Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 28.12.2024, 21:02
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Любимые герои...
ДжейнДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 136

Это кто проголосовал за Львина? Scourge Scourge Scourge Scourge Scourge

ЛютикДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 137
Столько не живут
Quote (Люсинда)
А сколько котов умерло от отравления бензином, когда Мотылинка не могла получить знак?

Один? smile-37

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ЛедовикДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 138
Новичок
Хм.... Я узнаю себя в (бывшем) предводителе племени Ветра. Звёздный Луч. Мне он нравится то ли за доброту, то ли за окрас... Мне кажется, что при Звёздном Луче племя Ветра было лучше, чем при Однозвёзде (лично моё мнение Fire )! Его смерть была (не побоюсь этого слова) необычной. Зато красивой)

Я не так давно на Острове Советов. Так что не судите строго! :З

БелоушкаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 139
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Quote (Лютик)
Один?

Умер один. И несколько довольно тяжело отравились. А если бы в этот день на лагерь кто-нибудь бы напал?

Переводы Героев Книг (временно не работают)

ТактикаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 140
Дождливо.
Большинство героев за интересную судьбу.

ТигренокДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 141
Участник Советов. Писатель, художник
Дым. Белохвост. Бурый. Львиное Сердце. Буран.
хм...пожалуй, Белочка. Хотя, нет, тут же воины...Ах да, как же я могла забыть Крутобока?
Яролика. Воробей. Грач.
Невидимка.
в общем, симпатизирую многим. Кому-то меньше, кому-то больше. Но нет таких, чтобы в отпаде от любви или в ярой ненависти.

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

Сообщение отредактировал Тигренок - Воскресенье, 24.07.2011, 20:01

СевернаяДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 142
~Юный художник,чуток писатель и капельку поэт~
Узнаю в этом герое себя- Белка.Очень нравится эта героиня и мне кажется характеры у нас чем то схожи.
У него интересная судьба- Огнезвёзд,Крутобок,Ласточка,Еживика,Грач,Ураган и Рыжинка,Белохвост. Много правда? Но у них ведь и правда интересная судьба

Ava by Мгновенье

ЛюсиндаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 143
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Хромолапа)
И чего что нравится им такая жизнь? Никогда не поздно все исправить!

Поклонникам Бича и прочих ему подобных это не понравится. Им подавай потрошителей, террористов и маньяков, так как все остальные им кажутся скучными и слишком правильными.
Quote (Хромолапа)
Знаю, это бред...я хочу что бы они красиво в конце погибли. Жертвенно так.

Лучше пусть погибнут, чем станут овцами святой троицы! Пусть справятся сами - или погибнут, но сами и с честью, как подобает истинным воинам.
Quote (Хромолапа)
Да хватит Огника со всякими злодеями сравнивать!

С Львиносветом, так обожаемым тобой.
Quote (Хромолапа)
Зато читать интересно. Для книги главное.

А когда такие встретятся в жизни, интересно будет?
Quote (Хромолапа)
А он с Однозвездом и Пятнистой Звездой даже не виделся не разу!

Вот потому он к ним и не пошел. Ему ведь Полночь подробно рассказала о лесных котах, от кого и чего стоит ожидать, вот он и выбрал Чернозвезда как САМОЕ СЛАБАОЕ ЗВЕНО (голосом Марии Кисилевой). А с остальными и времени терять не стал - понял, что его погонят в три шеи.
Quote (Хромолапа)
Он патриот своей земли, как ты любишь.

Я люблю тех, кто умеет действовать разумно. Когда два племени уже разгромили, очевидно, что и весь лес последует за ними, и каждый здравомыслящий кот обязан это понимать, тем более предводитель.Это просто чудо, что тогда никто не погиб!
Quote (Хромолапа)
Но просто мне не нравится Милли. Она заменяет мою обожаемую Серебрянку.

Bramble :Bramble: Bramble Она сделала для Крутобока то, чего Серебрянка не смогла или не захотела. Следовательно, она гораздо смелее ее и сильнее духом, и любит Крутобока больше, чем Серебрянка.
Quote (Хромолапа)
Ну хорошо, она не настоящая целительница. И чего? Лечит не хуже остальных, а Ивушка толкует знаки.

Основную работу в последних книгах тянет на себе Ивушка. Если бы Мотылинка вдруг умерла, ничего принципиально не изменилось бы.
Quote (Джейн)
Это кто проголосовал за Львина?

75 Чернобыльских Радиаций. (сгинь, нечистая сила!)
Quote (Лютик)
Один?

А если бы не Листвичка, могли умереть все, кто пил зараженную воду. И что это за целительница, если без посторонней помощи не может спасти соплеменников?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Воскресенье, 24.07.2011, 20:01

ВесногривкаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:43 | Сообщение # 144
psychedelic yuppie flu
Пепелица, она была великой целительницей и спасала многих котов...

Возвращение, мяу

ХромолапаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 145

Quote (Люсинда)
Поклонникам Бича и прочих ему подобных это не понравится. Им подавай потрошителей, террористов и маньяков, так как все остальные им кажутся скучными и слишком правильными.

Слушай, по твоим суждением я могу сказать что для тебя существует только два мнения: твое и неправильное. Мне нравится Бич, мне нравился Коршун, я надеялась что он исправится, станет нормальным воином, но тут уж воля Хантеров.
Quote (Люсинда)
Лучше пусть погибнут, чем станут овцами святой троицы!

Я имела ввиду что Троица всех спасет, все им похлопают и вся Троица мирно подохнет.
Quote (Люсинда)
С Львиносветом, так обожаемым тобой.

Я не фанат Львиносвета, но этот персонаж мне очень симпатичен.

Quote (Люсинда)
А когда такие встретятся в жизни, интересно будет?

Проведите, пожалуйста, границу между книгами и реальностью. Они у тебя начинают в одно пятно сливаться.

Quote (Люсинда)
Я люблю тех, кто умеет действовать разумно. Когда два племени уже разгромили, очевидно, что и весь лес последует за ними, и каждый здравомыслящий кот обязан это понимать, тем более предводитель.Это просто чудо, что тогда никто не погиб!

У меня сложилось мнение что ты любишь Огнезвезда. В данном случае никто не погиб, всех вывели и все закончилось хорошо. В БЗЛ погибло море котов, Буран это предвидел, предлагал уйти, но Огнезвезд напрасно повел всех в бой. Что касается Чернозвезда, то вспомни Длинные Тени: древний клан ушел в горы, испугавшись что Двуногие застроят их землю. Однако так в итоге построили конюшню и пару домиков. Откуда Чернозвезд мог знать наверняка что Двуногие не забросят строительство через луну-другую, сохранив большую часть территории Теней? так же и Огнезвезд не мог наверняка знать что им удастся побить Кровавое племя, однако все равно повел их в бой. Огнезвезда ты не осуждаешь, кричишь про патриотизм, а вот Чернозвезд оказался крайним. Его земля пострадала меньше- раз, и вообще, какое ему дело до того что разбомбили соседние племена? Ему же проще.
Quote (Люсинда)
Она сделала для Крутобока то, чего Серебрянка не смогла или не захотела. Следовательно, она гораздо смелее ее и сильнее духом, и любит Крутобока больше, чем Серебрянка.

ИМХО, мне нравится Серебрянка. Она появилась раньше и роднее мне.
Quote (Люсинда)
А если бы не Листвичка, могли умереть все, кто пил зараженную воду. И что это за целительница, если без посторонней помощи не может спасти соплеменников?

Одна ошибка. Теперь знаки толкует Ивушка.
Ну не всем же рождаться Огнезвездами! Lion

Розочка.Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 146

Dawnflower, я тоже Бурана люблю!
Я прголосовала за
1. Хотел(а) бы я иметь такой характер и за
2. Он(а) сделал(а) что-то великое или просто делает что-то хорошее для других/достойно прожил(а) жизнь.
Я действительно всегда тянусь к героям с интресным характером, и которые совершили какие-то подвиги. Например из котов-воителей мне больше всех нравится Рыжинка-у неё классный характер- она упрямая( мне это нравится) она некогда не сдаётся,она добрая, но в случае чего и послать может. Рыжинка преданная , любящая и она сильная воительница. И геройство в её жизни было- отправилась на поиски Полночи, затем на помощь котам из Клана, учавствовала в битве за лес, до последнего в лагере ( когда на лагерь Теней шли бульдозиры) проверяла с Белочкой и Ежевикой не кого ли не осталось.

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 147

Люсинда, ну пойми же ты наконец, что обожаемый мною Львиносвет, а также Воробей с Голубкой были рождены с силой Звезд СПЕЦИАЛЬНО, чтобы сделать то, чего не могут сделать обычные коты без силы! Raven
Что Хантерши тянут - это понятно, им доллары нужны, так что обвинять Троицу-Четверку в том, что они слишком медленно исполняют свое пророчество, не стоит. Raven
Мотылинка - нормальная целительница. Да, ошибается иногда, но кто не ошибается? Тот же Огник сколько раз ошибался, а все его великим предводителем считают! Ну, выпили коты зараженную воду, потом хлебнули бензина, но в чем тут вина Мотылинки? То, что она не заметила дохлого кролика? Ну, каждый может ошибиться, тем более что все коты поправились. С бензином, хотя, по-моему, это была какая-то жидкая батарейка, Мотылинка не виновата вообще! Она же не приносила эту гадость в лагерь и тем более не заставляла котов пить ее! Fire

КогтистаяДата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 148

Выбрала :
Он достойно прожил жизнь.
То есть Буран.
Не знаю нравится и всё!
Чернозвёзд, Когтегрив, Львиносвет
Хотелось бы мне иметь такой характер
Щербатая

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 149

Джейн, объясни, с чем ты не согласна? Blue
То есть ты хочешь сказать, что это Мотылинка тайком принесла батарейку в собственный лагерь, вылила ее на траву, и подговорила котов ее выпить??? Blue Blue Blue
Мда... Уже и Мотылинку в террористки записали... Black

ТактикаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 150
Дождливо.
1.Хотел(а) бы я иметь такой характер...
Щербатая,Синяя Звезда :3
2.Он(а) сделал(а) что-то великое или просто делает что-то хорошее для других/достойно прожил(а) жизнь.
Буран,Звёздный Луч,Метеор,Пёрышко,Невидимка,Хмуролика
3.У него(неё) очень интересная судьба.
Синька,Щербатая,Львиносвет,Листопад,Сол,Листвичка
4.В нём(ней) я узнаю себя.
Нету таких
5.Это скорее отрицательный персонаж, но я понимаю его(её), и мне жаль, что он(а) ступил на этот путь.
Бич
7.Вот не знаю, просто люблю, и всё! (нежелательный вариант, не спешите выбирать его)
Медуница,Огнёвка

Сообщение отредактировал Яролапа - Среда, 11.07.2012, 13:59

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz