Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:57 | Сообщение # 301 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| А мне не нравится Ветерок. Противный такой! С таким же характером. А когда он ещё и на Воробья напал... Я понимаю, что Сумрачный лес обманул многих, но Ветерок по моему прекрасно знал зачем их тренируют.
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:41 | Сообщение # 302 |
Morgan Le Fay
| Мне не нравятся: - Частокол, мерзкий подлиза, слабый и неуверенный в себе кот, прыгал на задних лапах перед Цапиком! - Ветерок, мерзкий тип, весь в мамку.... слишком озлобленный на всех - Сумеречница - просто не нравится - Билли-шторм - он не должен быть вместе с Лиственной Звездой! Не должен!
В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.(Р.Амундсен)
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:13 | Сообщение # 303 |
Столько не живут
| Цитата (Розохвостка) - Билли-шторм - он не должен быть вместе с Лиственной Звездой! Не должен! А это ещё почему?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:41 | Сообщение # 304 |
Люблю Сахарную Вату
| - Билли-Шторм - какой-то слащавый и имя дурацкое. Может потом я его полюблю - Ветерок - я люблю злодеев, но этот подлиза.... - Сумеречница - она какая-то вредная и противная - Белка - недолюбливую её. но в принципе нормальная. Просто озорная и вездесущая
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:03 | Сообщение # 305 |
Morgan Le Fay
| ну это лично мое мнение) не нравится мне он! не для нее....
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:21 | Сообщение # 306 |
Столько не живут
| Цитата (Розохвостка) ну это лично мое мнение) не нравится мне он! не для нее.... Если он тебе не нравится, это не значит, что он не может нравится Листвяной Звезде.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:27 | Сообщение # 307 |
Ринон
| Мне не нравятся герои (именно мне) - Утёс - фу противный такой...() - Билли - Шторм - Воробей - Звездолом и конечно Звездоцап
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:31 | Сообщение # 308 |
Morgan Le Fay
| Цитата и конечно Звездоцап
а мне Цапик нравится))
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:48 | Сообщение # 309 |
Чёрный Дельфин
| Ветерок - как я его не люблю! Постоянно лезет на всех! Но и его пожелеть можно. Грач его терпеть не мог, а он его отец, кому от этого хорошо? Ржавница - вредная старуха! Делает, а тольео потом думает!
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Соня | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:49 | Сообщение # 310 |
...
| Белка — не люблю таких по характеру. Львиносвет — антипатия к нему появилась сразу же, когда начала читать о нем. Гусохвост —за бредовые пророчества. Пестролистая —Мэри Сью. Звездоцап — обычный злодей, типично, скучно.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Дочь_Чернобурки | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:54 | Сообщение # 311 |
Ожил старик!
| Синяя Звезда и Огнезвёзд. Слишком добрые(последний особенно) Частокол. Тряпка, а не кот Остролистая. Чересчур помешана на ВЗ
Моя пещера
|
|
|
|
Тактика | Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:22 | Сообщение # 312 |
Дождливо.
| Цитата (Травогривая) Синяя Звезда и Огнезвёзд. Слишком добрые(последний особенно) Слишком добрые? Отличное объяснение. В КВ куча добрых персонажей, почему они не попали в этот список?
Сообщение отредактировал Тактика - Четверг, 30.05.2013, 04:26 |
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:28 | Сообщение # 313 |
.metamorphmagus
| Цитата (Травогривая) Синяя Звезда и Огнезвёзд. Слишком добрые(последний особенно) Во-первых, согласна с Тактикой, это не единственные "слишком добрые" коты. Во-вторых, Синюю Звезду-то сюда за что? Она и ВЗ нарушала, и к тому же была предана племени, и хотела опередить Остролапа... Качества вперемешку, но "слишком доброту" они отрицают. Да и на счет Огнезвезда можно поспорить... Цитата (Хрустальный_Коготь) - Билли-шторм - он не должен быть вместе с Лиственной Звездой! Не должен! Вот здесь соглашусь. Всмысле, не то, что он не должен быть с ней. Хочет - пусть будет. Но вот он какой-то излишне мягкий, мягкотелый, что ли... Не знаю, как объяснить. Я до последнего верила, что с ней будет Остроглаз :с
Также не люблю: -Белку. Ее взбалмошность не по делу. -Ежевику. Он так не понял за кого он, а Огнезвезд ему доверяет >,< -Милли. -Львиносвета и Пеплогривку. -Березовика.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Листик_) | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:58 | Сообщение # 314 |
Участник Советов. Поэт, писатель, фотограф
| Почитала и офигела. Как различаются люди: у кого-то одни любимые, а у кого-то эти же не любимые и наоборот... вообще я в очередной раз убедилась, что люди разные. Что же насчёт моих НЕ любимых персонажей КВ, так это: - Частокол. Он первый. Терпеть его не могу. Он просто противный. Подстилается под других. Тьфу! - Ветерок. Ох, его тоже не люблю. Уж очень он вздоный, наглый, самовлюблённый. Хотя, иногда мне бывает его жалко, ведь таким он стал только благодаря родителям своим. - Сол. Этот кот иногда и кажется хорошим, да и к нему как-то тянет что ли. Но он столько скрывает и недоговаривает... ему хочется доверять, он нельзя. Просто похож на змеюгу, если честно. - Остролап. Ну его жестокость не знает границ. Ну это всех, кого помню. Цапику я даже благодарна, без него не было бы такого интерессного сюжета.) Ну это чисто моё мнение.
Твой эгоиз - это враг Его устами говорит в тебе Вавилон. И если вокруг мрак Это не значит что ты быть не должен добром...
|
|
|
|
Коршун | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:55 | Сообщение # 315 |
| 1 Огнезвёзд. Жалкий, через чур добрый кот. 2Бич. Меня от него просто тошнит. 3Сол. 4Мотылинка. 5Белка 6Листвичка 7Грач
|
|
|
|