Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:08 | Сообщение # 256 |
| Цитата Мятная ( ) Почему Крутик не может любить Милли? Почему? Он ее любит как бы ~ Или я что-то не поняла. Цитата Мятная ( ) так как первая любовь всегда сильнее. Цитата Рассветница ( ) Тогда почему Серебрянка до сих пор любит Крутобока, хотя эта подростковая любовь? Поскольку первая. Поэтому запоминается. Первые впечатления, так сказать. Но она никак не сильная. А подростки в основном "без мозгов", поэтому сохранить такое в памяти могут на долгие годы o/ Но настоящая любовь - это только взрослая и серьезная.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:33 | Сообщение # 257 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рассветница ( ) Тогда почему Серебрянка до сих пор любит Крутобока, хотя эта подростковая любовь? А чем ей ещё там заниматься? Как умерла дурочкой с переулочка, так особо и не поумнела в звёздном племени. Для неё эта была не только первая, но и единственная любовь. Вполне логично, что в звездном племени ей особо заняться нечем, кроме как нянчить подростковое чувство. А Крутобок живёт. И, стоит заметить, наконец-то мозгами, а не тем, чем он жил во время своей "вечной" любви. И мне кажется, что чувство к Милли более осознанное и взрослое. И потому более глубокое. Потому что завязано не на "о, экстрим, о, я влюблён, буду вести себя как романтический герой, плевать, что это по факту мудачество", а на совместно преодолённых трудностях. Любовь Крутобока и Серебрянки можно сравнить с Ромео и Джульеттой, хоть и ужасно глупо сравнивать детскую книжку от недалёких авторов и Шекспира. Что там, что там - идёт любовь секунды. Любовь основанная на подростковых чувствах, на мимолётном влечении и осознании того, что всё это - нарушение неких правил, а потому вроде как способ доказать, что ты не такой как все, что ты лучше и вообще умничка, раз посмел посягнуть на устои. Но по факту это остаётся не более чем глупостью, если снять красивую обёртку романтики.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:11 | Сообщение # 258 |
Весенний лис внутри меня...
| Faceless_Master, омг... (Оскорбление авторов и героев)
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:24 | Сообщение # 259 |
| Мятная, где было оскорбление авторов и героев?.. Добавлено (13.05.2014, 22:24) --------------------------------------------- Мне кажется, что слепые фанаты оскорбляют их гораздо больше, чем одно отдельно взятое мнение.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:34 | Сообщение # 260 |
| А чем ей ещё там заниматься? Как умерла дурочкой с переулочка, так особо и не поумнела в звёздном племени. Для неё эта была не только первая, но и единственная любовь. Вполне логично, что в звездном племени ей особо заняться нечем, кроме как нянчить подростковое чувство. А Крутобок живёт. И, стоит заметить, наконец-то мозгами, а не тем, чем он жил во время своей "вечной" любви. И мне кажется, что чувство к Милли более осознанное и взрослое. И потому более глубокое. Потому что завязано не на "о, экстрим, о, я влюблён, буду вести себя как романтический герой, плевать, что это по факту мудачество", а на совместно преодолённых трудностях. Вот...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:37 | Сообщение # 261 |
| Мятная, великолепно. На большее чем "омг, аскарбление" с последующим бездумным копированием всего комментария ума не хватило?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:51 | Сообщение # 262 |
Баронесса Samedy
| Не вижу никаких причин удалять пост пользователя Faceless_Master, поскольку он может доказать каждую букву своего поста.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:00 | Сообщение # 263 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Faceless_Master ( ) "о, экстрим, о, я влюблён, буду вести себя как романтический герой, Я думаю, в этот момент Крутобок знал на что идет и так не думал.
Цитата Faceless_Master ( ) Но по факту это остаётся не более чем глупостью, если снять красивую обёртку романтики. Они могли отказаться от своих отношений, но не стали. Почем то глупость? Серебрянка тоже могла взять и полюбить кого-то, но-нет. "Ее подростковые" чувства все же были отданы именно одному Крутобоку. А Милли скрасила его одиночество, за это он стал ее другом. А я не спорю, он любит Милли. Но тогда почему никто не скрасил одиночество Серебрянки в ЗП? (насчет "скрасил одиночество" это удачное выражение).
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:58 | Сообщение # 264 |
| Цитата Рассветница ( ) Я думаю, в этот момент Крутобок знал на что идет и так не думал. Но факта романтизации обычнейшего нарушения устава это не отменяет. Они оба знали на что шли. И героизировать их за это нельзя ни в коем случае. Цитата Рассветница ( ) Они могли отказаться от своих отношений, но не стали. Почем то глупость? Серебрянка тоже могла взять и полюбить кого-то, но-нет. "Ее подростковые" чувства все же были отданы именно одному Крутобоку. Подростковая любовь не может быть настоящей по определению. Страсть, влюблённость - что угодно, но не любовь. Даже если она закончилась котятами. Мб., стоит вспомнить, что у реальных кошек любовь ограничивается временем течки?.. Их любовь была не преодолевающей все невзгоды и соединяющей и в радости-горе, а именно влюблённостью, когда нравятся не столько чувство/партнёр/ощущение комфорта, сколько именно сам факт нарушения правил. А разве это любовь?.. А что касается звёздного племени - там в принципе не показана жизнь котов и пары. Так что к Хантершам вопросы.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:00 | Сообщение # 265 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| А что за любовь Милли к нему и наоборот?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:20 | Сообщение # 266 |
| Faceless_Master, только не надо меня оскорблять, окей?!
Я всё - таки считаю, что это оскорбление - дурочка с переулочка и недалёкие авторы.
|
|
|
|
Гостья | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:29 | Сообщение # 267 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Страсть, влюблённость - что угодно, но не любовь. Та же суть, что Листвичка и Грач, Синегривка и Желудь. В их любовь я тоже не верю. "Полюбили" друг друга встретившись всего-лишь пару раз, и уже котята. Что, где, почему? Просто котята, не ля, не мя. Цитата Рассветница ( ) А что за любовь Милли к нему и наоборот? Вот поэтому фанатов Крутобрянки и считают слепыми. Какую первую пару показали, такую мы полюбили. Это, так сказать, стадный инстинкт. В этом случае Крутобок и Серебрянка. Эту пару была первая, но это не значит, что их любовь будет вечной. А вот если бы сначала показали любовь между Милли и Крутобка, тогда бы эта пара была бы самой обожаемой, а не Серебрянка Можно привести кучу примеров из аниме, фильмов, мультфильмов и т.п. И поэтому всячески прикрываете эту пару, и даже теперь берете такие примеры, что Крутобок вообще не любит Милли. Как и говорили, от балды решил завести с Милли роман?
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:37 | Сообщение # 268 |
| Гостья, наоборот. Ласточка - это страсть, влюблённость Грача.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:42 | Сообщение # 269 |
| Мятная, вас никто и не оскорбляет. Нечего подозреваку из себя строить. Цитата Мятная ( ) Я всё - таки считаю, что это оскорбление - дурочка с переулочка и недалёкие авторы. Считай сколько хочешь. Это не отменит того, что авторы действительно недалёкие, а Серебрянка действительно показана дурочкой с переулочка. Цитата Рассветница ( ) А что за любовь Милли к нему и наоборот? Обычная любовь. Без сопливых "ах, нам не дают любить, мы будем страдать всем назло!!!111 что значит всем плевать на наши страдания???777", без шаблонных тайных встреч и прочей дури, на которую так легко собрать полный зал девочек-подростков. Любовь Крутобока и Милли обычная, домашняя, бытовая - называй как хочешь. Та самая любовь, когда и через огонь, и через воду, и через медные трубы. И в горе, и в радости, как говорится. Когда вместе была пережита не одна беда и преодолено не одно испытание. Совсем некрасивое для многих чувство. Но зато оно настоящее, в отличие от влюблённости.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:49 | Сообщение # 270 |
| Faceless_Master, а Вы не стройте из себя Умника - Императора, окда?!
Серебрянка не дурочка. Авторы хорошие.
|
|
|
|