|
Глупые Английские Имена
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:22 | Сообщение # 376 |
прочь из моей головы
| Quote (Ice-eye) бедный Ветерок-Breezepelt Доооо...дословно-ветряная шкура. Шерсть у него на семи ветрах сиротствует,бедная... ___________________ Или хотя бы Бурый!Brackenfur.Bracken-папоротник орляк. Папортникошкур? Папоротникохвост? Папоротникоорляколап?! Хотя нет.Последнее имя-для ученика.Там еще ладно,Папоротник,прощаем.Но назвать Папоротникоорлякошкура Бурым... Ксати,попробуйте выговорить последнее имя.Язык сломаете.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:05 | Сообщение # 377 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Доооо...дословно-ветряная шкура. Шерсть у него на семи ветрах сиротствует,бедная... Ну, это от названия племени, скорее всего. Тем более, что на их территории действительно климат был соответствующий, мог и на семи ветрах побывать. А вот причем тут мороз? Ну... может, если он примерно ровесник троицы, то родился зимой, как и они, чем не объяснение? Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Или хотя бы Бурый!Brackenfur.Bracken-папоротник орляк. Папортникошкур? Папоротникохвост? Папоротникоорляколап?! Хотя нет.Последнее имя-для ученика.Там еще ладно,Папоротник,прощаем.Но назвать Папоротникоорлякошкура Бурым... Ксати,попробуйте выговорить последнее имя.Язык сломаете. Примерно полчаса просидела под столом. Да, имечко еще то! Не удивительно, что пришлось его назвать за цвет этих самих паопоротников, а не за иные их качества... Quote (Краснохвостка) Или Ягодник - Ягодный Нос или Нос Ягоды. Ну и нос(точно какая - то мутация!)... Может, он ходил постоянно вымазанный в ягодном соке - совал нос, куда не надо. А Чернозвезд наверняка в детстве вымазал лапы битумом или гудроном, и так никогда и не догадался отчистить их, за что его и назвали Чернопятом. Вот вам и весь оригинальный окрас...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:06 | Сообщение # 378 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) А Чернозвезд наверняка в детстве вымазал лапы битумом или гудроном, и так никогда и не догадался отчистить их, за что его и назвали Чернопятом. Вот вам и весь оригинальный окрас... о_о все гениальное - просто!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:08 | Сообщение # 379 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Люсинда) А вот причем тут мороз? Вот чёрт перепутала слово freeze со словом breeze,но все равно ему Ветерку больше подходит имя Breezebrain что значит Ветромозговый.И ёщё лучше имя для Ветерка Freezebrain или Brainfreeze, что значит в первом варианте Замерзломозговый, а во втором Мозгзамерз.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:09 | Сообщение # 380 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ice-eye) Вот чёрт перепутала слово freeze со словом breeze,но все равно ему Ветерку больше подходит имя Breezebrain что значит Ветромозговый.И ёщё лучше имя для Ветерка Freezebrain или Brainfreeze, что значит в первом варианте Замерзломозговый, а во втором Мозгзамерз. Уехала в ПАЦЦТОЛЬЕ далеко и надолго.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:29 | Сообщение # 381 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Ice-eye, ну Ветерок конечно же отморозок, но его можно понять. Мать его не любит, отец тоже. Ему всегда все говорят о том, что его отец не верен племени и его тоже в неверности подозревают (с таким то предводителем) а потом выясняется, что говорили не зря, да у его отца ещё трое котят есть, при чём от целительницы Грозового Племени, но про имя я с тобой полностью согласна, но лучшее по моему: Отмороженный)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:19 | Сообщение # 382 |
галчонок в паутине
| Quote (Ice-eye) Вот чёрт перепутала слово freeze со словом breeze,но все равно ему Ветерку больше подходит имя Breezebrain что значит Ветромозговый.И ёщё лучше имя для Ветерка Freezebrain или Brainfreeze, что значит в первом варианте Замерзломозговый, а во втором Мозгзамерз. Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Или хотя бы Бурый!Brackenfur.Bracken-папоротник орляк. Папортникошкур? Папоротникохвост? Папоротникоорляколап?! Хотя нет.Последнее имя-для ученика.Там еще ладно,Папоротник,прощаем.Но назвать Папоротникоорлякошкура Бурым... Ксати,попробуйте выговорить последнее имя.Язык сломаете. Благодарю вас за мою продлённую жизнь. Я всё ещё под столом. хд Ангел-Крови, ППКС.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:59 | Сообщение # 383 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ангел-Крови) Мать его не любит, С чего ты взяла? Сумеречница всегда любила Ветерка, и беспокоилась за него. А отец - вовсе не что-то необходимое, многие из нас, не говоря уж о книжных героев, росли без отца вообще, и ничего. А в КВ - Синегривка с Белогривкой, к примеру - что ж они-то отмороженными не выросли? Quote (Ангел-Крови) но про имя я с тобой полностью согласна, но лучшее по моему: Отмороженный) Согласна. И звучит красиво, и похоже на воинское имя.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:22 | Сообщение # 384 |
| Люсинда, в Героях племён говорится, что она его не любит, а просто делает вид и считает своей собственностью.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:20 | Сообщение # 385 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Люсинда) А в КВ - Синегривка с Белогривкой, к примеру - что ж они-то отмороженными не выросли? Ну... Вообще Белогривка на самом деле Снежношерстка. Так что можно считать её отмороженной...
А для Ветерка идеальное имя - Отморозок. Или Псих. (отморозок - сын Деда Мороза...)
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 386 |
| Кассиопея, яже говорила, Отмороженный подходит Отморозик-Отморозок-Отмороженный-Тупозвёзд
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:28 | Сообщение # 387 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Хотя Псих лучше отражает суть. Психчик - Психолап - Псих - Звездный Псих
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 388 |
| Кассиопея, ну он не сразу психом стал^^
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 389 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Кассиопея) Психчик - Психолап - Псих - Звездный Псих Звездный Псих У меня другая цепь имен.Безмозглик-Замерзшиймозг-Ветромозг-Звездный Мозг
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:38 | Сообщение # 390 |
| Краснохвостка, Львина не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|