|
Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
|
| Мятный_Кот | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:41 | Сообщение # 226 |
Весенний лис внутри меня...
| листвичка, простите, ЧУТЬ БОЛЬШЕ?? Любила?!
 За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
|
| листвичка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:39 | Сообщение # 227 |
| милли любит всех своих котят поторяю! негде нет докозателств что она ни любит пестро цветик или других котят! она даже на белку арала когда из за нее пестро цветик упала с дерева на совете так иглогривка колека! панятно что она требует болше внемания и зоботы чем пестро цветик и шмель! но пестро цветик и шмель то здоровы! а иглогривка ходить ни сможет некогда!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:08 | Сообщение # 228 |
| грамотность зашкаливает
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:03 | Сообщение # 229 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата листвичка (  ) милли любит всех своих котят поторяю! негде нет докозателств что она ни любит пестро цветик или других котят! "Забытый Воин" в помощь. Кстати, Крутобок говорил в манге: "Милли, я никогда не перестану любить Серебрянку"
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
|
|
| Сияние | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:24 | Сообщение # 231 |
`Патриот`
| листвичка, человек, не травмируй мои глаза своей... Кхех, грамотностью.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:26 | Сообщение # 232 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница (  ) Кстати, Крутобок говорил в манге: "Милли, я никогда не перестану любить Серебрянку" Но он сам предложил Милли стать его подругой. Получается, он обманул её? Или всё же он поменял своё отношение к Серебрянке? Цитата Мятная (  ) Она должна была согласиться на смену имени. Цитата Мятная (  ) Она должна была согласиться на смену имени. Серебрянка тоже много чего была должна, например, не встречаться с воителем другого племени. Цитата Мятная (  ) Она не любит Пестроцветик. Она(ИМХО) безответственная мать. Например, Горностайка. Она даже глухого сына любила! А у Милли - здоровенькая дочка, но она её отвергает. По - че - му?! Она любит своих детей. Но после раны Иглогривки её немного занесло. Просто рассмотрим ситуацию со стороны Милли. На её дитя падает дерево. Иглогривка получает травму, и теперь никогда не сможет ходить и бегать. Вспомните, как много в КВ зависит от физической выносливости, и поймёте, что это практически конец нормальной жизни. И мало того, что теперь Иглогривка не сможет стать полноправной воительницей, королевой и вообще хоть кем-то, кроме старейшины, теперь вообще не понятно, как долго она сможет прожить. Коты практически ничего не знают о таких сложных травмах, и им повезло, что Пёрышко уже имел опыт с подобным больным. Но тот больной умер, и нет никакой гарантии, что Иглогривка не умрёт так же быстро. Да, она делает упражнения и это спасает от кашля, но кто может гарантировать, что этого достаточно или что не наступит ещё какое-нибудь осложнение? Положение Иглогривки довольно неустойчивое, и если сегодня её состояние нормальное, это не значит, что завтра ей не станет хуже. Милли тревожит не столько парализованность её дочери, сколько нестабильность, от которой всегда устаёшь и становишься раздражительным, тем более если это тянется уже столько лун. И, когда она кричит на Пестроцветик, она сердится не на то, что она где-то там ходит, а на то, что Милли не может гарантировать себе, что с ней не случится того же, что и Иглогривкой, а Милли, как и в прошлый раз, ничего не сможет сделать. Она также злилась и на Белку, когда из-за её крика Пестроцветик растерялась и упала с предводительсткого дерева на Острове Советов. Плюс Милли впервые сталкивается с тем, на что неспособна повлиять. Если у неё были проблемы, она могла решать их самостоятельно. Она не отсиживалась в уголке, она действовала, и манга о Крутобоке тому подтверждение. Но теперь Милли просто не может ничего сделать, понимаете, ничего. Она не может поставить Иглогривку на ноги и даже не может сделать её состояние стабильным, и чувство бессилия подкашивает её и только усиливает раздражение. Короче, Милли пытается оградить Пестроцветик от опасностей этой дикой жизни так, как она не смогла оградить Иглогривку (хотя это не вина Милли, но это не значит, что она себя не обвиняет в этом), пытается втолковать дочери, что надо быть осторожнее, но в итоге из-за всего навалившегося волнения, страха, бессилия и злости на себя (и, возможно, на других) она впадает в паранойю и истерику. Она правильно поступает? Нет. Но её чувства понятны? вполне. В конце концов, у неё не железные нервы, как у Белки, например, и она на пределе. Я понимаю Пестроцветик и сочувствую ей, но Милли вызывает не меньше сочувствия.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гостья | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:53 | Сообщение # 233 |
| Цитата Мятная (  ) Она должна была согласиться на смену имени. Нет такого закона, чтобы "насильно" давать имя кошки/коту, которые они не желают и и не хотят менять, т.е домашних и перешедших. Так что Милли имела право носить свое имя и если она его не захотела менять, это её не делает своенравной. Вижу многие фанаты Крутобрянки всячески пытаются очернить Милли и всяко выгораживают Серебрянку, слепо не обращая на ее недостатки. Даже не пытаясь понять чувства Милли. А если выбирать между Серебрянкой и Милли, то однозначно Милли. Она по настоящему помогла Крутобку открыть глаза, вдохнуть новую жизнь и полюбить снова, и прошли путь они гораздо тяжелее и сплочённее, чем с Серебрянкой. По крайне мере, в романе Серебрянке и Крутобка я мало видела плюсов как и для Крутобка, так и для Серебянки. Крутобок забил на своего оруженосца, благо, что Огнегрив "прикрыл" своего дружка, который тотчас готов был наброситься на Огнегрива всячески защищая свою обожаемую подругу
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:11 | Сообщение # 234 |
Столько не живут
| Цитата Гостья (  ) Крутобок забил на своего оруженосца, благо, что Огнегрив "прикрыл" своего дружка, Читаете мои мысли. Это был тот момент, когда вся моя симпатия к Крутобоку ушла и с тех пор так и не вернулась.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:57 | Сообщение # 235 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Мы не можем обсуждать крутобрянку, поскольку нам неизвестно, как вела себя Серебрянка.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:03 | Сообщение # 236 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Йонхен, т.е., Серебрянка априори чистая, светлая и умная?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| листвичка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:07 | Сообщение # 237 |
| тогда зачем милли арала на белку если не любила бы пестро цветик? тогда ей была бы все ровно упала пестро цветик с дерева или не упала. я читала забытый воин и мне не покозалось что милли не любит пестро цветик или шмеля. а с иглогривкой она суитита потому то иглогривка колека и может умиреть! а вам это ни понятно!
|
|
|
|
|
|
|
| листвичка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:21 | Сообщение # 239 |
| я стораюсь!
|
|
|
|
|
| Сияние | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:25 | Сообщение # 240 |
`Патриот`
| листвичка, аааа . У тебя планшет/ноут/ телефон не исправляет красным цветом?
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Сияние - Понедельник, 12.05.2014, 19:29 |
|
|
|
|