Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 10.01.2025, 02:21
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Какой персонаж вам не нравится?
ЧернобрюшкаДата: Среда, 05.06.2013, 19:54 | Сообщение # 316
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
Мне не нравятся:
1. Ветерок - противный, мерзкий тип, он постоянно грубит. Это мой самый не любимый персонаж.
2. Частокол - жуткий подлиза, вечно из себя строит...
3. Уголёк - слабый, подлый, завистливый и ревнивый тип, который не смог даже найти сил, чтобы простить Белку.
4. Остролап - в отличии от Звездоцапа, не умён, а просто жесток и дик.
Цапика я обожаю. Он гениален, хитёр и талантлив. Silver

Добавлено (05.06.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Ах! Ну как же я могла забыть про Голубичку?
Я её тоже не люблю, уж очень её изобразили идеальной.

Могу пропадать. :C

Ёжики. ^^

YellowfangДата: Четверг, 06.06.2013, 10:52 | Сообщение # 317
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
Я просто ненавижу Львиносвета и Пестролистую! Львиносвет думает, что он непобедим и даже никогда не задумывается, что удар, нанесённый ему, может быть гораздо сильнее его возможностей, пусть и с его-то сверхсилой! И вообще, он какой то зазнавшийся кот. Бесит невоображаемо Raven Пестролистая тоже хороша. Ко всем лезет со своей помощью, все у неё дети, крутится перед Огнезвёздом. Да неужели уже забыть его нельзя?! У них там племя скоро помрёт (извиняюсь), а она ему говорит что любит и поможет! Как то это всё противно, лично мне. Да и Огнезвёзд тоже не сахар. Всем всё уступает, всегда нужно найти решение миром. Нет, я понимаю, он прав - не стоит понапрасну проливать чужую кровь, но зачем отдавать, к примеру, кусок своей территории, чтобы потом её забрать из-за слов какой-то ученицы?! Есть то голова на плечах или нету? Он ведь знал, что Искролапка ничем не обладает, а раз уж он так свято верил в Троицу, с ними то почему не посоветовался? Это значительно облегчило бы им задачу в борьбе с СЛ. В общем не люблю Огнезвёзда, Львиносвета и Пестролистую.

Моя пещера

КоршунДата: Четверг, 06.06.2013, 12:54 | Сообщение # 318

Так, читаю вторую страничку... Это кто еще на Звездоцапа обзывается геем ...и на Частокола.И еще Остролапа так фактически назвал. Мои когти уже пробили клавиатуру. Я ему порву глотку. Tiger smile-57

Свое мнение об умственных способностях форумчан держите при себе.

Модератор Ветер_Перемен.

Ветер_ПеременДата: Четверг, 06.06.2013, 12:55 | Сообщение # 319
Баронесса Samedy
Коршун, вы так говорите, будто это что-то плохое.

И будьте повежливее, кстати, и не оффтопьте, а то придется принять меры. С:

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛютикДата: Четверг, 06.06.2013, 14:41 | Сообщение # 320
Столько не живут
Цитата (Yellowfang)
Он ведь знал, что Искролапка ничем не обладает

Откуда? Она вполне могла стать какой-нибудь Четвёртой, Пятой и т.д. С этой Силой никогда не знаешь, чего ожидать. А скорее всего, Сила тут ни при чём. Он и сам, будучи воином, частенько получал знаки от Звёздного племени, так что у него не было причин не верить, что Искролапка говорит правду.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Снежный_ВетерДата: Пятница, 07.06.2013, 05:29 | Сообщение # 321
Снежный инквизитор
Сол. Краткая характеристика этого персонажа: слащавый, хитрый и изворотливый кот, который принес племенам одни неприятности. Однако не лишен дара красноречия, это да. Привыкла все подтверждать фактами, поэтому аргументирую: это из-за него Сумрачный Клан временно потерял веру в могущество Звезд, а для этого нужно было очень хорошо распинаться перед Чернозвездом, к тому же Сол - бродяга, а, зная отношения к нечистокровным котам предводителя племени Теней, этому коту убедить воина отречься от Звезд было гораздо труднее. Конечно, Чернозвезд тогда находился в глубокой депрессии, и все-таки без умения красиво говорить он бы не справился. Не люблю Сола за то, что он, мягко говоря, сует нос не в свои дела. Потерпел неудачу с Сумрачным племенем - обратился к Троице, убеждая, что он может им помочь. Когда его отвергли и Воробей с Львиносветом и Остролистой, Сол решил затаиться. [cut=Спойлер]Но потом снова вернулся, понимая, что теперь его никто слушать не будет, и что власти ему не видать, как своих ушей, он загорелся жаждой мести к Грозовым котам. Вошел к ним в доверие, заявив, что якобы спас Вишенку и Кротика от лисы, после чего договорился с Однозвездом о нападении через туннели.[/cut] Но особенно я его ненавижу за выходку с собаками. Он призвал городских котов сражаться, и многие из них нашли смерть в собачьей пасти. Но это еще можно было бы простить, если бы он также принимал участие в битве. Нет, он отсиживался в тылу, пока на «фронте» шла ожесточенная борьба не на жизнь, а на смерть. Когда же Сола обвинили в случившимся, он спокойно ответил, что драки желали сами коты: Джинго, погибший Клоун и все остальные. Честно говоря, я жалела, что Джинго удержала брата Клоуна, и не позволила ему растерзать этого приторно-вежливого бродягу. Сол даже не раскаялся, а ведь это был подлый поступок, что тут говорить. К Солу я испытываю только презрение, считая его самым отвратительным котом за всю историю Котов-воителей. Ну, деля первое место с Частоколом, чья попытка отравить беззащитного котенка вызывает во мне отвращение. Я встречала на форумах и сайтах людей, которые отчаянно защищают этих двух персонажей, но - увы! - не могу разделить их мнение.

