|
Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:22 | Сообщение # 196 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Остролистая, я тоже за Серебрянку.Она умерла, давая жизнь своим детям... А Милли? Тьфу, даже от воинского имени отказалась! Да еще после рождения котят говорит: Больше никогда не буду рожать котят, это трудно. И, кстати, [cut noguest=Спойлер] Крутобок в Главной надежде встречает дух Серебрянки и говорит: Я всегда буду ждать тебя![/cut]
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:10 | Сообщение # 197 |
Столько не живут
| Цитата (Дождекрылка) Она умерла, давая жизнь своим детям... Это не подвиг, а несчастный случай.Цитата (Дождекрылка) Да еще после рождения котят говорит: Больше никогда не буду рожать котят, это трудно. Что? Когда это она такое говорила?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:12 | Сообщение # 198 |
Всевидящий Глаз ОС
| Дождекрылка, Серебрянка, если бы выжила, тоже бы не осмелилась рожать котят второй раз...
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Меланина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:02 | Сообщение # 199 |
Шерлок жив. И не только он.
| Серебрянка! Милли тоже ничего, но история Серебрянки более красивая, да и ее смерть заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:04 | Сообщение # 200 |
Столько не живут
| Цитата (Мягкошерстка) да и ее смерть заслуживает уважения. Она умерла от несчастного случая. Это стоит сочувствия, но не уважения.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:02 | Сообщение # 201 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Вопроса стоит два, поэтому отвечаю на оба: 1) Кто лучшая пара Крутобоку? Ответ - Милли. С ней проще, она спокойная, добрая кошка, живут они в одном племени. Удобно, надежно. С Серебрянкой было сложнее, она чужая. Хотя она мне нравится гораздо больше, да. Их отношения были бы не такими мирными, интересными. Отсюда: 2) Чья история красивее и интереснее? Ответ - Крутобока и Серебрянки. Запретная первая любовь, незаконные котята да и смерть. Тайные встречи вообще отдельная тема - через призму взгляда Огнегрива они были поданы отлично.
Но голосую за Серебрянку. Ничего не имею против Милли - просто она прошла совершенно мимо меня и не оставила след.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:40 | Сообщение # 202 |
| Он любил Серебрянку может быть он испытывает какие нибудь чувства к Милли но очень очень слабые. Милли для него что-то вроде замены он ищет замену Серебрянке (извините за Тавтологию) а Милли идеал увы но он любил Серебрянку как не крути увы
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:48 | Сообщение # 203 |
Баронесса Samedy
| Гость, я долго наблюдаю за вашими сообщениями, и у меня назрела убедительная просьба. Пожалуйста, научитесь ставить запятые.
Цитата Гость (  ) к Милли но очень очень слабые А с чего вы так решили? К кошке, которая была ему верной опорой во время путешествия, он будет испытывать слабые чувства? Ему будет все равно?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:17 | Сообщение # 204 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Серебрянка. Красивая, трогательная любовь. А Крутомилли - нет, не то. Самая обычная пара, может и чуточку интересная в манге, но не более.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:13 | Сообщение # 205 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Серебрянка. Не могу отделаться от чувства, что Милли его до конца не любит. Ей была нужна свобода, новые знания и котята. А Крутобок...разве можно забыть кошку. которая умерла ради их котят?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:14 | Сообщение # 206 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница (  ) А Крутобок...разве можно забыть кошку. которая умерла ради их котят? Она умерла не ради, а из-за. И Крутобок не забыл Серебрянку. Он её просто больше не любит. Со временем чувства к умершим слабеют, и это хорошо, потому что иначе многие люди просто жили бы в прошлом, не думая о том хорошем, что ждёт впереди.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:21 | Сообщение # 207 |
| Цитата Лютик (  ) Она умерла не ради, а из-за. И Крутобок не забыл Серебрянку. Он её просто больше не любит. Со временем чувства к умершим слабеют, и это хорошо, потому что иначе многие люди просто жили бы в прошлом, не думая о том хорошем, что ждёт впереди. Но жаль саму Серебрянку. Она навсегда будит любить только его.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:25 | Сообщение # 208 |
| Цитата Рассветница (  ) Она навсегда будит любить только его. А может и нет? В ЗП у них как-то слабеют чувства. Даже взять тех самых Синегривку и Желудя.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:30 | Сообщение # 209 |
| Цитата Гость (  ) А может и нет? В ЗП у них как-то слабеют чувства. Даже взять тех самых Синегривку и Желудя. Не знаю, не знаю. Как Хантеры решат.
|
|
|
|
|
| Рубинка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:22 | Сообщение # 210 |
| Серебрянку не люблю уж больно слощавая. А вот Милли няшка, да.
|
|
|
|
|