Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Среброгрудка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:12 | Сообщение # 331 |
Land Of The Dead
| 1. Ветерок - вместо того, чтобы какими-нибудь способами добиться уважения отца, ушел в СЛ. 2. Частокол - предатель, подлиза и своего мнения не имеет. 3. Остролап - жестокий и дикий. 4. Ягодник - самоуверенный, наглый, налево и направо раздает "мудрые советы". 5. Уголек. До ужаса ревнивый, обезумел от того, что его "бросила" Белка. Даже Огнезвезда хотл убить. Х_х 6. Львиносвет - считает себя лучше чем есть. 7. Бич - маленькая визжалка. 8. Острозвезд. Струсил и ушел к Двуногим.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:19 | Сообщение # 332 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Среброгрудка) 3. Остролап - жестокий и дикий. Жестокий - да, есть немного, но что значит дикий? Коты-воители все поголовно дикие, иначе они были бы домашними кисками. Вот насчет жестокости я еще могу согласиться. Причем таким он стал после того, как всеми любимая Синяя Звезда оказалась косвенно виновной в смерти его подруги и своей сестры, а до этого он был вполне спокойным, ну, слегка воинственным.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:33 | Сообщение # 333 |
Land Of The Dead
| Снежный_Ветер, я имела ввиду, что он не особо то и хотел признавать какие-либо правила. Добавлено (31.08.2013, 00:33) --------------------------------------------- Снежный_Ветер, я имела ввиду, что он не особо то и хотел признавать какие-либо правила.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:05 | Сообщение # 334 |
Столько не живут
| Цитата (Среброгрудка) я имела ввиду, что он не особо то и хотел признавать какие-либо правила. Воински Закон он признавал и чтил, даже сильнее, чем следовало.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:08 | Сообщение # 335 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лютик, мне кажется, что если чрезмерно любить и чтить Воинский закон, то... Его очень легко нарушить.
Вот в манге про Бича: Когтелап вообще Крошку убить хотел, из-за нарушения территории. А это запрещено. Убивать без особой причины.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:24 | Сообщение # 336 |
Столько не живут
| Цитата (Зеленая_Звезда) Лютик, мне кажется, что если чрезмерно любить и чтить Воинский закон, то... Его очень легко нарушить. Где логика? Если чтить какое-то правило, его будешь соблюдать, а не нарушать. Цитата (Зеленая_Звезда) Вот в манге про Бича: Когтелап вообще Крошку убить хотел, из-за нарушения территории. А это запрещено. Убивать без особой причины. Закон одиннадцатый: "Будь беспощаден к любому, нарушившему границу"
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:29 | Сообщение # 337 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лютик, естественно. Насчет логики: гонишься соблюдать одно правило - забываешь про другое.
Правило 14: Доблесному воину негоде убивать других котов только ради победы и т.д.
Беспощаден-то беспощаден... Но не убивать же просто так! Вот вам и противоречие, нужно собюдать баланс: наказал нарушителя - не убивай, т.к. нарушишь закон. Не накажешь - тоже нарушишь...
Ох уж эти законы...
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:38 | Сообщение # 338 |
Столько не живут
| Цитата (Зеленая_Звезда) Правило 14: Доблесному воину негоде убивать других котов только ради победы и т.д. Ты пропустила продолжение этого закона: "за исключением случаев, когда противник нарушил Воинский Закон или это необходимо для самообороны". Переступив границу, Крошка фактически нарушил Закон.Цитата (Зеленая_Звезда) Беспощаден-то беспощаден... Но не убивать же просто так! Вот вам и противоречие, нужно собюдать баланс: наказал нарушителя - не убивай, т.к. нарушишь закон. Не накажешь - тоже нарушишь... Ох уж эти законы... Да, согласна. К тому же, кроме Воинского Закона существуют негласные правила чести, слово предводителя, которое тоже закон, и собственные понятия кота о добре и зле - вот и пойми, что слушать, а что игнорировать.
