|
Глупые Английские Имена
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:12 | Сообщение # 286 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зеленоглазая) Ночная Звезда. Прям феномен, правда? Учитывая, что это кот, а не кошка - действительно. А так... ну, звезды ведь ночью и бывают, разве нет? А вот скажите, как можно называть котов в честь дичи? Белка еще куда ни шло, да и Мешеуса стерпеть еще можно, хотя его ученическое имя и было Мышонок. Но у Кисточки дословный перевод - Мышиная Шерсть. Это вам как, а? Мало того, что она бурая, то есть вовсе не мышиного цвета, а стало быть, и имя бессмысленное, так вы еще характер ее вспомните - какая она вам мышь?!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:14 | Сообщение # 287 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А так... ну, звезды ведь ночью и бывают, разве нет? Я шутила) Всегда офигевала от этого имени.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:18 | Сообщение # 288 |
| Quote (Зеленоглазая) Я шутила) Всегда офигевала от этого имени. Мне больше нравится, чем Черная Звезда (то имя еще и с Чернозвездом перекликается совсем некстати).
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:26 | Сообщение # 289 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Ну, Ночная Звезда тоже ассоциируется с чем-то черным...
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:27 | Сообщение # 290 |
Баронесса Samedy
| Quote (Angella) Ну, Ночная Звезда тоже ассоциируется с чем-то черным... Но Чернозвезда все же не напоминает.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:38 | Сообщение # 291 |
| Quote (Angella) Ну, Ночная Звезда тоже ассоциируется с чем-то черным... Так он черный и был, в отличие от Чернозвезда.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:39 | Сообщение # 292 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Люсинда, а, так вы его обсуждали) Не совсем въехала в разговор) Решила, что НЗ - еще один вариант имени Чернозвезда.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:40 | Сообщение # 293 |
| Quote (Angella) Решила, что НЗ - еще один вариант имени Чернозвезда. Нет, Ночная Звезда - предводитель племени Теней, бывший между Хвостоломом и Звездоцапом. В книгах пишется Черная Звезда (что и перекликается с Чернозвездом), но правильно все же Ночная Звезда.
|
|
|
|
|
| Незнакомец | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:19 | Сообщение # 294 |
| Ну вообще-то имя Коршуна переводится Hawk-ястреб frost-холод или мороз. А замороженый это Ветерок- Breeze.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:32 | Сообщение # 295 |
| Quote (Незнакомец) А замороженый это Ветерок- Breeze. Ветерок не замороженный, он отмороженный...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:32 | Сообщение # 296 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Ветерок не замороженный, он отмороженный... ПАЦЦТАЛОМ
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:35 | Сообщение # 297 |
| Quote (Краснохвостка) морского ветерка - бриз? Угу, вот только скажи, какое отношение воин племени Ветра имеет к морю?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 298 |
psychedelic yuppie flu
| только раздражает что он стал воином, а имя как у котёнка -_-
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:28 | Сообщение # 299 |
| Так имя Ветерка, кстати, может намекать на его разрушительную сущность - ветер же может и деревья валить, и крыши с домов срывать. Правда, это уже торнадо получается, но все равно - разновидность ветра.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:39 | Сообщение # 300 |
Баронесса Samedy
| Чернобыльская радиация, ну, скорей уж, его Ураганом бы назвали. А сына Крутобока просто Ветром.
|
|
|
|
|