Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 06:56
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Ляпы Хантеров
Снежный_ВетерДата: Вторник, 16.10.2012, 05:39 | Сообщение # 181
Снежный инквизитор
Вроде в манге про Горелого, в битве с Кровавыми котами.

фикбук|сугроб|фанфы

ИваДата: Суббота, 20.10.2012, 19:12 | Сообщение # 182
Новичок
Quote (Шипи)
Вот например летом одна девочка из официальной группы КВ доказала, что Мошка - девочка. Наверное, вся группа в шоке была!

Девочка???Моя жизнь никогда не будет прежней х_х

Снежный_ВетерДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:00 | Сообщение # 183
Снежный инквизитор
В «Секретах племён» говорится о том, что Воинский закон создали первые предводители, то бишь Тень, Гром, да Река с Ветром. Речная Звезда разработал программу подготовки оруженосцев, а Громозвёзд ввёл в него самые главные правила.
А в «Законе племён» рассказывается о том, как разные поколения котов-воителей дорабатывали Воинский закон, дополняя его новыми законами, традициями и правилами. Разве не ляп? Jay

фикбук|сугроб|фанфы

Faceless_MasterДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:03 | Сообщение # 184
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Quote (Одинокая_Волчица)
А в «Законе племён» рассказывается о том, как разные поколения котов-воителей дорабатывали Воинский закон, дополняя его новыми законами, традициями и правилами. Разве не ляп?

Эм... А где тут ляп? Оо"

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

Снежный_ВетерДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:31 | Сообщение # 185
Снежный инквизитор
В смысле, сначала говорится, что ВЗ создали первые предводители, а потом наоборот. Я не так выразилась, извините. Я имела ввиду не дополнения, а само создание, то есть, изначально, если верить «Законам племён», ВЗ не было, он появился только потом, созданный не первыми предводителями, а их детьми, внуками, правнуками и т.д.

фикбук|сугроб|фанфы

БыстроглазкаДата: Вторник, 20.11.2012, 17:21 | Сообщение # 186
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
Согласна с Джей ибо я перечитала мангу пять раз, но не увидела даже намёка на смерть Огнезвёзда. Пока разбиралась нашла сайт на котором написанно что Огнезвёзд теряет третью жизнь в битве с Кровавым племенем!
Да и с возрастами Хантерши намудрили! Ой намудрили! Я не понимаю! Как! Ну как!!!!!11 Как Пурди который должен был скоро умереть когда появляется в племене то держится огурцом! Охотится даже!

Пообщаемся?
Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна
Великий и ужасный критик!

SplashstreamДата: Вторник, 20.11.2012, 18:18 | Сообщение # 187
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
А я вот думаю про еще один ляп... Может, и не ляп, но все же... Смотрите, коты-воители существуют 60 лет(подтвержденная информация) В переводе на их, кошачье, время, это уже 20 поколений. У человека 20 поколений - 600 лет. То есть, по-кашачьему, воители существуют 600 лет. Ну, это просто к сведению, отметем это. НО: коты-воители существуют 60 лет, а некоторые кошаки, как Пурди, Невидимая Звезда, живут по 11 лет. И вот я не понимаю, какого фига то,что произошло 60 лет назад, они считают древним? К тому же, иногда в рассказах о каком-нибудь древнем событии появляется искажение. Ну вспомним то же Небесное племя. Когда оно ушло? Правильно, во времена Алозвезда. С момента создания племен и до Алозвезда сменилось 14 предводителей. После него и до настоящего времнеи (то есть до Колкозвезда) сменилось 20 перводителей.
Первый вопрос: как за всего лишь !!!!!!!!!!60!!!!!!! лет сменилось уже 35 предводителей?! Ну, среднее время правления - 4 года (на примере Огнезвезда). Вычисляем: 4Х35= 150 лет. !!!!!!!!!!!!!!150!!!!!!!!!!!!! Как?!
Второй вопрос: Ладно, вычислим по-другому среднее время правления: 60:35=примерно 2 года. Товарисчи, это что же получается? Некоторые Синии Звезды правили по 7 лет, а некоторые Ночные Звезды по году? Что, много раз каким-то предводителям не давали 9 жизней? Или же они дрались каждые два месяца со смертельным исходом?
Третий вопрос: Так... С момента изгнания Небесного племени и до настоящего времени прошло... 2х20=40 лет. И вот: то, что произошло 60 лет назад, видите ли, помнят. В подробностях. А вот про 40 лет назад пропавшее Небесное племя - ничего.
Ах да... Вот еще что. Смотрите, за двадцать поколений сменилось 35 предводителей. КАК?

Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души...

Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!

Ветер_ПеременДата: Вторник, 20.11.2012, 18:21 | Сообщение # 188
Баронесса Samedy
Splashstream, насчет всего согласна, но.
Quote (Splashstream)
С момента изгнания Небесного племени и до настоящего времени прошло... 2х20=40 лет. И вот: то, что произошло 60 лет назад, видите ли, помнят. В подробностях. А вот про 40 лет назад пропавшее Небесное племя - ничего.

