Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:50 | Сообщение # 271 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мятная (  ) Faceless_Master, а Вы не стройте из себя Умника - Императора, окда?! На нечто большее чем глупые вопли ума не хватает?.. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гостья | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:02 | Сообщение # 272 |
| Цитата Мятная (  ) Гостья, наоборот. Ласточка - это страсть, влюблённость Грача. Возможно. Но я конкретно про Листвичку. Они встретились-то ( буквально пересекались между собой ) где-то четыре раза. Как вообще любовь могла появиться? А про Ласточку не знаю. Я вообще думала, что на любит его как брата, но никак не бойфренда х.х Грачик возможно, но вот в Ласточки сомневаюсь
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:04 | Сообщение # 273 |
Весенний лис внутри меня...
| Гостья, согласна о_О. Добавлено (14.05.2014, 15:04) --------------------------------------------- Faceless_Master, хватает. А вот у Вас вряд - ли 
 За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:14 | Сообщение # 274 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мятная, поздравляю, вот вы и спустились до уровня комментариев "самдурак". Добавлено (14.05.2014, 15:14) --------------------------------------------- Всё-таки ужасно мило наблюдать такое поведение, больше достойное детского сада, от человека, который пытался рассуждать о любви и материнстве.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:37 | Сообщение # 275 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Гостья (  ) Вот поэтому фанатов Крутобрянки и считают слепыми. Какую первую пару показали, такую мы полюбили. Это, так сказать, стадный инстинкт. В этом случае Крутобок и Серебрянка. Эту пару была первая, но это не значит, что их любовь будет вечной. А вот если бы сначала показали любовь между Милли и Крутобка, тогда бы эта пара была бы самой обожаемой, а не Серебрянка Можно привести кучу примеров из аниме, фильмов, мультфильмов и т.п. И поэтому всячески прикрываете эту пару, и даже теперь берете такие примеры, что Крутобок вообще не любит Милли. Как и говорили, от балды решил завести с Милли роман? Я просто спросила. Я ни имею ничего против чужих пар, но чтобы понять любовь к другой паре надо увидеть объяснения. Цитата Faceless_Master (  ) Серебрянка действительно показана дурочкой с переулочка. Где же? Я увидела ее Сью.
Добавлено (14.05.2014, 17:37) --------------------------------------------- Faceless_Master, я вижу Вы за пару Милли/Крутобок, поэтому так рьяно ее защищаете. В свою очередь скажу, что любил Крутобок Серебрянку по настоящему, а доказательств в обратном у Вас нет. Серебрянка тоже бы пошла за Крутобоком и в огонь и в воду. В этом они(Милли и Серебрянка) не отличаются Поэтому влюбленность у Крутобока могла быть в детстве, а Серебрянка это уже любовь. Хотите ли Вы в этом признаваться или нет. Мятная, Никогда ни на что не обижайтесь. у других людей могут быть проблемы/неудачи/тому подобное в настоящей жизни, они тут и срываются)
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Среда, 14.05.2014, 17:58 |
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:49 | Сообщение # 276 |
`Патриот`
| Цитата Мятная (  ) первая любовь всегда сильнее. О, не скажи. Я человек и это многое меняет, но вот свою первую любовь я не помню =\ А что насчет Крутобрянки... Крутобок её не любил, именно не любил. Любовь и влюбленность разные вещи. У них же была влюбленность. Они были ещё юнымии, Крутобрянка-это детская любовь, как и у Ластограча, но у тех и любви-то как таковой не было, но сейчас говорим не о них. Крутобок совсем не думал, когда встречался с Серебрянкой, а когда узнал о котятах... Он был счастлив, но это совсем не правильно, ему было на всё плевать, ведь у него такая подруга, как Серебряночка, милая, нежная, "о-о-о-чень красивая и ещё много фу-фу-фу. У них-то и "роман" был очень краткий. Пару встреч и оп, хоп, котята. И знаешь, Мятная, я рада, что Серебрянка умерла. Потому что Крутлли- это взрослая любовь, как уже говорил Мастер. И почему вы думаете, что Крутобок не любил Милли? Первая любовь... Первая любовь и не любовь, а так, что мы и видим в паре Крутобрянка.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:57 | Сообщение # 277 |
| Цитата Сияние (  ) Любовь и влюбленность разные вещи.У них же была влюбленность. Откуда у Вас такие сведения? Цитата Сияние (  ) Крутобрянка-это детская любовь, Детская это из-за котят, да? Цитата Сияние (  ) ведь у него такая подруга, как Серебряночка, милая, нежная, "о-о-о-чень красивая и ещё много фу-фу-фу. Это называется любовь. а еще Вы противоречите самой себе- значит Милли Крутобок ничего такого не говорил?
Цитата Сияние (  ) У них-то и "роман" был очень краткий. Встречаться он стал еще раньше. У нас же было от лица Огника все, но не от Крутобока. Цитата Сияние (  ) И почему вы думаете, что Крутобок не любил Милли? Цитата Крутобока: "Милли, я никогда не перестану любить Серебрянку" из манги.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:15 | Сообщение # 278 |
`Патриот`
| Цитата Рассветница (  ) Откуда у Вас такие сведения? Это жизнь. Цитата Рассветница (  ) Детская это из-за котят, да? Почему же!? Потому что они сами были большими котятами. Цитата Рассветница (  ) Это называется любовь. а еще Вы противоречите самой себе- значит Милли Крутобок ничего такого не говорил? А откуда Вам знать говорил он или нет? Любовь? Нееет, это, пожалуй, розовые сопли или Мэри Сью. Цитата Рассветница (  ) Встречаться он стал еще раньше. У нас же было от лица Огника все, но не от Крутобока. Но они познакомились-то все втроем. Какая разница? На три раза больше или на один?Цитата Рассветница (  ) Цитата Крутобока: "Милли, я никогда не перестану любить Серебрянку" из манги. Но это же не значит, что он не любил/любит Милли.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:22 | Сообщение # 279 |
~любитель жимолости~
| Цитирую: Любовь – приходит не сразу, она долго взращивается, становясь день ото дня все сильнее и крепче.
Влюбленность – это вспышка, это фейерверк эмоций и ощущений, это как «обухом по голове» , от которого через время тебя начинает отпускать: то ли удар был не слишком сильным, то ли «ударяющий» не оправдал твои надежды.
По таким меркам, я бы не сказала, что у Серебрянки и Крутобка была любовь
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:33 | Сообщение # 280 |
Баронесса Samedy
| Цитата Рассветница (  ) Серебрянка тоже бы пошла за Крутобоком и в огонь и в воду. А могла и нет. Могла испугаться, струсить или, если бы он пошел против ее племенем, отказаться его поддерживать. Что толку говорить, употребляя частицу "бы"?Добавлено (14.05.2014, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Мятная (  ) Серебрянка не дурочка. Авторы хорошие. У Мастера есть аргументы. Знаете, аргументы - это такая штука, без которых ни одно ГИА или ЕГЭ по гуманитарному предмету не сдашь. У вас их нет, поэтому учитесь их приводить. Это была акция бесплатный совет за пять минут. ^*^
А вообще, любовь, настоящая, а не та, о которых пишут в любовных романах, на самом деле скучная штука. Люди притираются друг к другу, идут ради отношений на компромисс, работают над собой. Милли ради своей любви работала над собой - она не только помогла Крутобоку, пришла в племя уже сильной воительницей и хорошей охотницей. То есть, как только отдохнула и подлечилась, сразу стала опорой племени. Крутобок... он, должно быть, тоже как-то рос, но он старше Милли и характер его давно сформировался, так что даже не знаю. Но в Крутобрянке мы где-нибудь видим работу над собой? Нет. Единственное, что они сделали, - бегали на свиданку друг с другом. Извините, бить баклуши - это не тяжело, а забивать на обязанности, тем более когда от них в той или иной степени зависит благополучие всего племени, как-то не комильфо. Во всяком случае, это безответственно. Такое поведение еще можно бы простить у Львинолапа и Вересколапки, они были маленькими и действительно свои чувства воспринимали как игру. Но Крутобок и Серебрянка к этому времени были взрослыми воителями, и спрос с них всяко больше.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:41 | Сообщение # 281 |
| Цитата Ветер_Перемен (  ) Единственное, что они сделали, - бегали на свиданку друг с другом. Если Серебрянка была в Грозе, то так же совершеноствовалась ради Крутобока. Цитата Ветер_Перемен (  ) Крутобок и Серебрянка к этому времени были взрослыми воителями, и спрос с них всяко больше. Крутобок только что стал воителем.
И вообще это любовь и не детская. Они любили друг-друга, да бегали на свидания, но переживали из-за проблем друг-друга. Там было не только: "Ты прекрасна"" и т.д., там скорее всего они рассказывали друг-другу проблемы и решали их вместе. На этом их любовь и держалась. На поддержке. И откуда мы знаем, почему так сильно преданная кошка на это согласилась? Видимо это по настоящему была любовь.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:47 | Сообщение # 282 |
`Патриот`
| Цитата Рассветница (  ) решали их вместе Что-что простите? Решали проблемы? Да ещё и вместе? Нифига се...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:48 | Сообщение # 283 |
Баронесса Samedy
| Цитата Рассветница (  ) Если Серебрянка была в Грозе, то так же совершеноствовалась ради Крутобока. Когда я советовала не использовать частицу бы, я не имела в виду делать это так буквально. ^__^ Цитата Рассветница (  ) Крутобок только что стал воителем. И? Прав у него много и обязанностей тоже много. И ответственности. Никто же в полиции не посмотрит на совершившего преступление молодого человека и не подумает: "Ой, ну ему 18 только неделю назад исполнилось, может, накажем его как маленького?" Цитата Рассветница (  ) Они любили друг-друга, да бегали на свидания, но переживали из-за проблем друг-друга. Переживать друг за друга не равно расти над собой, совершенствоваться и идти на компромисс. Цитата Рассветница (  ) там скорее всего они рассказывали друг-другу проблемы и решали их вместе. Цитаты где? Единственное, что я могу вспомнить, это помощь Серебрянки в поисках Огнегрива. Это да, тут без вопросов ей спасибо. Но что было за кадром мы не знаем. Вы толкуете это в пользу Крутобрянки, я нет. Кто из нас правее?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:52 | Сообщение # 284 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Рассветница (  ) Если Серебрянка была в Грозе, то так же совершеноствовалась ради Крутобока.
Скорее бы, старалась как можно больше времени проводить с любимым и радовалась жизни, типа "всё хорошо, ля-ля-ля, я с Крутобоком, у нас будут котята, ура".
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:55 | Сообщение # 285 |
`Патриот`
| Цитата Зеленая_Звезда (  ) всё хорошо, ля-ля-ля, я с Крутобоком, у нас будут котята, ура". Сьюшка же. Раскритиковали Крутобрянку в пух и прах))
|
|
|
|