|
Какой персонаж вам не нравится?
|
|
| Светлая | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:10 | Сообщение # 226 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Честно?.. Метеор!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:27 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Некоторое отталкивание, всегда вызывала у меня Синяя Звезда. В ней было нечто такое, что даже так просто и не объяснишь. Это не связано с её детками. Пожалуй её сильно идеализировали.Сделали чересчур самоотверженной, чересчур сильной, слишком мудрой.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 228 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Не люблю Уголька, любовь у него была не настоящая, эгоистичная, он больше себя любил. Если б любил по настоящему желал бы Белке только добра и радовался за нее, как бы больно ему самому не было Листвичка на мой взгляд сглупила. У неё было достаточно времени, чтобы понять хочет она быть ценительницей или нет. А тут вдруг влюбилась она, ну куда полезла! Разве не понятно было, что Грач по-настоящему любил только Ласточку, я бы не сунулась из уважения к погибшей, хоть бы она мне и разрешила( Столько наворотила, одни беды от её слабости!
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Белогрудка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:16 | Сообщение # 229 |
| 1.Ветерок. Слишком злой,самоуверенный,легко попал под влияние Звездоцапа.Этим в будущем и поплатится... 2.Звездоцап. Главный злодей,готовый убить родственника - да что там родственника,любого кота - лишь бы иметь власть над всеми племенами котов-воителей. 3.Частокол. "Друг"Звездоцапа,всегда льстил ему.Обманщик,считавший себя "белым и пушистым".После смерти попал к Звездоцапу в Место-Без-Звезд(Сумрачный лес) и там,встретив старого приятеля,удивился,что попал в это место.Испугался,что здесь нет звезд. 4.Уголек. Любил Белку,но та считала его лишь другом.В будущем его злость накопилась,и он попробовал отомстить подруге.В результате ничего не получилось,однако он узнал тайну и хотел рассказать ее всем племенам.Был убит Остролистой,чтоб он не посмел открыть всем эту тайну. 5.Чернохват. Поплатился за свою месть - его убило рухнувшее дерево,ставшее мостом для перехода на Остров.Хотел отомстить Однозвезду,дабы он не мог быть предводителем племени. Эти коты - мои нелюбимые герои.Оставили свой след в истории котов-воителей...
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:55 | Сообщение # 230 |
little troublemaker
| Quote (Светлая)) Честно?.. Метеор! А почему так?
Quote (Летунья) Некоторое отталкивание, всегда вызывала у меня Синяя Звезда. В ней было нечто такое, что даже так просто и не объяснишь. Это не связано с её детками. Пожалуй её сильно идеализировали.Сделали чересчур самоотверженной, чересчур сильной, слишком мудрой. А по-моему, сумасшествие серьёзно подпортило эту идеальность. Да и в нормальном состоянии она была не такой уж идеальной.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:15 | Сообщение # 231 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Мне она в первом цикле тоже не очень понравилась, но когда прочла "пророчество" она стала моей любимой героиней, героиней в прямом смысле слова. Бывают же в истории великие личности, сильные и несгибаемые, но и они как Синяя Звезда кончают не всегда по великому.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:31 | Сообщение # 232 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Рыжелапка, из-за нападений. И гордости.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:13 | Сообщение # 233 |
Баронесса Samedy
| Quote (Астрохвостый) Он зануда, В каком месте? Ар-гу-мен-ты - наше все. Quote (Астрохвостый) четверть племени-с кровью домашних кисок! И что? Эти киски сделали племенем слабым?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:01 | Сообщение # 234 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Астрохвостый) Просто другие племена почему-то такого себе не позволяют. С чегой-то? А Мотылинка с Коршуном? Про Камня и Невидимку тоже не сразу узнали. К тому же мы этого знать не можем в точности, потому что повествование ведется только в пределах Грозового племени, а соседи мало ли что сказать могут.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ночнохвостка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:41 | Сообщение # 235 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Мне не нравится несколько персонажей: Львиносвет-Как говорят "Сила есть-ума не надо." это о нем. Огнезвезд-Огнеривом и Огоньком обожала..А сейчас стал каким-то другим(( Сумеречница-Заносчивая и большая собственница, мне она ужасно не нравиться..
Летай(с)
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:26 | Сообщение # 236 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Мне не нравятся: Частокол - просто пытался услужить Звездоцапу. Ну и где тут личность? Сумеречница - присвоила себе Грача, вредина, заносчивая. Ветер - просто не могу про него читать, если к Грачу отношусь нормально, то Ветер мне категорически не нравится. Сол - непонятно кто, непонятно зачем. Ястребок - ну что-за целитель хладнокровно убивает?
|
|
|
|
|
| Лазоревка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:10 | Сообщение # 237 |
Рысь
| Огнезвёзд и Белка.
Огнезвёзд. Не нравится из-за своего непонятного характера. Вроде справедливый и хороший предводитель, но испортил всё своим наездом на Ежевику из-за их дружбы с Белочкой. А когда Львиносвета посвятили в войны, тот подзабыл несколько приёмов и попросила Уголька с ним повторить эти приёмы, так Огнезвёзд начал обвинять их в драке, хотя это была просто тренировка.
Белка. Думаю, что назвав Уголька, Остролистую, Львиносвета и Воробья я всё скажу.
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:17 | Сообщение # 238 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лазоревка) Вроде справедливый и хороший предводитель, но испортил всё своим наездом на Ежевику из-за их дружбы с Белочкой. Ну, это был не наезд, а ошибка. Я не думаю, что его стоит из-за этого ненавидеть. Quote (Лазоревка) А когда Львиносвета посвятили в войны, тот подзабыл несколько приёмов и попросила Уголька с ним повторить эти приёмы, так Огнезвёзд начал обвинять их в драке, хотя это была просто тренировка. Огнезвезд не давал разрешение на это. Так что он имел полное право обвинять их в этом. Quote (Лазоревка) Думаю, что назвав Уголька, Остролистую, Львиносвета и Воробья я всё скажу. Господи, как же мне жалко Белку! Воспитала племянничков на свою голову! Вот и делай людям котам добро. Она Троицу спасла, а они ее считают предательницей. Ну, что ж, оказывается, спасение считается предательством. Неужели же вы считаете, что если бы Уголек убил Троицу, было лучше?!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:25 | Сообщение # 239 |
Освоившийся
| Quote (Лазоревка) А когда Львиносвета посвятили в войны, тот подзабыл несколько приёмов и попросила Уголька с ним повторить эти приёмы, так Огнезвёзд начал обвинять их в драке, хотя это была просто тренировка. Поправка: Уголек начал драться с выпущенными когтями, и драться очень жестко, так что со стороны действительно казалось, что эти двое вот-вот порвут друг друга. Quote (Лазоревка) Думаю, что назвав Уголька, Остролистую, Львиносвета и Воробья я всё скажу. По поводу Уголька Белку еще можно в чем-то упрекнуть, ну а троица тут причем? Белка все делала для их же блага, любила их, воспитывала как своих, даже жизнь им спасла.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:16 | Сообщение # 240 |
.вернулась. <3
| Не люблю: Уголька, Остролистую, Львиносвета, Воробья, Сумеречницу, Белку, Ягодника. Огнезвезда недолюбливаю. Я не то, что его ненавижу, просто... Ну не вызывает он ко мне симпатии. Любила его оруженосцем.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|