фикбук|сугроб|фанфы

ЛютикДата: Пятница, 07.06.2013, 11:13 | Сообщение # 322
Столько не живут
Не забываем пользоваться тегом "Спойлер".
Цитата (Снежный_Ветер)
слащавый

Мне кажется, он только притворяется слащавым. Эдакая маска, в которой он разыгрывает своё представление. Мне кажется, внутри он жёсткий, как камень. В остальном согласна. И всё-таки меня интригует этот персонаж. Его начали раскрывать в манге про "Небесное племя", но теперь перевод приостановлен. Это меня огорчает, и, хотя я почти уверена, что Хантерши испортят Сола этим раскрытием, я очень жду его. Этот кот загадка не только для мира КВ, но и для самих читателей, и мне очень хочется разгадать эту загадку, даже если она проста, как три копейки. Короче, мне интересен сам процесс разгадывания, а не то, что я получу в конце (а получить я должна полный характер Сола и мотивы его действий).

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Сумрачная ЗвездаДата: Вторник, 11.06.2013, 08:03 | Сообщение # 323

Вот мои нелюбимые:
1Огнезвёзд. Слишком добрый и миролюбивый.
2 Бич. Жестокий, любит убивать.
3Сол. Неизвестно зачем пришёл отнял веру у племени Теней, потом ушёл. Странный какой-то...и противный.
4Мотылинка. Просто не люблю.
5Белка. Не нравится по характеру.
6Листвичка. Не люблю обманщиков.
7Грач. Бабник.(и этим всё сказано)
8Чернозвёзд. Сначала жестокий и величественный, а потом сопляк и тряпка.
9Ромашка. Истинная домашняя киска.
10Гусохвост. Из-за него погибла Лунница!
11 Билли- Шторм.Странный какой-то .
12Львиносвет. Думает раз у него супер сила он круче всех. Противно.Тьфу!

Снежный_ВетерДата: Вторник, 11.06.2013, 09:33 | Сообщение # 324
Снежный инквизитор
Цитата (Сумрачная_Звезда)
8Чернозвёзд. Сначала жестокий и величественный, а потом сопляк и тряпка.

Да? А почему же тогда Вы не включили в список Острозвезда, который ушел из племени на старости лет? Поступок настоящего воина, не тряпки, ага Holly А Пятнистая Звезда, которая сдала племя Звездоцапу, а сама во всем слушалась его? Конечно, она была влюблена в него, но это не оправдание даже для рядового воина, а что уже говорить о предводителе, который отвечает за жизни всего племени!

ИМХО, самый миролюбивый кот в истории КВ - Звездный Луч. За время своего правления он заключал союзы и с племенем Теней, и с Грозовым Кланом. Кто знает, быть может до изгнания Ветряные побывали в коалиции и с Речным племенем. А Огнезвезд бывает и жестким, когда это необходимо. В конце-концов, если постоянно выпускать когти и развязывать войны по любому поводу, то скоро все племена перебьют друг друга, и от них останется три калеки - слепой, глухой и немой Hawk И сто раз прав Огнезвезд, что не позволяет случиться всему этому, и пытается поддержать хрупкий баланс.
12Львиносвет. Думает раз у него супер сила он круче всех. Противно.Тьфу!

А вот с этим солидарна Fire :Fire: Fire

фикбук|сугроб|фанфы

КоршунДата: Вторник, 11.06.2013, 10:01 | Сообщение # 325

Я писал не всех. Вот сейчас допишу:
13Острозвёзд
14Звёздный Луч
15Однозвёзд
16Камнесказ
17Пятнистая Звезда
18Лиственная звезда
19 Валун
20 Костяк.

Добавлено (11.06.2013, 09:58)
Острозвёзда и других не вспомнила.

Добавлено (11.06.2013, 10:01)
Извините перепутала всё с никами. Один раз для прикола подписалась Коршуном и вот ляп.

ТактикаДата: Вторник, 11.06.2013, 11:23 | Сообщение # 326
Дождливо.
Цитата (Коршун)
19 Валун

Не хочу противоречить мнению, но его за что?

Добавлено (11.06.2013, 11:23)

Цитата (Сумрачная Звезда)

А он должен проливать кровь и рисковать жизнью своих воинов, когда это не особо требуется? Миролюбивость - отлично качество предводителя, который заботится о племени. У Огнезвёзда хватает мозгов не лезть в каждую битву, что очень хорошо.

ЧернозвёздДата: Вторник, 11.06.2013, 11:27 | Сообщение # 327
Чёрный Дельфин
1. Однозвёзд - в начале был добрый, как Огнезвёзд кот, вполне съедобно нормально. Думали, вот станет он, как Огнезвёзд предводом и будут они дружить и за бабочками гоняться. Тьфу! А он взял и стал за ним гоняться, чтобы хвост оторвать. Я сначала любил племя Ветра, ну, они были тихинькие, такие(почти всегда), а после Звёздного Луча, когда он умер и на его место встал Однозвёзд, я их ненавидеть стал. Хотя его можно понять, он хочет сделать племя сильнее, а то раньше над племенем Ветра издевались, а он хочет вернуть им уважение.
2. Пестролистая - она очень, ну... приставучая. Нет, она конечно помогает котам и всё такое, но... с Огнезвёздом. Нет, чтобы другим помогать, а она всё к нему лезет. Кто читал "Судьба Небесного племени", тот поймёт о чём я. Обещала помогать Эхо, а сама взяла и к Огнезвдёзду утащилась. Обещания не держит, но Огнезвёзд исключение.
3. Острозвёзд - я его очень ненавижу. Если бы он не ушёл к Домашним, кто знает, может быть Огнезвёзд со Звездоцапом подружились. Один предвод, другй глашатай. Грозовое племя было бы лучше всех, хоть я его не очень люблю.
4. Вихрегон - вот, кто, а он похуже Острозвёзда. Раз: он совсем не замечал дочерей. Два: Лунницу он позабыл и свалил в к Рябинке. Три: Рябинка сама бы спаслась, а Лунница нет. Гад, на семью плевал.
5. Голубка - тоже бесит. Постоянно сторит из себя героиню супер - сериала. Она со своим даром жульничает на охоте, дп ещё Искру унижает. Чуть что сразу: - Голубка, ты идёшь на Совет! Голубка, идёшь к бобрам! Встречайся с кем хочешь! А к Искре: - Искра, не идёшь на Совет! Искра, не идёшь к бобрам, лучше делом займись! Искра, не встречайся с Коршуном! Голубку лучше всех выставляют!
6. Светлоспинка - вредная. [cut=Не забываем пользоваться спойлером к событиям ещё не вышедших книг]Свалмла всё на Воробья, что он, мол, тут моего брата утопил. Вообще то Утёс виноват. Он сказал Воробью отпустить Огнехвоста. Так потом Воробья на Совет не пускали из - за этой маленькой гадины.
[/cut]
Всё. Остальные мне как - то по душе! Feather

Вернуться, не значит проиграть~

ОстрошипаяДата: Вторник, 11.06.2013, 11:48 | Сообщение # 328
.∆.
(----)
Цитата
7Грач. Бабник.(и этим всё сказано)

Разве он один? Тогда давайте дружно возненавидим Крутобока, Звездоцапа и остальных. Что такого "особенного" в Граче, что делает его бабником, а не просто дважды влюбившимся (заметьте — Сумеречницу он не любил).

Цитата

Лучше, чтобы он был таким же жестоким, как Бич или Звездоцап? Когда нужно, он все равно бросится в бой, но перед этим все хорошенько взвесит. Может, вы намекаете на то, что он трус? Вряд ли. Он беспокоится за свое племя, как любой нормальный предводитель, любыми силами стараясь избежать кровопролития и гибели соплеменников.

Цитата
5Белка. Не нравится по характеру.

И какая же черта вам не нравится? Активность? Преданность? Готовность помочь сестре в трудную минуту?

