Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 196 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Я обожаю Пепелицу...И если бы это было возможно я бы хотела что бы у нее была пара. Но наверно не Огнезвезд
Ава by Туман
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 197 |
| Я, конечно понимаю, что уже ничего не изменить, но... Пестролистая умерла, когда Огнезвезд уже стал Огнегривом... так что что-то могло у них сложиться... а насчет разницы в возрасте я не согласна! Хантерши могли забыть, что рисуют любовную линию между ними, пока писали Пророчество Синей Звезды! Насчет толкования снов вспомните Воробья! Но, как я уже сказала ничего не изменить и пара Огнезвезд и Песчаная Буря тоже не плоха... НО Пестролистая и Огнезвезд всегда будут с моих мечтах парой
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 198 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ветер_Перемен) Если бы Пепелюшку не сбило чудовище, И даже в этом случае Огнезвезд был бы с Песчаной Бурей, а Пепелице пришлось бы поискать себе кого-нибудь другого, я уверена. Да и она сама не заинтересовалась бы Огнезвездом, ну не всем не в него влюбляться. В любом случае, она его бывшая ученица, а значит, он всегда воспринимал бы ее как котенка. Какая уж тут возможна пара?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 199 |
.~Ананас~.
| Гость, согласна с тобой!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 200 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) И даже в этом случае Огнезвезд был бы с Песчаной Бурей, а Пепелице пришлось бы поискать себе кого-нибудь другого, я уверена. Да и она сама не заинтересовалась бы Огнезвездом, ну не всем не в него влюбляться. В любом случае, она его бывшая ученица, а значит, он всегда воспринимал бы ее как котенка. Какая уж тут возможна пара? Я же говорю, если бы Пепелюшку не сбило чудовище, я хоть как-то смогла бы осмыслить эту пару, но раз она целительница...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 201 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Я вообще читая первую часть не поняла, что они любят друг друга. А вы?
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 202 |
| Quote (Ветер_Перемен) если бы Пепелюшку не сбило чудовище, я хоть как-то смогла бы осмыслить эту пару, А я и в этом случае не смогла бы! Разумеется, это мое ИМХО, но я не могу представить с Огнезвездом никого, кроме Песчаной Бури - я очень люблю эту героиню, и их с Огнезвездом пару тоже. И вообще, я не очень понимаю, зачем придумывать неканонные пары.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Хрустальная | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 203 |
Welcome
| Не знаю, не знаю... Нет врятли из этого что либо вышло.. Не думаю даже что Пестролистая его любила..
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 204 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Разумеется, это мое ИМХО, но я не могу представить с Огнезвездом никого, кроме Песчаной Бури - я очень люблю эту героиню, и их с Огнезвездом пару тоже. Вот-вот. И я тоже. Quote (Люсинда) И вообще, я не очень понимаю, зачем придумывать неканонные пары. Это лишь для фанфиков.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 205 |
.~Ананас~.
| Я тоже...Но он как-то говорил: Да, я любил Пестролистую. Или: Любимая целительница была снова с ним!
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 206 |
| Quote (Хвоя) Пара мне навица, но только у Пепелюшки и Огнегрива. Какая пара может быть у котенка?!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 207 |
*APPLES*
| Quote (Мечтающая) Пестролистая - целительница Когда и кому это мешало? О_о
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 208 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Не думаю, что у них что нибудь сложилось бы. Ведь Огнезвезд был наставником Пепелюшки, а значит, он бы всегда воспренимал ее как свою ученицу. Ему как никак нравится Песчаная Буря и Пестролистая.
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
Песчаная Буря | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 209 |
| Сумрачница, я тоже не поняла что они любили друг друга! Если честно в первой книге даже ни каких признаков любви не было
|
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 210 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| В одной книге упоминалось, что Огнезвезд признался, что он всегда любил Пестролистую и всегда будет ее любить.
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|