|
Ляпы Хантеров
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:56 | Сообщение # 166 |
Баронесса Samedy
| Розочка., ну, их и посвящают воинов в год-два.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Розочка. | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:23 | Сообщение # 167 |
| Ветер_Перемен, Понятно! Я просто думала их именно в год посвещают, не знала что и в два.
|
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:07 | Сообщение # 168 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Не знаю, ляп или специально, тогда говорившие персонажи умом не отличаются. Принес Огнегрив Облачко, и начали все свое остроумие упражнять. Дескать, с белой шерсткой ничего он не наловит. Интересно, белоснежный Буран как к этому отнесся?
Эх, пойду еще к мелочам попридираюсь...
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:46 | Сообщение # 169 |
Дождливо.
| Quote (gasuaska) Не знаю, ляп или специально, тогда говорившие персонажи умом не отличаются. Принес Огнегрив Облачко, и начали все свое остроумие упражнять. Дескать, с белой шерсткой ничего он не наловит. Интересно, белоснежный Буран как к этому отнесся? Точно! Странно,что Буран на эту тему не чего не кому не сказал.пораздавал бы поджопников
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:46 | Сообщение # 170 |
Снежный инквизитор
| Тактика,Хд
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:35 | Сообщение # 171 |
Шторм'
| Quote (Криволапа) Не знаю, ляп или специально, тогда говорившие персонажи умом не отличаются. Принес Огнегрив Облачко, и начали все свое остроумие упражнять. Дескать, с белой шерсткой ничего он не наловит. Интересно, белоснежный Буран как к этому отнесся? Ну им же надо было придумать, почему Облачко нельзя пускать в племя.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Листолапа | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:52 | Сообщение # 172 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| Quote (Криволапа) Принес Огнегрив Облачко, и начали все свое остроумие упражнять. Дескать, с белой шерсткой ничего он не наловит. Интересно, белоснежный Буран как к этому отнесся? Я думаю, к Облачко придирались потому, что он домашний. Буран-то всегда был лесным котом, он знает, как нужно маскироваться, а вот Облачко - нет. Все считали, что у него не получится этому научиться. В нем ведь нет крови лесных воителей! Кто мог предположить, что он, как и Огнезвезд, сумеет освоиться и почувствовать себя своим?
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:11 | Сообщение # 173 |
Столько не живут
| Это, кажется, уже ляп переводчиков, но всё-таки напишу: в "Лесе секретов" глашатая, который был до Синей Звезды завут Карий, а всё "Пророчество Синей Звезды" - Пятнистый.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Луниана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:49 | Сообщение # 174 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Не знаю, говорили ли про это, но Рябинник, который раньше был Рябиной...
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение # 175 |
.∆. (----) ∆
| Луниана, а когда-то Ветерок был девочкой... Такие ляпы часто встречаются, ведь в английском слово "cat" означает и кота, и кошку, поэтому порой переводчику бывает непросто догадаться, какого пола персонаж...
|
|
|
|
|
| Луниана | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:04 | Сообщение # 176 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Шипи, ага! Вот например летом одна девочка из официальной группы КВ доказала, что Мошка - девочка. Наверное, вся группа в шоке была!
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
|
| Огнелистая | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:43 | Сообщение # 177 |
Холодильник - тоже космос... XD
| Есть ещё один ляп: в " Четвёртом оруженосце " в главе где у Лунного озера на Воробья и на Маковку напали Ветерок и Хвостолом говориться что Воробей спас Маковку от Зелёного Кашля когда она была котёнком, но Маковка старше Воробья и она родилась намного раньше чем Воробей!!!!!!!!!
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:44 | Сообщение # 178 |
Баронесса Samedy
| Quote (Огнелистая) Есть ещё один ляп: в " Четвёртом оруженосце " в главе где у Лунного озера на Воробья и на Маковку напали Ветерок и Хвостолом говориться что Воробей спас Маковку от Зелёного Кашля когда она была котёнком, но Маковка старше Воробья и она родилась намного раньше чем Воробей!!!!!!!!! Ну, положим, не намного, а всего на две луны, а во-вторых, оруженосец - считай котенок, то есть не взрослый кот, так что никакого ляпа, ИМХО, нет. Не сказано же, что Воробей было в то время уже взрослый))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнелистая | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:09 | Сообщение # 179 |
Холодильник - тоже космос... XD
| Пестрошкурка вообще то им был только месяц Добавлено (15.10.2012, 15:09) --------------------------------------------- хотя ты прав это я наверное что-то запуталась
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Бестия | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:06 | Сообщение # 180 |
Писатель, художник, фотошопер, начинающий вокалист
| Я запуталась в жизнях Огника. В какой-то книге 2 цикла,Закат или Сумерки, кажется. Написано, что Огник потерял уже 2 жизни, хотя он потерял уже 3! Вот, смотрите: 1 жизнь - битва с Бичом 2 жизнь - бой с крысами 3 жизнь - под деревом в лагере племени теней 4 жизнь - капкан 5 жизнь - зеленый кашель 6 жизнь - бой с лисой 7 жизнь - битва с п. Теней 8 жизнь - ??????????????? 9 жизнь - горящее дерево
В какой книге он прошляпил 8 жизнь, кстати?
|
|
|
|
|