Как я поняла из Послания, Алозвезд, Рассветная Звезда, Лиственная Звезда и Быстрозвезд запретили рассказывать о Небесном племени. Делали вид, что его нет. Намеренно стерли из памяти.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

КосмосДата: Вторник, 20.11.2012, 18:40 | Сообщение # 189
Just do it
Quote (Splashstream)
А я вот думаю про еще один ляп... Может, и не ляп, но все же... Смотрите, коты-воители существуют 60 лет(подтвержденная информация) В переводе на их, кошачье, время, это уже 20 поколений. У человека 20 поколений - 600 лет. То есть, по-кашачьему, воители существуют 600 лет. Ну, это просто к сведению, отметем это. НО: коты-воители существуют 60 лет, а некоторые кошаки, как Пурди, Невидимая Звезда, живут по 11 лет. И вот я не понимаю, какого фига то,что произошло 60 лет назад, они считают древним? К тому же, иногда в рассказах о каком-нибудь древнем событии появляется искажение. Ну вспомним то же Небесное племя. Когда оно ушло? Правильно, во времена Алозвезда. С момента создания племен и до Алозвезда сменилось 14 предводителей. После него и до настоящего времнеи (то есть до Колкозвезда) сменилось 20 перводителей. Первый вопрос: как за всего лишь !!!!!!!!!!60!!!!!!! лет сменилось уже 35 предводителей?! Ну, среднее время правления - 4 года (на примере Огнезвезда). Вычисляем: 4Х35= 150 лет. !!!!!!!!!!!!!!150!!!!!!!!!!!!! Как?! Второй вопрос: Ладно, вычислим по-другому среднее время правления: 60:35=примерно 2 года. Товарисчи, это что же получается? Некоторые Синии Звезды правили по 7 лет, а некоторые Ночные Звезды по году? Что, много раз каким-то предводителям не давали 9 жизней? Или же они дрались каждые два месяца со смертельным исходом? Третий вопрос: Так... С момента изгнания Небесного племени и до настоящего времени прошло... 2х20=40 лет. И вот: то, что произошло 60 лет назад, видите ли, помнят. В подробностях. А вот про 40 лет назад пропавшее Небесное племя - ничего. Ах да... Вот еще что. Смотрите, за двадцать поколений сменилось 35 предводителей. КАК?

Вот это аналитика... никогда над этим не задумывалась...
Но разве когда пишешь такую большую серию, где каждую мелочь нельзя забывать, всё упомнишь (рассчитаешь)?...

Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА
В профиле Гильберт Байльшмидт,
он же Пруссия.

Сообщение отредактировал Грация] - Вторник, 20.11.2012, 18:41

ОстрошипаяДата: Вторник, 20.11.2012, 20:15 | Сообщение # 190
.∆.
(----)
Splashstream, Мда. Вообще коты живут 10-20 лет, а уж предвы с 9 жизнями... О__о

ПестринкаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:34 | Сообщение # 191
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
Вообще - то трехцветные кошки не чем не отличаются от обыкновенных. У меня кошка трехцветная - родила первый раз пять котят. Даже если часто такие кошки бывают бесплодными, пять котят даже у здоровых бывают не всегда. И у всех моих знакомых трехцветные кошки, и у всех они котились. А насчет котов, так же повторяю, что у многих знакомых есть еще и коты, трехцветные. Все здоровы. К тому же коты вообще редко бывают бесплодными. В прочем как и мужчины. Так что рассуждения о том, что трехцветные коты и кошки бесплодные - полная чушь.
Насчет Воробья - бывает, что родители здоровы, а так получилось. Никто не застрахован.
А Снежок... ну соглашусь, что очень часто белые коты с голубыми глазами бывают глухими. Но повторю не всегда. Котята (моей кошки) в большинстве случаев были белые. Из пяти - четверо все белые (в отца) и у всех голубые глаза. Перед тем, как их отдавать, мы проверяли их слух. Все прекрасно слышат. Так что, если Снежок . Глухой - это не означает, что все остальные белые коты тоже должны быть глухими.

Моя пещерка
[[/url]

Сообщение отредактировал Пестринка - Вторник, 20.11.2012, 21:36

КриволапаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:37 | Сообщение # 192
Brace yourself! Hobbit is coming!
Пестринка, стоп. Про бесплодность кошек никто и не говорил.
А коты такие бесплодны. Ибо нефиг мутантам размножаться.

Лукавый, смирись -
Мы всё равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.

Логово
Deviantart
Галерея
Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.

КицунэДата: Вторник, 20.11.2012, 21:40 | Сообщение # 193
Участник Советов. Писатель
Трехцветные (черепаховые) коты бывают очень-очень редко и действительно бесплодны (у них хромосома лишняя). А черепаховые кошки - вполне нормально размножаются и совсем не редки.
Белые кошки часто бывают глухими, но не всегда. Тут как карта ляжет.
Воробью просто не повезло. Аномалия, такое бывает.

ПестринкаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:40 | Сообщение # 194
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
Криволапа, я просто привела еще пример и про кошек. А трех цветные коты, не бывают бесплодными. но если ты так не считаешь, то ладно.

Моя пещерка
[[/url]

Сообщение отредактировал Пестринка - Вторник, 20.11.2012, 21:41

КицунэДата: Вторник, 20.11.2012, 21:41 | Сообщение # 195
Участник Советов. Писатель
Черепаховые коты бесплодны. У них лишняя хромосома и они не могут размножаться. Я читала где-то, что если такой кот дает потомство, то он не настоящий черепаховый, а как-то по-другому называется.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz