Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 07:26
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Великий батл. Кто победит?..
Кто лучшая пара Крутобоку - Серебрянка или Милли? Чья история красивей и интересней?
КанарейкаДата: Среда, 19.06.2013, 08:27 | Сообщение # 181
Участник Советов. Художник
Крутобоку больше подходит Серебрянка. У них была очень красивая история и "настоящая" любовь. Мне очень нравится эта пара Silver Ну а Милли мне если честно вообще не нрава. Она Крутобоку подходит на много много меньше чем Серебрянка, нуу может вообще не подходит.

((((((*Когтистая невидимка*)))))) Черная Ягода!!! Со свадьбой!!!

ЛютикДата: Среда, 19.06.2013, 13:27 | Сообщение # 182
Столько не живут
Цитата (Канарейка)
Ну а Милли мне если честно вообще не нрава. Она Крутобоку подходит на много много меньше чем Серебрянка, нуу может вообще не подходит.

Если она не нравится вам, это ещё не значит, что она не нравится Крутобоку. Lion

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

СоняДата: Среда, 19.06.2013, 13:39 | Сообщение # 183
...
Трудно сказать о кошке, которую Крутобок встретил из другого племени. Она его спасла, и так начались их шуры-муры. Да, любовь была, но Серебрянка умерла, оставив лишь котят и память о себе. Я хочу поставить себя на место Крутобока и посмотреть, что он сделает и как будет на это реагировать.
Ему было плохо, первая любовь, как-никак. Я ничего говорить плохого о Серебрянке не могу, и просто нет смысла выяснять, была ли она хорошей кошкой и партнером для Крутобока. Я знаю лишь то, что первая любовь никогда не забывается. Да и сразу очень грустно — смерть... Очень жаль. Но нельзя жить прошлым, Серебрянка явно хотела, чтобы Крутобок был счастлив. С Милли он знаком больше, чем с Серебрянкой. Наверное, Крутобок ей доверяет, ведь они прошли многое, пережили одно и то же. Я ничего сказать не могу, про Милли у меня лишь догадки.
Я за Милли. Обе героини были подобием Мери Сью, но нельзя так говорить открыто. Х)

Я КИТ
ЛЕТАЮЩИЙ
бульбуль

Сообщение отредактировал Кедровница - Среда, 19.06.2013, 13:59

ЧернозвёздДата: Среда, 19.06.2013, 19:04 | Сообщение # 184
Чёрный Дельфин
Цитата (Лютик)
Если она не нравится вам, это ещё не значит, что она не нравится Крутобоку.

Крутобоку наверно стало плохо без Серебрянки, вот он и решил с Милли быть.

Вернуться, не значит проиграть~

Ветер_ПеременДата: Среда, 19.06.2013, 19:07 | Сообщение # 185
Баронесса Samedy
wild_warrior_angelina, через несколько лет, не забывайте. -_-

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Снежный_ВетерДата: Четверг, 20.06.2013, 09:46 | Сообщение # 186
Снежный инквизитор
Милли - она сделала куда больше для Крутобока, нежели Серебрянка. Она сумела вдохнуть в него жизнь, когда этот кот был в отчаянии, осознавая то, что его дом дальше, чем можно представить, разделила с ним тяготы путешествия, оставив позади уютный, теплый дом. Это что-то да значит. Вместе, бок о бок, они преодолели череду трудностей на пути к новому дому: разве с Серебрянкой было такое? И Серебрянка, и Крутобок были молоды, горячи, им казалось, что даже Воинский Закон слабее и ничтожнее их любви, это была вспышка страсти, первая любовь, как никак, но особых жертв во имя этой любви я не видела ни с одной стороны. Нарушение Закона не в счет, это не жертва. Да, Серебрянка действительно любила своего Грозового рыцаря, эта серебристая кошка вызывает у меня уважение, но, все-таки, мне кажется, что лучшей парой Крутобоку будет Милли, хотя бы потому, что они из одного племени, и у них есть будущее, а Серебрянка уже умерла. Умерла - и что же, серый воитель должен всю жизнь оплакивать ее, сидя у могилки, без надежды на счастья? Думаю, Речная сама бы не хотела такой судьбы для своего возлюбленного, отнюдь. И вообще, значит, Грачу можно забывать Ласточку, Вихрегону можно уходить к Рябинке, так чем же Крутобок хуже? Он тоже заслуживает право на счастье, да и вообще, как видно из приведенных выше примеров, такие случаи в мире котов-воителей не редкость.

фикбук|сугроб|фанфы

ЧернозвёздДата: Четверг, 20.06.2013, 11:45 | Сообщение # 187
Чёрный Дельфин
Думаю, мне просто Милли не нравится.

Вернуться, не значит проиграть~

ОтражениеДата: Пятница, 21.06.2013, 17:05 | Сообщение # 188
Новичок
Серебрянка и только она))

Зеленая_ЗвездаДата: Вторник, 20.08.2013, 13:42 | Сообщение # 189
Всевидящий Глаз ОС
Милли.

С ней он имел полное право иметь детей.

Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)

Сегодня день весенний, и по лесу
Летит наипушистая сова.
Зелёное перо наперевесу
Всем горестям, обидам, лжи и злам.
Сегодня в мире станет чуть теплее.
Немного радостней, немного веселей.
Сегодня день зелёный... Нам теплее.
Ведь он наизелёнейший из дней!

Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.

БенеттаДата: Вторник, 20.08.2013, 16:50 | Сообщение # 190
Crusader
Отдаю свой голос Серебрянке. Не, я, в принципе, и к Милли-то не плохо отношусь, но мне кажется, что Крутобоку было бы не так плохо и с Серебрянкой. Очень интересно было читать, как серый воитель убегал из лагеря на тайные свидания, да и к тому же я люблю вот такого рода истории. "Нарушишь закон - будешь наказан", вот и так с несчастной кошкой, которая оставила двух котят своему другу, обагряя Нагретые камни своей кровью. Не представляю, как тот мог справиться еще и чуть позже со смертью дочери.

- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.

Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest"

Раньше акк был сестринский. Теперь мой.

ТемнозвёздДата: Вторник, 20.08.2013, 19:05 | Сообщение # 191
We are legion
А по-моему, Милли лучшая пара. Серебрянка-это трогательная, берущая за сердце история любви, закончившаяся в конце концов ужасно трагичным финалом, похоже на Ромео и Джульетту. Милли- это решительная, смелая, не отступающая перед трудностями кошка, которая, как и Огнезвёзд, словно создана для племенной жизни. Она боевая подруга Крутобока, вместе они-сила, способная победить любого врага. Они подходят друг другу, дополняя лучшие качества и уменьшая недостатки каждого из них. Пусть в этой истории нет такой романтики, зато в ней имеется то, о чем мечтают многие-спокойность, размеренность отношений, без остроты, просто спокойная в плане личной жизни любовь.

Фикбук

ХитроусаяДата: Суббота, 24.08.2013, 20:19 | Сообщение # 192
Новичок
Как говорят первая любовь, настоящая. Поэтому я за пару Крутобок и Серебрянка. А еще их любовь самоотверженная и опасная))

-Есть ли смысл любить КВ?- Сказал Упертый чел.
-Да чтоб тебя Звездоцап утащил в Сумрачный лес!-сказал наш бро КВ-шник.

ЛютикДата: Суббота, 24.08.2013, 20:26 | Сообщение # 193
Столько не живут
Цитата (Хитроусая)
Как говорят первая любовь, настоящая.

А вторая что, фальшивая?

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Ветер_ПеременДата: Суббота, 24.08.2013, 20:32 | Сообщение # 194
Баронесса Samedy
Цитата (Хитроусая)
А еще их любовь самоотверженная и опасная))

Врать всем, что ты охотишься, а на деле бежать к любимой/любимому - более самоотверженней и опасней, чем бросить ради любви дом и отправиться в неизвестность, не зная, доберешься ли до цели, выживешь ли, а если и доберешься, то как отнесутся к тебе соплеменники Крутобока? Blue

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛуческазДата: Суббота, 24.08.2013, 22:34 | Сообщение # 195
Макромолекула
Цитата (Канарейка)
У них была очень красивая история и "настоящая" любовь.

А с Милли некрасивая и "игрушечная"?

Моя пещерка

Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz