Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 17.02.2026, 08:10
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Остролап.
ГостьДата: Среда, 21.09.2011, 23:22 | Сообщение # 151

По вашему Остролап, не в чем не виновный кот, да? Да Синяя Звезда, молодец, что выгнала его в СЛ. А Белогривка не такая дура, что бы закрывать глаза на все его дурные выходки!

Ветер_ПеременДата: Среда, 21.09.2011, 23:24 | Сообщение # 152
Баронесса Samedy
Quote (Гость)
По вашему Остролап, не в чем не виновный кот, да?

А в чем он виноват?
Quote (Гость)
Да Синяя Звезда, молодец, что выгнала его в СЛ.

почему же?
Quote (Гость)
А Белогривка не такая дура, что бы закрывать глаза на все его дурные выходки!

Какие выходки? Что такого делал Остролап при жизни Белогривки?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ПестрошкуркаДата: Четверг, 22.09.2011, 17:31 | Сообщение # 153
Освоившийся
Остролап - очень неоднозначный персонаж. В "Начале" он предстает перед нами сначала котенком, а потом оруженосцем - задиристым, вредным, зазнайкой, но все же преданным племени и отчаянно храбрым, этакая смесь Дыма и Терновника. А как описана его любовь к Белогривке! Как он волновался за подругу во время родов, места себе не находил! Sand Мне кажется, если бы Белогривка не умерла, его кровожадность и агрессивность сошли бы на нет.
Но Белогривка погибает, и Остролап буквально сходит с ума. Если раньше любовь к Белогривке хоть как-то смиряла его буйный характер, то теперь он дает ему волю. Белогривка погибла, прогоняя со своей земли чужаков - значит, надо пометить границы кровью врагов, терзать и бить всякого, кто зайдет за границу! Даже если это лишь котенок - это, как выражается Остролап, "его проблемы". После смерти Белогривки мне постоянно хотелось запустить в Остролапа чем-нибудь потяжелее. Его нападение на Крошку и Желудя просто ужасно. Bracken
А как Остролап обращался с Белышом?
"-Давай, мой маленький воин! Посмотрим, сможешь ли ты увернуться! - с этими словами он размахнулся, и его когтистая лапа просвистела над самым ухом Белыша."
Что же это получается - он дрался с собственным сыном - еще совсем котенком! - с выпущенными когтями?! Страшно подумать, что было бы, если бы Белыш не увернулся!
Quote (Люсинда)
Синяя Звезда зря отправила Остролапа в Сумрачный Лес, он ведь всю жизнь был преданным воином, а Звездоцап и Бич сами сделали свой выбор, он их не заставлял

Согласна - Звездоцап с Бичем сами стали теми, кем стали. А Остролап... он как-то и не туда и не сюда, и не в СЛ, и не в ЗП не подходит. Я бы на месте Звездного племени отправила бы его вместе с Чернохватом и Чернозвездом в Сумрачный Лес, но не на всегда, а на определенный срок, чтобы как в тюрьме - отсидел, искупил свою вину, и на свободу (в ЗП) с чистой совестью.

Взрыв}Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:45 | Сообщение # 154
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
Он мне исключительно нравится. Без Остролапа Звездоцап не был бы тем сильным наглым и властолюбивым. У Остролапа только два недостатка- он не был рассудительным и влюбился в Белогривку. Остролап...Один из самых лучших по моему мнению котов.

Когда сверкает молния
И в ливень гремит гром,
И кошка чёрно-белая
Просто смотрит вверх...
~Аватар by me

ПестрошкуркаДата: Вторник, 27.09.2011, 18:00 | Сообщение # 155
Освоившийся
Quote (Взрыв})
влюбился в Белогривку

А что в этом плохого?

НиксДата: Среда, 28.09.2011, 06:11 | Сообщение # 156
Житель Пироландии
Quote (Взрыв})
Чернозвездом

А Чернозвёзда за что же???
Да Остролап не подарок. Но он обладает взрывным характером. Но он же ЛЮБИЛ и ЗАЩИЩАЛ своё племя. А в Воинском законе только этого и требуется, верно? Про взаимоотношения с соплеменниками там ничего и не упомянуто. А про случай с Крошкой - у Остролапа, грубо говоря, уже были бзики. Это же после смерти Белогривки происходило, верно?

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

ПестрошкуркаДата: Среда, 28.09.2011, 19:21 | Сообщение # 157
Освоившийся
Quote (Совушка)
А Чернозвёзда за что же???

Это была моя цитата. А Чернозвёзда за то, что он был глашатаем Хвостолома и Звездоцапа, убил Калину и Камня. Конечно, это было давно, но все-таки...
Quote (Совушка)
А про случай с Крошкой - у Остролапа, грубо говоря, уже были бзики. Это же после смерти Белогривки происходило, верно?

Конечно, мне жалко Остролапа, я понимаю его горе после смерти Белогривки. Но разве это оправдание его последующим поступкам?

ОстринкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:25 | Сообщение # 158

Остролап был нормальным храбрым котом...Но только до смерти Белогривки.Дальше началась борьба за место глашатая.
"В его лапах кровь,в твоих огонь"(пророчество Гусохвоста)

ИскролапкаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:10 | Сообщение # 159
Быстрые лапы
голубые глаза
С одной стороны он мне нравится, а с другой ненавижу.

Почему нравится? Вспомните Белогривку, он искренно любил её. Он беспокоился о ней!

Почему ненавижу? А теперь вспомните Крошку, как в это время Синегривка, Остролап и Когтелап увидели его. Тогда Остролап приказал "проучить" беззащитного котёнка, если бы не вмешательство Синегривки, то Крошка бы умер.

Ава © me
Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая

Сегодня у КВ33 день рожденья!
Желаю тебе я банку варенья!
А ещё, что лучше-банку молока!
А может быть мышь, ну ладно, пока!

Стихи написаны мною

СильфидаДата: Среда, 04.07.2012, 19:32 | Сообщение # 160
Нежность солнечного света
Остролап - неоднозначный персонаж. Меня раздражает, когда его выставляют злодеем. Мне его даже жалко, потому что он очень страдал после смерти Белогривки. С другой стороны, именно он воспитал из Когтелапа властного и кровожадного кота. Но отправлять его в Сумрачный лес не за что. И вообще, какое право Синяя Звезда имеет распоряжаться чужими судьбами?

Бывшая Киса.

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации

ЛютикДата: Среда, 04.07.2012, 20:35 | Сообщение # 161
Столько не живут
Quote (Сильфида)
Остролап - неоднозначный персонаж. Меня раздражает, когда его выставляют злодеем. Мне его даже жалко, потому что он очень страдал после смерти Белогривки. С другой стороны, именно он воспитал из Когтелапа властного и кровожадного кота. Но отправлять его в Сумрачный лес не за что. И вообще, какое право Синяя Звезда имеет распоряжаться чужими судьбами?

Для меня это один из самых ненавистных моментов - все поголовно ставят Остролапу знак "минус", вместо того чтобы попытаться поставить "плюс", тогда он станет электронейтральным. А уж прогонять Остролапа Синяя Звезда не имела никакого права. В конце концов, Звёздное племя - племя без предводителя, и Синяя Звезда не имеет права ставить себя выше всех и распоряжаться чужими судьбами. Jay Теперь у Сумрачного Леса одним союзником больше.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Снежный_ВетерДата: Суббота, 05.01.2013, 09:04 | Сообщение # 162
Снежный инквизитор
Меня раздражает, что Синяя Звезда прогнала Остролапа в Сумрачный лес. Интересно, с каких это пор она верховодит в Звездном племени? Радует только то, что Белогривка небось не дала сестре спуску за этот поступок. Синяя Звезда только увеличила мощь Сумрачного леса, добавив к его рядам сильного воителя. Тогда уж и Щербатую туда, ведь она Хвостолома породила! Ерунда это, у Синей Звезды, видимо, в последнее время осы в голове свили гнездо.
К Остролапу отношусь нормально. Да, он агрессивен и озверел окончательно после гибели Белогривки, но он всегда был предан своему племени. Он ужасно поступил с Крошкой и Желудем, но был верен племени. Почему то никто не обратил внимания, что Остролап воспитал из Когтя не только властолюбца и убийцу, но и прекрасного воина. Коготь считается самым сильным котом леса, а почему? Потому что Остролап так вышколил его, так обучил боевому искусству, что он теперь самый сильный воин леса.
Остролап — единственный кот, который побывал и в Звездном племени, и в Сумрачном лесу. Хотя я бы предпочла, чтобы он никогда не видел ни тесного сосняка, ни беззвездного неба, ни светящихся грибов Беззвездного края.

фикбук|сугроб|фанфы

ТактикаДата: Суббота, 05.01.2013, 11:34 | Сообщение # 163
Дождливо.
Жалко же. Всю жизнь верой и правдой служил племени и вот те на. :с

ЗвездолапкаДата: Суббота, 05.01.2013, 11:43 | Сообщение # 164
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
А лучше бы он Крошку убил Hawk так бы битвы за лес не было бы) Конечно, у кота психоз, жаль и Белогривку...

Добавлено (05.01.2013, 11:43)
---------------------------------------------
Цитата (Снежный_Ветер)
Меня раздражает, что Синяя Звезда прогнала Остролапа в Сумрачный лес. Интересно, с каких это пор она верховодит в Звездном племени? Радует только то, что Белогривка небось не дала сестре спуску за этот поступок. Синяя Звезда только увеличила мощь Сумрачного леса, добавив к его рядам сильного воителя.

Нецензурная лексика запрещена правилами Дискусионного Клуба.

In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

Ветер_ПеременДата: Суббота, 05.01.2013, 11:44 | Сообщение # 165
Баронесса Samedy
Звездолапка, ваша манера речи умиляет.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz