Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 08.03.2026, 13:09
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Ляпы Хантеров
ЗарницаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:19 | Сообщение # 511
Участник Советов. Художник, писатель
Тигренок,
думаю, она бы ползла вперед, от шока...
мгм... чем больше думаю, тем больше понимаю, что ошибки в КВ больше логические.

Согласна, у меня на глазах однажды сбили собаку моих друзей, она отбежала с диким визгом, потом легла около нас, а дальше ей становилось все хуже и хуже пока она не умерла на наших руках, ужасно...
Люсинда,
Подозреваю, что Великие (или не очень) Спятившие (очень) Хантерши ему вряд ли в этом помешают. Но так поступить с главным героем, с которым прошли столько книг подряд бок о бок, с которого и начинались КВ - это даже для них будет слишком!
Да их после такого предательства читать перестанут...кстати кто-ниубедь помнит сколько у Огнезвёзда жизней осталось? Мне кажется Хантерши уже сами запутались...

Веселый реконструктор :D
девиантарт

ЛюсиндаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:19 | Сообщение # 512
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Зарница)
кстати кто-ниубедь помнит сколько у Огнезвёзда жизней осталось?

Так... одну он потерял в битве с Бичом, одну с крысами, одну под упавшим деревом, одну от Зеленого Кашля, одну в Четыре-О от укуса лисы, одну отберет Ржавница. Шесть... Еще, возможно, одну он потерял в манге о Горелом, в битве с бродягами, и одну в "Закате" в ловушке для лис, но насчет этих не утверждаю. Так что на момент "Долгого эха" у него осталось не более трех жизней.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:19 | Сообщение # 513

Вот только что прочла "Бушующую стихию" и как-то вспомнила о Перышке и Белогрудом. В "Стихии" сперва говорится, что погиб Перышко, а потом они стали менять героев местами - то погиб Перышко, то Белогрудый. Так кто же из них погиб?
Вроде бы в последних книгах Белогрудый жив, значит, погиб все-таки Перышко.
Хантерши что, не помнят уже, кого сами же и убили? Blue

ЛюсиндаДата: Пятница, 03.05.2013, 00:20 | Сообщение # 514
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Белогрудый погиб, а Перышко жив. А напутать могли в данном случае и не Хантерши, а переводчики, с них тоже станется.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:20 | Сообщение # 515

Вспомнила еще одну небылицу - про солнечное затмение. Коты так испугались, когда оно началось, словно никогда его не видели! А видеть они его должны были, не такое уж редкое явление, тем более коты не один год на свете живут и не два. Что, у них там какое-то особенное солнце в старом лесу было? Blue

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:20 | Сообщение # 516
Баронесса Samedy
Чернобыльская радиация, лунное затмение - не такое редкое явление, а солнечное случается гораздо реже. И очень повлиял момент самого затмения.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:20 | Сообщение # 517

Зеленоглазая, но ведь хотя бы один раз в десять лет солнечное затмение встречается! Я за последние несколько лет два раза наблюдала на даче солнечное затмение, очень волнующе, но страха никакого я не испытывала.
Так вот, КВ живут на свете уже довольно давно, во всяком случае, некоторые. В старом лесу были довольно старые коты, которым, на мой взгляд, было лет по шестнадцать-пятнадцать, например, Щербатая. Уж она-то могла видеть затмение и рассказать о нем более молодым котам! Да даже такие старожилы, как Огнезвезд, Дым, Белохвост и другие, не говоря уж о Кисточке, непременно должны были за свою долгую жизнь повидать хоть одно солнечное затмение! Ладно, молодое поколение, такое как Львиносвет, Лисенок, Белка, Уголек могли не видеть, но уж те, кто постарше - должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:20 | Сообщение # 518
Баронесса Samedy
Чернобыльская радиация, давай к этому придираться не будем! Это же возможно! И кошки не люди, они не знают, что такое бывает,соответственно, они испугались.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:20 | Сообщение # 519

Зеленоглазая, ладно, оставим этот ляп на совести Хантерш, так как для меня такое просто невозможно. Испугаться - да, могли, но не видеть никогда раньше - не могли. Это мое ИМХО.
Кстати, я читала пролог "Четвертого оруженосца" на сайте, так вот - там описано все то, что было в России в прошлом (2010-ом) году. Книга, кстати, вышла в Америке, по-моему, раньше, чем 2010-й год. Во всяком случае, написана она была наверняка раньше. Вопрос: это Хантерши нам напророчили такое лето? Hawk

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 520
Баронесса Samedy
Чернобыльская радиация, ))) не знаю, вопрос не по теме.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 521

Зеленоглазая, я знаю, что не по теме. Cloud
Я просто спросила. Вспомнила смог в прошлом году, пожары и жуткую жару, глядя на капающий за окном дождик. Cloud

Ветер_ПеременДата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 522
Баронесса Samedy
Чернобыльская радиация, ))) Вот небылица, по-моему, это накладные когти.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 523

Зеленоглазая, такие когти, как у Бича - да, чушь полнейшая. Коты не могут себе сделать когти из собачьих зубов, я считаю, как бы они этого не хотели.
А вот такие накладные когти, какие одевают на лапы некоторым домашним котам Соединенных Штатов, как раз не вымысел. Я как-то в одном журнале прочитала и чуть в обморок не упала, увидев фотографию кошки с накладными розовыми коготками.
Интересно, что думали в этот момент кошки про своих хозяев, когда им надевали такое украшение? Hawk

КассиопеяДата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 524
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
Это был, наверное, кот Перис Хилтон.

Умирают только за то, ради чего стоит жить.

Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...

Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.

Гордые были мальчики...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 03.05.2013, 00:21 | Сообщение # 525

Ивушка, нет, если ты про котов с накладными когтями, то это были простые американские питомцы, живущие в среднеобеспеченных домах. Перис Хилтон тут не при чем, к тому же у нее, по-моему, чихуахуа, а не кот.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz