотно. Во-вторых, то, что я разобрала, - полная чушь!
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:14 | Сообщение # 173 |
| Quote (Ветер_Перемен) желала стать предводительницей после смерти Огнезвезда, что же в этом противозаконного? то что эта глупая честолюбивая кошка.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:16 | Сообщение # 174 |
Баронесса Samedy
| Quote (огнисвет) то что эта глупая честолюбивая кошка. 1. Оскорблять героев запрещено. 2. Почему она глупая? 3. Почему она честолюбивая?
|
|
|
|
|
| Эхо | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:02 | Сообщение # 175 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Я не буду здесь писать про отрицательных персонажей ,потому что не вижу в этом смысла. Каждый может не любить их по своему.Но скажу то ,что никого их них я не не люблю.Каждый по своему уникален и стремится быть самым агрессивным ,коварным и честолюбивым.Я например очень хорошо отношусь к Бичу и Звездоцапу , как по мне они составляют образы идеальных убийц и антигероев. Однако мне не нравится Частокол.Он только и делал ,что выслуживался и поступал из под тишка. А еще Ветерок и Остолистая. Первый просто потерял голову от ненависти и желанию отомстить и не видит дальше своего носа ,а Остролистая..ну это помешанность на воинском законе реально выбешивает.
|
|
|
|
|
| Кедровница_old | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:04 | Сообщение # 176 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| мне не нравится Звездоцап,Частокол,Остролап,Хвостолом - из-за их честолюбия и жестокости так же я не люблю Чернозвезда,из-за того,что он тоже о себе слишком высокого мнения.
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:09 | Сообщение # 177 |
| Quote (Ветер_Перемен) Почему она глупая? 3. Почему она честолюбивая? глупая потомучто не розобравшись убила невеновнова уголька на радость коварной белки.частолюбивая потомучто хотела занять место огника и превратить племя в такихже как она только это глупышка не учла одново в племени есть более достойный кот крутобок.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:20 | Сообщение # 178 |
Баронесса Samedy
| Quote (Эхо) Я например очень хорошо отношусь к Бичу и Звездоцапу , как по мне они составляют образы идеальных убийц и антигероев. Да, как персонажи, они очень интересны, а вот как ты относишься к ним, как к личностям? Quote (Эхо) Остролистая..ну это помешанность на воинском законе реально выбешивает. Она вовсе не помешанная! Что же плохого в том, что она не хочет, чтобы в племени нарушали Воинский Закон?! И, главное, ее слова не расходились с делом! Она верой и правдой служила Грозовому племени, охотилась, сражалась, всей душй за него переживала! Что в этом плохого?!Добавлено (19.09.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (огнисвет) глупая потомучто не розобравшись убила невеновнова уголька на радость коварной белки Она как раз-таки во всем разобралась. С чего ты взяла, что он невиновный? А кто пытался убить предводителя, целителя, ее саму? Знаешь, как сказала Синяя Звезда, когда тебя хотят убить, трудно ошибиться. И Белка вовсе не радовалась смерти Уголька, да и троица тоже. Quote (огнисвет) потомучто хотела занять место огника и превратить племя в такихже как она только это глупышка не учла одново в племени есть более достойный кот крутобок. Не хотела Остролистая занять место Огнезвезда! Она хотела стать предводительницей законно, после смерти Огнезвезда, с его позволения! И ни во что она в племя не хотела превращать, не пори чушь! Крутобок, да, достоин, с этим я не спорю, но со временем и Остролистая стала бы отличной предводительницей!
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 179 |
little troublemaker
| Quote (Эхо) Однако мне не нравится Частокол.Он только и делал ,что выслуживался и поступал из под тишка. Согласна. Я его вообще за злодея не считаю. Второй шакал Табаки из "Маугли".
Quote (Ветер_Перемен) Она верой и правдой служила Грозовому племени, охотилась, сражалась, всей душй за него переживала! Что в этом плохого?! Вот-вот! А из Остролистой пытаются сделать преступницу.
огнисвет, в вашем сообщении очень много ошибок. Пользуйтесь проверкой орфографии. А ник должен писаться "Огнесвет" - с большой буквы, соединительной гласной не может являться "и", только "о" и "е", в данном случае "е".
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Понедельник, 19.09.2011, 20:39 |
|
|
|
|
| ОгнИсвет | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:07 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ветер_Перемен) Остролистая стала бы отличной предводительницей! какой предводитель из убийцы и предательницыQuote (Ветер_Перемен) С чего ты взяла, что он невиновный? иза белки он такой она виновата изгнать её надо.Quote (Рыжелапка) А ник должен писаться "Огнесвет" - с большой буквы, соединительной гласной не может являться "и", только "о" и "е", в данном случае "е". спасибо за урок русскова языка но ник я пишу как хочу уважаемая Рыжелапка.
|
|
|
|
|