|
|
|
|
Небушка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение # 339 |
Освоившийся
| Остролап! Он ужасный и противный. Чернозвезд - одно слово - Белка и Листвичка - лгуньи. Щербатая - гнусная вредина. Кисточка - сумасбродная старуха. Ромашка - ака дура, трясется над котятами. Огнезвезд - Марти-Сью, трусливый котишка.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:00 | Сообщение # 340 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Небушка) Щербатая - гнусная вредина. Кисточка - сумасбродная старуха. Ромашка - ака дура, трясется над котятами. Правила клуба читали али вам напомнить?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:09 | Сообщение # 341 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Небушка) Белка и Листвичка - лгуньи. Причем солгали они из самых лучших соображений, спасая детство Троице, которая этого никак не может понять вместе с Ежевикой. Цитата (Небушка) Щербатая - гнусная вредина. Преданная, грозная кошка, решившаяся убить своего единственного сына во благо всех племен - разве это не доказательство того, что Щербатая, несмотря на непростой характер, является хорошей Грозовой целительницей? Цитата (Небушка) Ромашка - ака дура, трясется над котятами. Иначе говоря, ведет себя, как обычная мать, искренне любящая и заботящаяся о своих чадах. Та же, скажем, Тростинка, или Златошейка - разве они не готовы были защищать своих детей до смерти? Последняя даже на глашатая набросилась, дескать, хватит сравнивать моих Ежевичку с Рыжинкой с их отцом Звездоцапом, они не пойдут по кровавому пути того. Цитата (Небушка) Огнезвезд - Марти-Сью, трусливый котишка. Если он трус, то я Алла Пугачева, собственной персоной. Он не трус и не слабак, просто он умнее некоторых, рвущихся в битву с поводом или без повода.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:11 | Сообщение # 342 |
Баронесса Samedy
| И вообще, я не устану тыкать огнехейтерам этим куском в нос: [cut=Отрывок из ДЭ]Затем на середину ветки вышел Чернозвезд. — Нам всем будет не хватать Пятнистой Звезды, — с искренней горечью сказал предводитель Сумрачного племени, и глаза его сверкнули в лунном свете. — Потеря предводителя — это потеря для всех племен. Однако свежая кровь несет с собой свежие силы, и мы все желаем Невидимой Звезде долгого и счастливого председательства. Голубичка во все глаза смотрела на предводителя Сумрачных котов, пораженная его добрыми словами и неожиданной теплотой. Почему племена котов воителей не могут чаще проявлять свои дружеские чувства? Может быть, предводительство Невидимой Звезды начнет новую эпоху, основанную на доверии, а не на подозрительности? Но не успел луч надежды согреть сердце Голубички, как глаза Чернозвезда посуровели. — Но границы всегда остаются границами. Они должны быть нерушимы. Голубичка увидела, как напрягся Крутобок, когда Чернозвезд гневно уставился на Грозовых котов. — В последнее время мы замечаем повышенную активность на границе с Грозовым племенем, — прошипел предводитель Сумрачного племени. — Дошло до того, что пограничные метки начали путаться! Не выдержав, Терновник вскочил на лапы и закричал: — Да как ты смеешь! Это Сумрачное племя оставляет свой запах на нашей территории! Речные коты и воины Ветра дружно обернулись и с любопытством уставились на Грозовых котов. Тем временем Сумрачные воители начали подниматься с земли. Голубичка заметила, как Крутобок выпустил когти. — Священное перемирие! — шикнула Песчаная Буря на ухо серому воину, но Крутобок лишь глубоко вонзил когти в землю, распушив шерсть на загривке. — Не начинайте ссору, если не можете достойно ответить! — пригрозил он. — Сядь! — рявкнул Ежевика, и Крутобок замер. Громко фыркнув, он