|
Глупые Английские Имена
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:26 | Сообщение # 271 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Тигренок) почему сразу неувязка? Потому что не все понимают такие значения. Чернозвезда вон тоже даже в книгах называют черным, а ведь он блондин. Его имя даже Хантерш подводит. "Незнакомый черный кот, куда ты подевал старого злющего Чернозвезда?" Действительно, если черный, значит, куда-то его все-таки подевал...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:27 | Сообщение # 272 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Чернозвезда вон тоже даже в книгах называют черным, а ведь он блондин. А Звездопят было бы лучше?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:27 | Сообщение # 273 |
Сердитый художник
| Quote (Рыжелапка) Да. Не то что банальная Лунница. Но Лунница тоже неплохо) Quote (Рыжелапка) Я тоже. А если ещё появится Сомалийка? Или Мейн-Куниха, Русская Голубика? о_О Я умру от счастья, если там будут Сфинскохвосотые А так же Сомалийка и многие другие~ Quote (Рыжелапка) Задумалась тут над именем Частокола - Darkstripe. Дословно - Тёмная Полоса. А может, это означает не только окрас, но и то, что Частокол - предатель? Ведь бывают же в жизни светлые и тёмные полосы... Вот и Частокол - тёмная полоса в жизни Грозового племени. Но как предводитель, дававший ему имя, мог предсказать его предательство? Quote (Люсинда) Абиссинская Звезда, тогда уж... Ага! ^^
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:44 | Сообщение # 274 |
| Quote (Зеленоглазая) А Звездопят было бы лучше? Ну... наверное, все-таки лучше. А то уже сами Хантерши путаются, какого он цвета. Quote (SparkleStar) Но как предводитель, дававший ему имя, мог предсказать его предательство? Вот и я говорю, что Синяя Звезда не ясновидящая, чтобы знать об этом заранее.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:39 | Сообщение # 275 |
Сердитый художник
| Quote (Люсинда) Ну... наверное, все-таки лучше. А то уже сами Хантерши путаются, какого он цвета. В "звёздных" именах нет частей тела. К тому же, звёздные пятки ( ) - значит, белоснежно-белые пятки.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:38 | Сообщение # 276 |
little troublemaker
| Quote (SparkleStar) К тому же, звёздные пятки - значит, белоснежно-белые пятки. Нет, Звездопятом надо звать предводителя, которому готовы лизать пятки.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:51 | Сообщение # 277 |
| Quote (Рыжелапка) Нет, Звездопятом надо звать предводителя, которому готовы лизать пятки. Тогда это больше к его двум бывшим шефам подходит. Не думаю, что Чернозвезд до такого додумался бы. Но все равно - как прочитаю, что его называют черным, хочется настучать этим Хантершам по башке. У вас склероз? Тогда идите в палатку старейшин!
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:47 | Сообщение # 278 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Но все равно - как прочитаю, что его называют черным, хочется настучать этим Хантершам по башке. У вас склероз? Тогда идите в палатку старейшин! ))))) Странно, что они Огнезвёзда чёрным не называют - по логике, что он должен был уже давно догореть...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:26 | Сообщение # 279 |
| Quote (Рыжелапка) Странно, что они Огнезвёзда чёрным не называют - по логике, что он должен был уже давно догореть... Тогда одной Невидимой Звезде ничего не грозит - ее все равно никто не увидит даже в телескоп!
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:31 | Сообщение # 280 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Но все равно - как прочитаю, что его называют черным, хочется настучать этим Хантершам по башке. У вас склероз? Тогда идите в палатку старейшин! Ничего-то вы не понимаете, смертные))) Это же великий замысел! Когнитивный диссонанс, что вы хотите)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:33 | Сообщение # 281 |
| Angella, да уж где нам... Может, соизволишь объяснить, что это такое и с чем его едят?
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 282 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Люсинда, ну я ж не всерьез) Но Хантерши с переводчиками наверняка знают, в чем здесь соль.)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:39 | Сообщение # 283 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Тогда одной Невидимой Звезде ничего не грозит - ее все равно никто не увидит даже в телескоп! Кот шёл всё вперёд и вперёд, как вдруг кто-то заорал: - Ты наступил мне на хвост! Кот вздрогнул от неожиданности. - Кто это кричит? - Невидимая Звезда!
Надеюсь, Хантерши всё-таки не дойдут до таких диалогов...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:07 | Сообщение # 284 |
| Quote (Рыжелапка) Кот шёл всё вперёд и вперёд, как вдруг кто-то заорал: - Ты наступил мне на хвост! Кот вздрогнул от неожиданности. - Кто это кричит? - Невидимая Звезда! Ну а какие еще ассоциации могут возникнуть с таким именем?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:09 | Сообщение # 285 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, а САМОЕ оригинальное имя - Ночная Звезда. Прям феномен, правда?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|