Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 211 |
Всем пока, я в Нарнию
| Огник и Пестри - два друга, не больше.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 212 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Капля_Дождя) Ему как никак нравится Песчаная Буря и Пестролистая. Ну как ему могла нравится Пестролистая?! Она погибла, когда он был котенком, какая там любовь? Он оплакивал ее безвременную гибель, и все. Где там хоть раз написано, что он любил ее как кошку? Если бы любил, ему сто лет не нужна была бы никакая Песчаная Буря. Quote (Киса) Думаю, нет. Он её не любил. Об их "любви" упоминается лишь когда Пестролистая умерла. Она ему нравилась... ну как мать, что ли Согласна! Добавлено (25.08.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Капля_Дождя) В одной книге упоминалось, что Огнезвезд признался, что он всегда любил Пестролистую и всегда будет ее любить. Цитату, плиз! Особенно, чтобы там говорилось, он он любил ее как кошку. И откуда в таком случае взялись Белка с Листвичкой, интересно?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Половинка_Луны | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 213 |
Чучело-Мяучело ОС
| Эта тема меня вдохновила, и я накропала стих.
Стезя целителей
Красивая кошка, пушистые ножки, Пятнистая шерстка и розовый нос. Сидит под кустом, мечтает о том, Кто внизу, на земле, лежит в яркой траве, Счастливый такой и прекрасный.
«Не свидимся мы уж», - вздыхает она, - «Прекрасная вышла бы пара, Пятнистая кошка, оранжевый кот, За что нам такая вот кара?
Любить не имею я права тебя, Целителем я родилась, Чужие, я, раны умею лечить, А себя не могу исцелять.
И ты любишь другую, И в сердце твоем, Нет места уже для меня. Но я же не знала, Какая же тяжкая, Целителей, наша стезя!»
Всё-таки для меня пара Огнезвезд и Песчаная Буря лучше...
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Половинка_Луны - Вторник, 08.05.2012, 14:57 |
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 214 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Quote (Люсинда) Цитату, плиз! Особенно, чтобы там говорилось, он он любил ее как кошку. И откуда в таком случае взялись Белка с Листвичкой, интересно? Я не помню в какой это книге было. Просто я очень хорошо это запомнила, т.к. любовь Огнезвезда и Песчаной Бури играла для меня очень важную роль. Мне нравится Песчаная Буря и я очень надеялась что у них все получится.
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 215 |
~Меховой Воин ОС~
| Половинка_Луны, классный стих)) Считаю что у Огника и Пестри просто первая любовь была..а она как известно остается в памяти на всегда..и она очень яркая так сказать.
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 216 |
| Quote (Капля_Дождя) Я не помню в какой это книге было. Просто я очень хорошо это запомнила, т.к. любовь Огнезвезда и Песчаной Бури играла для меня очень важную роль. Мне нравится Песчаная Буря и я очень надеялась что у них все получится. Так если бы Огнезвезд любил Пестролистую, то никакой Песчаной Бури не было бы, не так ли? Он любил Пестролистую как мать, как потерянного друга, и в этом плане он - да, будет любить ее всю жизнь. Крутобока он тоже любит всю жизнь, но ты же не считаешь, что у них с Огнезвездом роман? Вот и Пестролистая - точно то же. На ее месте вообще мог быть кот - вряд ли что-то сильно изменилось бы, разве что Песчаная Буря не выдумывала бы себе лишних проблем.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 217 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (vorobey) Считаю что у Огника и Пестри просто первая любовь была..а она как известно остается в памяти на всегда..и она очень яркая так сказать. Я тоже.
Нужна огромные сила воли и чувство долга, чтобы перебороть любовь или скрыть ее. Кстати, Пепелица тоже любила Огнезвезда, хоть и скрывала это...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Капля_Дождя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 218 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Quote (Люсинда) Крутобока он тоже любит всю жизнь, но ты же не считаешь, что у них с Огнезвездом роман? Елки палки! Представляю, какой это был бы ужас!!!!
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
Сахарная | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 219 |
| Детская симпатия и не больше.А потом приходы Пестри к Огнику в сны развивали любовь со скоростью 1 км/ч
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 220 |
| Quote (Капля_Дождя) Елки палки! Представляю, какой это был бы ужас!!!! И с Пестролистой или Пепелицей - то же самое.
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 221 |
.~Ананас~.
| Quote (Рыжегривка) Пепелица тоже любила Огнезвезда, Откуда это известно?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 222 |
清和終わった
| Почему же Огнезвезд любил ее, как мать? Он любил ее как кошку, он сам это в послании говорит: "Да, я любил Пестролистую, действительно олюбил, но сейчас я люблю тебя, Песчанная Буря." А насчет пары Пепелица и Огнезвезд - не знаю. Хоть я и написала об этом фанфик, я в это не верю. Я не видела признаков любви ни со стороны Огнегрива, ни со стороны Пепелицы. Она любила его лишь как наставника и друга. Но не как любимого! Он, к тому же, намного старше ее.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 223 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Крапивушка) Еслиб она не умерла , то они не были бы вместе. Пестролистая некогда не призналась бы в любви Огньку/Огнегриву/Огнезвёзду и он тоже. я тож так считаю
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 224 |
| Quote (Огнешерстка) Почему же Огнезвезд любил ее, как мать? Он любил ее как кошку, он сам это в послании говорит: "Да, я любил Пестролистую, действительно олюбил, но сейчас я люблю тебя, Песчанная Буря." "Послание"-то когда писали? После "Заката", когда у Хантерш были уже основательно скособочены мозги. А где ты видела любовь между Огнезвездом (тьфу, каким Огнезвездом? Огоньком, котенком!) и Пестролистой в "Стань диким", при ее жизни? А после он уже никак не мог ее любить - некого. Quote (Огнешерстка) Он, к тому же, намного старше ее. Ну, это как раз не аргумент. У Дыма с Тростинкой разница еще больше. Там и обратные пары бывают - когда кошка намного старше кота. Тоже в порядке вещей.
|
|
|
|
Пестролисточка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение # 225 |
| не могла конечно но, они могли бы видится всегда вместе огнегрив бы специально получал ранение)Х) Я ее обожаю))
|
|
|
|