|
Ляпы Хантеров
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 12.09.2012, 03:45 | Сообщение # 151 |
Дождливо.
| Quote (Грация|) Синичка (тобишь та самая Синяя Звезда) открыла свои глаза на второй день после рождения о_о А её сестра ещё раньше... Затем, на втором годе жизни они вдруг спокойно встли на лапы и пошли гулять по лагерю... котята, помоему, вообще первые 2-3 недели ползают на пузе... Точно! Я сама растила котят и очень удивилась прочитав этот момент. Хотя,это можно объяснить. Хантерам надо мгновенно вводить персонажей в книгу,а о чём писать, пока котята растут? Вот они и сократили время взросления.
Сообщение отредактировал Тактика - Среда, 12.09.2012, 03:46 |
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:52 | Сообщение # 152 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Не знаю, было или нет. Тростинка чудесным образом поменяла окрас с рыжего на серый. О.о
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:34 | Сообщение # 153 |
Дождливо.
| Quote (gasuaska) Тростинка чудесным образом поменяла окрас с рыжего на серый. О.о А в какой книге её упоминали рыжей?
|
|
|
|
|
| Розочка. | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:07 | Сообщение # 154 |
| Вот что я вспомнила: в конце книги " Послание" говорится что на момент рождения Белочки и Листвички, Белолапке уже почти 6 месяцв. Получается, в " Полночь", когда дочкам Огнезвёзда по 8 месяцев, ей уже 14, больше года. Она уже должна стать воительницей, а Белолапка описывается как совсем неопытная и маленькая ученица.А Долголап и её старше, и тоже описывался как несмышлённый малыш, с стал воином после Грача и Белки. У меня есть вопрос: я никак не могу понять-какого цвета Рыжинка? Везде её рисуют черепаховой, но гда в книге написано что она черепаховая? И какие у неё глаза?
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:09 | Сообщение # 155 |
Дождливо.
| Quote (Розочка.) И какие у неё глаза? Зелёные, это точно.
|
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:58 | Сообщение # 156 |
| В "Бушующей стихии". Когда они с Синей Звездой вернулись из неудачного похода к Лунному Камню. "... Бедная Тростинка от усталости едва переставляла лапки и еле поспевала за своим наставником, ее рыжая шерстка была растрепана и перепачкана грязью..."
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:07 | Сообщение # 157 |
Дождливо.
| gasuaska, Точно! Я нашла! *Стоя хлопает Хантерам*
|
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:12 | Сообщение # 158 |
| По ушам хлопаете?
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:45 | Сообщение # 159 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Розочка.) Она уже должна стать воительницей, а Белолапка Если я не ошибаюсь, Белолапка просила продлить ее обучение, чтобы Березовик не оставался один.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Розочка. | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:02 | Сообщение # 160 |
| Shady, верно, но она должна ыбла стать воином в самом начале " Полночи", когда Берёзовик был совсем маленьким котёнком. Они с Белолапкой ещё не дружили, и продлевать своё обучение не было нужды. Берёзовик не как не должен был стать единственным оруженосцем. Тактика, спасибо, что сказала про глаза.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Искра | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:07 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Розочка., я не думаю, что это ляп. Это просто такая задумка Хантеров
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:50 | Сообщение # 162 |
Баронесса Samedy
| Quote (Розочка.) но она должна ыбла стать воином в самом начале " Полночи", когда Берёзовик был совсем маленьким котёнком Почему? О_о Вы не забывайте, что это Белочку раньше посвятили.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:18 | Сообщение # 163 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Ветер_Перемен) Вы не забывайте, что это Белочку раньше посвятили. Во, мне вот тоже все казалось, что Белочка старше. о_о
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:01 | Сообщение # 164 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Во, мне вот тоже все казалось, что Белочка старше. о_о А мне никогда так не казалось. о_О Впрочем, тут уже восприятие идет разное. х)
Да, и насчет разного поведения котят в ПСЗ и ЛС - ну так в прологе ЛС они устали, замерзли и проголодались, естественно, им было не до разговоров) Плюс вспомните, к примеру, у Чарской "Сибирочку" - там девочке же внушили, что она дочка князя, вот и с котятами могло то же самое произойти.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Розочка. | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:53 | Сообщение # 165 |
| Ветер_Перемен, Белолапе в " Полночи" было 14 месяцев. Пора бы уже стать воином. А Долголап и того старше. ( в конце книги " Послание" говорится что на момент рождения Белочки и Листвички, Белолапке уже почти 6 месяцв. Получается, в " Полночь", когда дочкам Огнезвёзда по 8 месяцев, ей уже.)
|
|
|
|
|