Цитата
6Листвичка. Не люблю обманщиков.

Опять же, давайте возненавидим каждого кота, который хоть раз в жизни обманывал. Неправильно как-то, что только Листвичка от этого страдает.

Цитата
10Гусохвост. Из-за него погибла Лунница!

Возможно, я открою Америку, но скажу — Лунница погибла из-за ЯСТРЕБКА! @_@

Цитата
11 Билли- Шторм.Странный какой-то .

И чем же? Именем? Наличием домашней крови? Дискриминация, однако.

Цитата
14Звёздный Луч

см. пункт про Огнезвезда

Цитата
18Лиственная звезда

Это которая в прологе Миссии Огнезвезда? Хотя, скорее всего, вы имеет в виду Листвяную Звезду. И за что ее не любить? За то, что она после Огнезвезда выращивала племя буквально из ничего? Несправделиво.

Цитата
19 Валун

Его-то за что? О.о Он просто хотел помочь племени а получилось как всегда ©

Тогда уж и своих нелюбимых напишу.

1. Ветерок. Дерзкий, наглый, высокомерный, мстительный, мерзкий. Он даже хуже Цапа, ИМХО — если тот хотел "всего лишь" захватить лес, то Ветерок хочет отомстить родному отцу. Хотя, оно и понятно — Грач его не особо жалует, но такое жуткое желание отомстить говорит о прогнившей насквозь душе Ветерка.
2. Сумеречница. Опять же, именно из-за нее Ветерок мог стать таким. Она ему то внимания не уделяет и вообще игнорирует, то бегает-хлопочет, но не любит. Вовсе.
3. Львиносвет (немного). Считает себя лучше, чем он есть.
4. Уголек. Подлый, ревнивый, завистливый. Совсем свихнулся от "несчастной любви" — даже Огнезвезда хотел убить. Мда.
[cut=Крик души][/cut]
5. Ягодник. Нагловатый, считает себя лучше, чем он есть, причем даже больше, чем Львиносвет. Еще и вечно командует.

Цитата
Мне кажется, он только притворяется слащавым. Эдакая маска, в которой он разыгрывает своё представление. Мне кажется, внутри он жёсткий, как камень. В остальном согласна. И всё-таки меня интригует этот персонаж. Его начали раскрывать в манге про "Небесное племя", но теперь перевод приостановлен. Это меня огорчает, и, хотя я почти уверена, что Хантерши испортят Сола этим раскрытием, я очень жду его. Этот кот загадка не только для мира КВ, но и для самих читателей, и мне очень хочется разгадать эту загадку, даже если она проста, как три копейки. Короче, мне интересен сам процесс разгадывания, а не то, что я получу в конце (а получить я должна полный характер Сола и мотивы его действий).

Полностью согласна. Вот этим мне Сол и нравится — загадочный, необычный, и мне ну очень интересно, почему он такой и какой он на самом деле.

ЛютикДата: Вторник, 11.06.2013, 13:17 | Сообщение # 329
Столько не живут
Цитата (wild_warrior_angelina)
Три: Рябинка сама бы спаслась, а Лунница нет.

Рябинка только-только стала воительницей, а Лунница ещё до начала книги была ею. Это вообще была первая битва Рябинки как воительницы, почему бы не поддержать её? Откуда Вихрегон знал, что Лунница ломанётся в палатку целителя и что целитель(!) убьёт её? Да и почему Вихрегон должен следить за ней, как за маленькой, если она ему уже, по сути, никто?
Она со своим даром жульничает на охоте, дп ещё Искру унижает. Чуть что сразу: - Голубка, ты идёшь на Совет! Голубка, идёшь к бобрам! Встречайся с кем хочешь!

Голубка как раз пытается сделать всё, чтобы Искролапку считали ничем не хуже неё и переживает, если этого не случается. Она не напрашивалась к бобрам и на Совет. А как ведёт себя Искролапка? Истерит на весь лагерь "Почему она, почему не я?!!!" Мне в "Четвёртом оруженосце" просто противно было читать про неё.
6. Светлоспинка

Не забываем пользоваться спойлером к событиям ещё не вышедших книг.
Цитата (Острошипая)
[ Крик души ]

Поспокойней, пожалуйста, и без оскорблений.

Фикбук Мои фанфы(архив)

ЧернозвёздДата: Вторник, 11.06.2013, 15:55 | Сообщение # 330
Чёрный Дельфин
А действительно, я за три книги третьего цикла вообще не замечал, чтобы Искролапку брали на Совет, а Голубку каждый раз берут. Со мной в школе также обращаются, поэтому я так негативно к этому отношусь.

Вернуться, не значит проиграть~

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz