Великий батл. Кто победит?..
|
|
|
|
листвичка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:29 | Сообщение # 241 |
| нет
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:30 | Сообщение # 242 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Сияние, вдруг у человека дислексия, чего накинулись? хЗЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:32 | Сообщение # 243 |
`Патриот`
| Faceless_Master, х) всё может быть.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:52 | Сообщение # 244 |
Весенний лис внутри меня...
| Faceless_Master, Сияние, мда... Просто глаза болят. Смотреть на ошибки.
 За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:32 | Сообщение # 245 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Мастер, мы вообще не знаем какая она.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:47 | Сообщение # 246 |
| Мятная, не смотри. Что мешает-то?.. Йонхен, считаешь, что будь она матерью, то не стала бы печься о детях подобно Милли? Нам просто показали её в книгах мечтательной дурочкой с переулочка, которая вся такая лёгкая и невесомая, замечательная и красивая, как луна влюблённая. Чтобы маленьким девочкам было с кем себя ассоциировать. А Милли показана уже бытной - в роли матери, со своими проблемами и заморочками. Она более живая, а потому вполне закономерно, что она вызывает ФИ, а не УНЯНЯНЯ как милая и воздушная Серебряночка. Но, как мне кажется, покажи нас Серебрянку точно такой же матерью, которая хлопочет над ребёнком, то дети тут тоже вопили бы, что АНА УЖЕ НИ ТОРТ!!!111 -_-"
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:43 | Сообщение # 247 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик (  ) Но он сам предложил Милли стать его подругой. Получается, он обманул её? Или всё же он поменял своё отношение к Серебрянке? Я цитирую точно. Он еще что-то сказал, что теперь не одинок. Видимо Милли обманута. Цитата Лютик (  ) королевой и вообще хоть кем-то, кроме старейшины, Целительницей
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:08 | Сообщение # 248 |
| Иглогривка не может стать целителем, все таки целителю нужны лапы, как не как. Если надо бежать к больному, каким чудом она это сделает? Пока она доползет до больного, тот уже помрет. Пепелица тоже была колекой, но она могла ходить и даже бегать, и даже драться, а Иглогривке такое не под силам.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:35 | Сообщение # 249 |
~любитель жимолости~
| Цитата Рассветница (  ) Видимо Милли обманута. Крутобок от балды решил сделать подругу из Милли?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:55 | Сообщение # 250 |
| Цитата Рассветница (  ) Целительницей А это ничего, что целителю мобильность нужна, а Иглогривка не обладает такой возможностью? Или вы решили сделать из неё вторую Вангу на кресле из камышей?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:14 | Сообщение # 251 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница (  ) Я цитирую точно. Он еще что-то сказал, что теперь не одинок. Видимо Милли обманута. Тебе легче поверить в то, что Крутобок обманщик, чем в то, что он действительно любит Милли? Цитата Рассветница (  ) Целительницей Она никогда не сможет стать полноценной целительницей. Чувствую, сейчас начнётся оффтоп на эту тему, поэтому заранее приглашаю всех в тему Иглогривки.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:17 | Сообщение # 252 |
| Цитата Лютик (  ) Тебе легче поверить в то, что Крутобок обманщик, чем в то, что он действительно любит Милли? Я делаю выводы из его слов. "Видимо"-это значит не точно.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:51 | Сообщение # 253 |
Весенний лис внутри меня...
| Faceless_Master, посмеялась, ага!
В общем, в манге написано, но всё - ли так на самом деле? Почему Крутик не может любить Милли? Почему? Всё - же мне кажется, что в ЗП он будет с Серебрянкой, так как первая любовь всегда сильнее.
А если в реале - то Милли и Крутобок нормальная пара. Нам ничего не известно о их отношениях(если не читал мангу), с Серебрянкой же была слишком много розовых соплей . Эрм.. Конечно, Крутобрянка - пара с печальным концом. Крутомилли - пара, чья судьба нам неизвестна.
Возможно, Крутобоку предстоит трудный выбор. Ну а может быть он уже определился с ним... У каждого своё мнение.
 За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:04 | Сообщение # 254 |
| Мятная, а это не смешно совсем. Не видеть очевидных вещей - глупо. Цитата Мятная (  ) Всё - же мне кажется, что в ЗП он будет с Серебрянкой, так как первая любовь всегда сильнее. Почему подростковая любовь сильнее? На основании бульварных романов? Или сказок?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:32 | Сообщение # 255 |
| Цитата Faceless_Master (  ) Почему подростковая любовь сильнее? На основании бульварных романов? Или сказок? Тогда почему Серебрянка до сих пор любит Крутобока, хотя эта подростковая любовь?
|
|
|
|