опустил загривок, но когти так и не убрал. Чернозвезд сверкнул глазами. — Мы не затеваем ссор, — возразил он. — Это Грозовое племя бросается лживыми обвинениями. Крутобок дернул хвостом, но предводитель Сумрачных котов продолжал. — Один из моих воинов обследовал так называемый запах, который вы якобы обнаружили на своей стороне границы, однако не смог сказать, какому племени он принадлежит. Грозовое племя, как всегда, пытается вмешиваться в чужие дела и поучать другие племена! Песчаная Буря прижалась к Крутобоку, молчаливо напоминая ему о необходимости держать себя в лапах. Голубичка вытянула шею, чтобы посмотреть на Когтегрива. Бурый воин сидел, не поднимая глаз от земли. «Он знает, что виноват. Но знают ли об этом его товарищи?» Глядя на Когтегрива, Голубичка вдруг почувствовала запах крови, и поняла, что молодой кот весь расцарапан. Шерсть у него топорщилась совсем не от стыда, а от глубоких ран, и одно ухо было надорвано. Может быть, соплеменники Когтегрива все-таки узнали том, что это он оставлял свой запах на соседней территории, и наказали его за это? Голубичка нахмурилась, не зная, что и подумать. Бедненький Когтегрив! Эти Сумрачные воины просто злодеи. Не зря в детской котятам рассказывают сказки об их жестокости и свирепом нраве! Она подскочила от толчка в бок. — Прекрати глазеть на Когтегрива, — рявкнула Песчаная Буря. — Таращишь глаза, как сова! «Разве я таращусь?» — поразилась Голубичка, снова поворачиваясь к Большому дубу. Оказывается, Чернозвезд еще не закончил. — Если Грозовые коты окажутся не в состоянии как следует пометить свои границы и придерживаться их, то Сумрачные коты будут вынуждены что-то предпринять, — заявил он, деланно вздохнув. — Насколько я помню, в спасении нашего озера участвовали коты из всех племен. Так почему же Грозовое племя считает, будто все кругом у него в долгу? Напустив на себя глубокую скорбь, Чернозвезд переглянулся с предводителями Речного племени и воинов Ветра, желая показать, что они тоже страдают от настырности Грозовых котов. Голубичка съежилась. Неужели Чернозвезд как-то пронюхал про то, как она бегала среди ночи проведать Осоку? Цветолапка сердито пихнула ее в бок. — Перестань вертеться! — Прости, — прошептала Голубичка. Она только сейчас заметила, что истоптала всю землю вокруг себя. — Да уйметесь вы или нет? — не на шутку разозлилась Песчаная Буря. — Еще одно замечание, и я отправлю вас обеих домой! Голубичка подвернула под себя лапы и крепко сжала челюсти, поклявшись больше не проронить ни слова. Что подумает Звездное племя, если ее отошлют в лагерь до окончания Совета? Наконец Чернозвезд закончил свои жалобы и уступил место Огнезведу. Тот вышел на середину ветки и остановился, высоко подняв хвост и голову. — Приветствую тебя, Невидимая Звезда, — начал он. — Ты заслужила место предводительницы, и Грозовое племя желает тебе всякого благополучия. — Он тепло посмотрел на серую предводительницу. — Нам всем будет не хватать Пятнистой Звезды. Я помню ее еще с тех времен, когда был простым оруженосцем Грозового племени, — произнес Огнезвезд. Он вел себя так, словно Чернозвезд не распинался только что перед всеми племенами. — Я всегда уважал Пятнистую Звезду. Она всей душой была предана Речному племени, однако любовь к своим соплеменникам не мешала ей понимать необходимость сохранения всех лесных племен сильными и жизнестойкими. — Огнезвезд бросил выразительный взгляд на Чернозвезда и продолжал: — Когда Пятнистая Звезда была простой воительницей, ей дали имя Оцелотка. Это имя очень подходило ей, ибо Пятнистая Звезда обладала благородством, храбростью и силой этой могучей и опасной кошки. Когда Огнезвезд склонил голову, Голубичка услышала, как