Любимые герои...
|
|
Звёздочка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:40 | Сообщение # 106 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Я из своих любимчиков выбрала Бурана. Почему? У него очень интересная судьба, в которой много поворотов в совершенно неожиданную сторону. Он никогда не стремился стать предводителем или занять высокое положение в племени. Но несмотря на это всегда помогал и был верен племени. Буран рассудителен и мудр. Он был готов сделать что угодно для племени, даже пожертвовать собой. Есть и еще одна причина выбора именно Бурана. Мне очень нравится, как он описан в книге, в смысле внешности. Но я совершенно не похожа на Бурана
|
|
|
|
Хромолапа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:40 | Сообщение # 107 |
| Сугубо банальное мнение по этому вопросу: Песчаная Буря- персонаж банальный, типа первая крутавелла и красотка у Грозовых кисок. Огнезвезд- еще банальнее, ангел во плоти, но есть в нем что-то родное, ностальгическое...Все-таки с него все началось Львиносвет- мировой кот, интересный характер, красивая внешность Ежевика- не нравятся его метания, то он хочет власти, то он хочет остаться чистеньким, и с братиком не хочет ссориться, и к Огнику подлизаться, и с Белкой мутить Дым- ну тут я вообще фанатка этого бурого брюзги Белохвост- обожаю, он такой уникум! Не похож не на одного кота в племени Белка- отношение спокойное, мол нормальный фоновый персонаж, но на мой взгляд есть интереснее Бурый- здесь кто-то писал что он был бы хорошим глашатаем...согласна с этим. Белолапа- мало описывалась, не могу про нее ничего сказать. Из других мне нравятся Камень, Неведимка, Ураган, Крутобок, Ласточка, Грач, Остролистая, Чернозвезд(или он как бы предвод а не воин?), Частокол и Ржавница
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:40 | Сообщение # 108 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Хромолапа) Песчаная Буря- персонаж банальный, типа первая крутавелла и красотка у Грозовых кисок. С чего ты это взяла? Красивая кошка, преданная воительница, вовсе не воображает о себе слишком многого. Или тебе она нужна трусливой уродиной? Тогда зачем ты вообще КВ читаешь? Правда, в последнем цикле там появились и трусы, и уроды, не удивительно, что тебе нравится. Quote (Хромолапа) Огнезвезд- еще банальнее, ангел во плоти, Превратиться из маленького домашнего котенка в героя и предводителя - по-твоему, банально? Quote (Хромолапа) Львиносвет- мировой кот, интересный характер, красивая внешность Замашки маньяка, трусость перед Угольком, самомнение выше крыши, неспособность держать себя в руках... Quote (Хромолапа) Чернозвезд(или он как бы предвод а не воин?), Вообще-то Огнезвезд тоже предводитель, но в этом списке есть. А вот Чернозвезд, судя по тому, что переложил все дела на Ржавницу, и правда перестал быть воином...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Хрустальная_Лапка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| У меня их много, но если выбирать только одного, то Искорка. Quote (Рыжелапка) У него(неё) очень интересная судьба. Quote (Рыжелапка) В нём(ней) я узнаю себя.
Моя пещера Черный конь – мой друг единственный, Острый меч – защитник праведный. Я иду путем извилистым, Не привыкнув жить по правилам. О. Громыко Шаблон аватара © Капля Росы
|
|
|
|
Хромолапа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 110 |
| Хорошо парочка: рыжий идеал, этакий прЫЫЫНц и первая крутохарактреная красотка. По мне так они оба через чур идеальны. Просто сидишь, ищешь и думашь- а у Песси вообще недостатки есть? А у Огника(опустим его постоянные метания)? Мне не нравятся эти персонажи, они выглядят неживыми- особенно на фоне новых, у которых вполне близкие реальным проблемы и недостатки. Quote (Люсинда) Превратиться из маленького домашнего котенка в героя и предводителя - по-твоему, банально? Да, банально. Ну это везде так. В каждой четвертой книге какое-то безродное и приблудное персонажио становится самым крутым в конце. Quote (Люсинда) Замашки маньяка, трусость перед Угольком, самомнение выше крыши, неспособность держать себя в руках... Он активно с этим борется, уже ушел из клуба Звездоцапа, усмирил свои страсти к Верескоглазке, а то что не сдеожанный- ну, это все-таки добавляет его характеру огригинальность. Без этих недостатков Львинчик был бы не таким ярким персонажем. Мне в Чернозвезде нравится что его ничто не берет. Все-таки персонажей которые сохранились от "Стань диким!" и до "Ночных шорохов"- очень и очень мало. И Чернозвезд проделал огромный путь- от разбойника Хвостолома до предвода, который сохранил свое племя во время Путешествия, обосновал на новом месте ну и т.д. А его высокомерие меня забавляет.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 111 |
Столько не живут
| Quote (Хромолапа) Просто сидишь, ищешь и думашь- а у Песси вообще недостатки есть? Взрывной характер, упрямость. Quote (Хромолапа) В каждой четвертой книге какое-то безродное и приблудное персонажио становится самым крутым в конце. Поправка: в каждой третьей.Quote (Хромолапа) из клуба Звездоцапа, Quote (Хромолапа) Все-таки персонажей которые сохранились от "Стань диким!" и до "Ночных шорохов"- очень и очень мало. Корявый
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 112 |
little troublemaker
| Ну, вот смысл отмечать последний пункт, если всё-таки можешь определиться, за что любишь персонажа? Как я уже писала, Quote (Рыжелапка) А этот вариант стоит выбирать только тогда, когда совершенно не можешь объяснить, чем нравится: характер отвратительный, ничего хорошего не сделал(а), банальность сплошная, ничего с ним(ней) общего нет, мотивы поступков не понятны, и вообще... Но всё равно чем-то нравится. И вариант нежелательный, частота выбора которого показывает, сколько тех, кто даже не может объяснить свои предпочтения. Вот надо вам такую статистику повышать, а? Извини, это не критика конкретно твоих действий. Просто я думала, что слова "нежелательно" и "не спешить с выбором" ещё хоть что-то значат в этом мире... И ещё раз извиняюсь. (А Лапа вежливая стала, до-о...)
