|
Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Солнцелапа_old | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:45 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Quote (Розочка.) Я однозначно за Крутобрянку. И зачем только Хантеры дали Кртуту вторую любовь? Я понимаю у него дедетй бы не было, а он один из главных героев. А дети то Были! Крутобрянка рулит!
Не хочу показаться грубой, но зачем изменять имена? Это эгоизм! Понимаю, возможно это шутка или сокращение, но всё же! Меня это ужасно бесит! Это оскорбление!  Добавлено (18.05.2012, 14:45) --------------------------------------------- А так я за Серебрянку! Милли тоже ничего... но Серебрянка лучше. Мне просто история её больше нравиться) 
Всех с 9 мая :З Недавно руку сломала(
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:17 | Сообщение # 152 |
.~Ананас~.
| Я однозначно за Серебрянку. Милли вся такая идеальная, смелая, добрая, всем старается помочь... Мне нравятся кошки с характером.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:20 | Сообщение # 153 |
~любитель жимолости~
| Quote (Верескокрылка) Я однозначно за Серебрянку. Милли вся такая идеальная, смелая, добрая, всем старается помочь... Мне нравятся кошки с характером. Но это и к Серебрянке не относится. Какой там у нее характер сама, как говорится Мать-Тереза.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:42 | Сообщение # 154 |
Нежность солнечного света
| Проголосовала за Серебрянку. Очень красивая, нежная пара, романтическая. Милли мне тоже нравится, но не так
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Вторник, 28.08.2012, 21:44 |
|
|
|
|
| Ратха | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:51 | Сообщение # 155 |
Летающая Лисица
| Посмотрим... Серебрянка. Великолепная кошка! Умная, смелая, храбрая, своевольная! А их с Крутобоком любовь! Когда я читала про их встречи просто прыгала от счастья! Что не говори, они идеально подходили друг другу. Я рыдала, читая про её смерть... Милли. Она. конечно, тоже хорошая. Без неё Крутобок не вернулся бы в племя. Он счастлив с ней. Она спасла его от тоски. Но...Я не люблю эту пару и больше чем уверена, что Милли просто замена, а в сердце Крутобока навеки осталась Серебрянка. Вообщем, я за Крутобрянку(Серебробоку). P.S. А кто-нибудь думал, как сокращается Крутобок/Милли? Миллибок? Крутилли?
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:14 | Сообщение # 156 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Солнцелапа) Не хочу показаться грубой, но зачем изменять имена? Это эгоизм! Понимаю, возможно это шутка или сокращение, но всё же! Меня это ужасно бесит! Это оскорбление! Сокращения не запрещены. И не надо орать, что это тебя бесит. Если у кого-то пальцы устали и он сократил имя, то не надо так реагировать. Я, например, тоже иногда сокращаю. Огнезвезда Огником называю, пару Крутобок\Серебрянка называю Крутобрянкой. Это повсеместно. Никакого эгоизма и оскорбления здесь не вижу.
Quote (Ратха) Серебрянка. Великолепная кошка! Умная, смелая, храбрая, своевольная! А их с Крутобоком любовь! Когда я читала про их встречи просто прыгала от счастья! Что не говори, они идеально подходили друг другу. Я рыдала, читая про её смерть... Милли. Она. конечно, тоже хорошая. Без неё Крутобок не вернулся бы в племя. Он счастлив с ней. Она спасла его от тоски. Но...Я не люблю эту пару. <...> А в сердце Крутобока навеки осталась Серебрянка. ППКС!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:49 | Сообщение # 157 |
| Милли. Крутобрянка тоже хорошая пара, но это больше было похоже на школьную любовь, чем на настоящую. Притом я уверенна, если Крутобку придеться выберать между Милли или Серебрянкой, он выберит Милли ИМХО. Думаю Серебрянка не будет добиваться Крутобка занова, как многие говорят она хорошая, умная и т.д и т.д , так что она сделает все чтоб он был счастлив. Тоже само Милл, если он выберит Серебрянку, то она не будет мешать их любви. За столько времени существования КВ, мне уже как бэ надоела запретная любовь Добавлено (10.10.2012, 19:49) ---------------------------------------------
на свои ошибки стыдно смотреть
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:54 | Сообщение # 158 |
Столько не живут
| [off]Quote (Гость) Думаю Серебрянка не будет добиваться Крутобка занова, как многие говорят она хорошая, умная и т.д и т.д , так что она сделает все чтоб он был счастлив. Тоже само Милл, если он выберит Серебрянку, то она не будет мешать их любви. Нет чтоб за любовь побороться, причём нормально побороться, а то в КВ либо "Выбирай сам(а), я мешать не стану" либо "Убью за любовь!". Что их из крайности в крайность бросает? [/off]Добавлено (10.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- [off]Или ещё вариант "Я подозреваю, ты любишь его(её), так что прощай!"[/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:07 | Сообщение # 159 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) Нет чтоб за любовь побороться, причём нормально побороться, а то в КВ либо "Выбирай сам(а), я мешать не стану" либо "Убью за любовь!". Что их из крайности в крайность бросает? xDD Это ж Хантеры)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Гость Гладкая | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение # 160 |
| Я за пейринг Серебрянка/Крутобок. История не такая флаффная, а по настоящему насыщена драматизмом. У Серебрянки был свой характер. Он был очень твёрдым. Да многие скажут, что Серебрянка только посадила на нервы Крутобока, а Милли наоборот помогла и сделала его счастливым. Не спорю. Но никто ведь не говорил, что если бы Серебрянка не была из другого племени, она не подарила бы Крутобоку такого же счастья. Переставьте Серебрянку и Милли местами. Серебрянка и Крутобок встречались даже не смотря на то, что они из разных племён. Не думаю что с Милли было бы тоже самое. Да, она помогла вернуться Крутобоку в племена и всё такое, но Серебрянка не могла жить без Крутобока даже несмотря на страх. Когда Крутобок выбрал Милли, Серебрянка не стала протестовать. Его счастье было для него важнее. Мой вердикт: Серебрянка. Да, со мной многие не согласятся, но это моё мнение и оно никак не влияет на ваше.
|
|
|
|
|
| Каала_дочь_луны | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Художник, писатель, сочиняльщик
| Серебрянка- первая любовь Крутобока и конечно же она никогда не забывается...
Сообщение отредактировал Каала_дочь_луны - Пятница, 09.11.2012, 22:04 |
|
|
|
|
| Пронзительная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:03 | Сообщение # 162 |
Do not give up and go forward
| Я за Серебрянку. Речная кошка подарила ему свою любовь и двух котят. История их любви весьма трагична, но на мой взгляд, она лишь закалила Крутобока, сделала его сильнее. Это первая любовь, а она, соглашусь с Каала_дочь_луны, никогда не забывается. К Милли честно говоря я отношусь довольно холодно. Не знаю почему, но при чтении выработалась какая-то дикая неприязнь к ней. Естественно мне не понравилось то, что Крутобок полюбил ее, и вскоре у них появились котята. Всегда чувствовалась какая-то обида по отношению к ней, ведь она, можно сказать, отняла у Серебрянки Крутобока. Да, многие наверняка не согласятся со мной, мол, Крутобок молод, нечего ему страдать и навсегда оставаться одиноким, да и Милли его не отнимала у Серебрянки и т.д. Да, возможно. Но тем не менее я всеми лапами за Серебрянку.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:24 | Сообщение # 163 |
Участник Советов. Писатель
| Милли! С Серебрянкой была еще юношеская любовь, и двое котят-полукровок от нее как результат. Сломанные судьбы, в том числе и котят... Очень люблю и Урагана, и Ласточку (и Камня с Невидимкой тоже люблю), но мне их жалко. А Милли, хоть и была домашней кисой, но смогла дойти с Крутобоком куда нужно и не дрогнула. Так что - она.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:02 | Сообщение # 164 |
Континент!11
| Мне кажется что Крутобок полюбил Милли, но в сердце любовь к Серебрянке гораздо больше, чем к ней.
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Пятница, 20.12.2013, 18:41 |
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:21 | Сообщение # 165 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Я за Серебрянку, но будет жаль Милли, когда в Звездном Племени, она останется одна. Ведь у нее нет даже лучших друзей, она будет слонятся одна... Мне ее будет жаль
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|