воины Ветра недовольно перешептываются между собой. — Огнезвезд вечно пытается установить дружбу со всеми племенами! — Ведет себя, как союзник каждого предводителя! — Пытается ко всем подлизаться, чтобы избежать войны! — Точно, вкус крови ему не по душе! — Что взять с домашнего кота? Голубичка возмущенно обернулась. — Если Огнезвезд ведет себя дружелюбно, это еще не значит, что он или Грозовое племя не может надрать вам всем хвосты! Ой! Вспомнив грозное предупреждение Песчаной Звезды, она быстренько закрыла пасть и повернулась к Большому дубу. — Чернозвезд, — самым мягким и спокойным голосом обратился Огнезвезд к предводителю соседей. — Можешь не сомневаться, мы признаем границы и понимаем их важность в поддержании мира между племенами. И еще мы понимаем, что границы стоят того, чтобы за них сражаться, — в невозмутимом голосе предводителя вдруг прозвучала угроза. Огнезвезд несколько мгновений в упор рассматривал Чернозвезда, но когда тот разинул пасть, чтобы ответить, предводитель Грозовых котов снова повернулся к собравшимся. — В Грозовом племени хорошие новости, — радостно объявил он. — Маковка подарила нам новых маленьких воителей, их зовут Вишенка и Кротик. — Дождавшись, пока стихнут теплые поздравления котов из разных племен, Огнезвезд закончил свою речь: — Поэтому нам придется снова расширять воинскую палатку. — Он поклонился, добавил: — С благословения Звездного племени, — и спрыгнул с дуба.[/cut]
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:24 | Сообщение # 343 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Небушка, а вы, судя по всему, недалёкого ума человек?.. Цитата (Небушка) Щербатая - гнусная вредина. Кисточка - сумасбродная старуха. Ромашка - ака дура, трясется над котятами. Огнезвезд - Марти-Сью, трусливый котишка. Щербатая преданно служила обоим племенам. Как сначала Сумрачному, так потом и Грозовому. Она воспитала прекрасную целительницу - Пепелицу. Она убила своего сына ради спасения племён. Она ни разу не дала повода сомневаться в собственном уме и преданности. А что касается "вредности", то у Воробья её в разы больше, нет? Кисточка - в чём же выражается её сумасбродство? В том, что она столько лет преданно служила своему племени? Ромашка в первую очередь мать. Не та, которая спокойно смотрит на то, как из её детей делают чучел, оправдывая это тем, что, мол, так надо. Она та, кто не щадя своей жизни будет защищать своих детей. И вполне логично то, что она переживает за любую их рану/неудачу. Огнезвёзд в каком месте стал Марти Сью? Он с одного удара убивает всех врагов? В него все с первого взгляда влюбляются? Ему всё удаётся с лёгкостью, которую можно сравнить с божественной силой? Не знаете термина Марти/Мери Сью - заткнитесь, ибо задолбали. -_-"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ярохват | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:07 | Сообщение # 344 |
| Faceless_Master, Цитата (Faceless_Master) Небушка, а вы, судя по всему, недалёкого ума человек?.. Цитата (Faceless_Master) заткнитесь, ибо задолбали. Почитай правила! Советую
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:32 | Сообщение # 345 |
Land Of The Dead
| Цитата Белка и Листвичка - лгуньи. Ага, лгуньи, которые врали для того, чтобы котята счастливы были. Цитата Щербатая - гнусная вредина. В каком это месте она гнусная, поясните? Да, пусть она и остра на язык, но преданна племени! Цитата Ромашка - ака дура, трясется над котятами. А что плохого в том, чтобы заботиться о котятах? О_о Цитата Oгнезвезд - Марти-Сью, трусливый котишка. Где он трусливый? Тыкните меня носом, ибо я не вижу. Небушка, я бы посоветовала вам не так поверхтностно судить о персонажах.
|
|
|
|