|
Остролап.
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:57 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (SparkleStar) В прологе-то? А может, там имелось в виду то, что было довольно давно? Там имелось в виду то, как Желудь принес в Речное племя маленьких Камня и Невидимку. Но в "Пророчестве Синей Звезды" они описаны гораздо старше, это-то и странно... Quote (Шелест|) Вполне возможно, что с его вмешательством Бич стал убийцей. Кто знает, может быть, Бич стал бы таким и без вмешательства Остролапа и Когтя?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 137 |
.
| Quote (Люсинда) Кто знает, может быть, Бич стал бы таким и без вмешательства Остролапа и Когтя? Но, может быть, если бы они не вмешались, он бы не встал на сторону зла..
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:03 | Сообщение # 138 |
| Quote (Шелест|) Но, может быть, если бы они не вмешались, он бы не встал на сторону зла.. Бич не вставал на сторону зла, он стал стороной зла, это разные вещи. И стал, потому что ему доставляло удрвотствие запугивать других и причинять им боль. Уж не думаешь ли ты, что этому научил его Остролап?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:28 | Сообщение # 139 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Люсинда) Это в идеале, так сказать, а коты - не ангелы. Оцелотка в "Огонь и лед" готова же была убить Огнегрива, вот и здесь могло быть так же. К тому же, Остролап мог действительно не оставить им выбора. Большинству воинов достаточно, чтобы их сбили с лап или легко ранили, чтобы признать себя побежденными, если битва не слишком серьезна. Но разве Остролап смирился бы с поражением? Остролап, на минуточку, лучшим воином леса был. Скорее всего, драка была совершенно обычной. Вот только в запале он порешил одного из своих противников. Ну Речные за такое нахальство его и...
Кстати, объясните мне одну вещь. Вот почему-то все сразу же записывают Остролапа в Сумрачный лес. А теперь объясните мне, а что он, собственно такого сделал?
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:21 | Сообщение # 140 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Одноглазый) Кстати, объясните мне одну вещь. Вот почему-то все сразу же записывают Остролапа в Сумрачный лес. А теперь объясните мне, а что он, собственно такого сделал? Сначала он и правда был в Звездном Племени, но Синяя Звезда выгнала его в СЛ.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:17 | Сообщение # 141 |
| Quote (Одноглазый) Остролап, на минуточку, лучшим воином леса был. Скорее всего, драка была совершенно обычной. Вот только в запале он порешил одного из своих противников. Ну Речные за такое нахальство его и... Могло быть и так, кто теперь расскажет... Quote (Одноглазый) Кстати, объясните мне одну вещь. Вот почему-то все сразу же записывают Остролапа в Сумрачный лес. А теперь объясните мне, а что он, собственно такого сделал? Его туда отправила Синяя Звезда за заслуги в области создания Темных Лордов. За Звездоцапа и Бича, то бишь. А сначала он действительно попал в Звездное Племя, как и положено преданному воину, но Синяя Звезда изгнала его, когда присоединилась к Звездному племени. Видимо, она считала, что именно благодаря влиянию Остролапа лесные коты получили таких страшных врагов. Честно говоря, я считаю это решение ошибкой. Она же сама говорит, что Звездоцап и Бич сами сделали такой выбор, и никто другой. А уж убивать своих соплеменников и захватывать власть Остролап их точно не учил, ибо сам был на такое не способен. Но видимо, Синяя Звезда не могла объективно относиться к нему (а следовало бы, хотя бы ради сестры). И чего, спрашивается, она добилась, изгнав Остролапа? Только того, что у Сумрачного Леса появилось на одного сильного и опытного воина больше. Еще как бы не ей же пришлось с ним сражаться в будущей битве.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:26 | Сообщение # 142 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) И чего, спрашивается, она добилась, изгнав Остролапа? Только того, что у Сумрачного Леса появилось на одного сильного и опытного воина больше. А еще со своей сестрой поссорилась. Люсинда, ППКС. Это дурость со стороны Синей Звезды. Остролап, конечно, не подарок, но он не сделал ничего такого, чтобы отправиться в Сумрачный Лес.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:03 | Сообщение # 143 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Ветер_Перемен) Люсинда, ППКС. Это дурость со стороны Синей Звезды. Остролап, конечно, не подарок, но он не сделал ничего такого, чтобы отправиться в Сумрачный Лес. Верно. Он просто жил битвами, он не видел другой жизни для себя.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:30 | Сообщение # 144 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Quote (Карегривка) Верно. Он просто жил битвами, он не видел другой жизни для себя. Да, Остролап просто жил битвами, и в конце концов, это же его и погубило...
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:35 | Сообщение # 145 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Интересно, что Бенлогривка сделала за это Синей Звезде? Она ведь ее друга в Сумрачный лес отправила.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Пятница, 19.08.2011, 12:36 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:36 | Сообщение # 146 |
Столько не живут
| Quote (Окунеглазка) Интересно, что Бенлогривка сделала за это Синей Звезде? Она ведь ее друга в сумрачный лес отправила. Рассорилась и перестала разговаривать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:20 | Сообщение # 147 |
| Quote (Окунеглазка) Интересно, что Бенлогривка сделала за это Синей Звезде? Она ведь ее друга в Сумрачный лес отправила. Думаю, перестала с ней общаться. Уж точно не сказала спасибо, я уверена.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:44 | Сообщение # 148 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Окунеглазка) Она ведь ее друга в Сумрачный лес отправила. *Разрыв шаблона* А какое, пардон, у нее было вообще право решать кого наказывать, кого миловать? Она что, особенная какая-то? Остролап был героем, верным воином своего племени! Это значит что и меня могут сначала в рай отправить, а потом вдруг бац! Извините, товарищ генерал, вы ударили своего подчиненного, за то, что он криворукий баран, он обиделся и перестрелял все свое отделение! Так что идите-ка вы в ад! И пойду в ад, несмотря на то, что большую часть жизни угробил на защиту своей родины и был истовым христианин!
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:45 | Сообщение # 149 |
Баронесса Samedy
| Одноглазый, вот-вот. Синяя Звезда неправа! *А, точнее, неправы Хантерши*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:50 | Сообщение # 150 |
Шторм'
| Quote (Ветер_Перемен) Синяя Звезда неправа! Согласна!
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|