Да, чуть не забыла. Если не секрет, о каком персонаже идёт речь?
|
|
|
|
Хромолапа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 113 |
| Корявый не сохранился!!! Он умер от старости
Quote (Лютик) Взрывной характер, упрямость. Это недостатки?! По моему фанаты Песси ее как раз за это и любят!
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
| Quote Хотел(а) бы я иметь такой характер... Белка. Отважная, упорная, преданная, всегда идет к своей цели, говорит что думает и думает что говорит, любому может дать как острыми когтями, так и не менее острым языком. Quote Он(а) сделал(а) что-то великое или просто делает что-то хорошее для других/достойно прожил(а) жизнь К этой категории относятся большинство моих любимых персонажей - Крутобок, Белохвост, Огнезвезд, Звездный Луч, Ветрогон, Ураган, Мотылинка, Медуница, Голубичка. Они всегда готовы прийти на помощь другим. Quote У него(неё) очень интересная судьба Львиносвет - ну нравится мне эта его борьба с самим собой...
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 115 |
~любитель жимолости~
| У меня 3 самых любимых перса это ( БЕЛКА ОСТРАЛИСТАЯ И УГОЛЕК)для меня они самые прикольные . только вот какая судьба у всех троих . Quote (BlackComet) Это скорее отрицательный персонаж, но я понимаю его(её), и мне жаль, что он(а) ступил на этот путь. Ну начнем (Уголек).Мне почиму то кажется что у Уголька раздвоение личности . Одна сторона злая а вторая добрая. (это мои домослы) ну а так то он очень интересный персонаж. Мне очень жаль что он пошол не потой трапе. (попробую объяснить логически че мне в нем привлекает и чтоб вам было понятно). Когда Белка сказала что не любит его , у него появилась душевная рана. И это рана была на сердце(виде царапины).Вот когда вы порежите руку у вас ведь будет гной. И эитот гной будет внутри пальца(или чего там) и становлясь все больше. Так же и у Уголька было на сердце. Этот черный гной в сердце становилось все больше. И сердце начинает тухноть становлясь уродливей. И этому гною становится мало места в сердце и начинает довить на стенки. Сердечко не выдерживает и взрывается. И это черная смесь начинает зарожать все тело и доходит до мозга(и в конечном отсчоте человек или кот начинают сходить с ума) В башке нечиго нет кроме злобы,ненавести и мщенья.Что и броизошло с Угольком. Он уже не знал что он делает.Практически тоже самое и с Остролистой. А Белка мне нрава своим характером и незовисемостью. Ну вот так вот.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 116 |
Столько не живут
| Quote (Хромолапа) Корявый не сохранился!!! Он умер от старости Когда успел? Quote (Хромолапа) Это недостатки?! По моему фанаты Песси ее как раз за это и любят! Недостатки в глазах одних часто превращаются в достоинства других. Например, некоторые не любят Белохвоста за атеизм и легкомыслие. А мне это в нём нравится!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 117 |
| Мне тоже не нравится атеизм Белохвоста. Это можно сказать единственная прична, почему я проголосовала за Дыма, а не за него. Quote (Лютик) Когда успел? То ли в Долгом Эхе, то ли в Ночном Шепоте.
|
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 119 |
Столько не живут
| Quote (Гость) Мне тоже не нравится атеизм Белохвоста. А ты сам(а) атеист(ка)? Я да, поэтому я его хорошо понимаю. Quote (Гость) То ли в Долгом Эхе, то ли в Ночном Шепоте. Ну, это ещё не в счёт
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 120 |
Баронесса Samedy
| Камень. Мой любимый персонаж. Хотела бы я иметь такой характер. Именно как у Камня, а не у Невидимки. Из этой парочки меня всегда привлекал больше брат. Стараюсь брать с него пример, и не надо так на меня смотреть. хD И Ржавница. К сожалению, я узнаю в себе ее худшие черты = несдержанность, злорадство.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|