Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 05.03.2026, 12:37
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Глупые Английские Имена
Ice-eyeДата: Пятница, 05.08.2011, 15:28 | Сообщение # 406
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
Quote (Shady)
Златошейки как Золотой Цветок, причем второй вариант имхо лучше первого

Я полностью соглаласна, лучше Золотой Цветок.
Quote (Shady)
Озерным Листком

Мне нравится.
Quote (Shady)
а Коршуну бы подошло имя Ледяной Коршун.

Ну если если дословно,то не Ледяной Коршун,а Ледяной Ястреб.
Quote (Shady)
Не пойму почему Кисточку так назвали, если ее имя переводится как Мышешерстка/гривка или Серошерстка/гривка.

Интересноя версия.
Quote (Shady)
А Ежевичный Шип/Коготь звучит лучше, чем Ежевика в стопяцот раз.

Ага,а то уже надоело что его путают с женчиной.

ГостьДата: Пятница, 05.08.2011, 20:20 | Сообщение # 407

Листвичкино имя оруженосца переводится как Лиственные лапы.... А лужа.... Jay

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 20:28 | Сообщение # 408
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Shady)
можно назвать Озерным Листком... или Листочком к примеру, можно и Водным/Мокрым Листком

Звучит непохоже на имена племен, она же не в Древнем Клане живет, в племенах желательно одно имя. Озернолистка, что ли? Нет уж, Листвичка звучит все-таки красивее...
Quote (Shady)
(переводится же оригинальное имя Златошейки как Золотой Цветок, причем второй вариант имхо лучше первого),

Согласна! Fire :Fire: Fire У нее же не только шея была золотистой, а вся шерсть.
Quote (Shady)
а Коршуну бы подошло имя Ледяной Коршун.

Тоже не по обычаям племен. Да и странно звучит - с чего это он ледяной-то?
Quote (Shady)
Не пойму почему Кисточку так назвали, если ее имя переводится как Мышешерстка/гривка или Серошерстка/гривка.

А вот здесь, ИМХО, меньшее из двух зол. Какая она тебе мышь, с ее-то характером?! Barley Да и шерсть у нее не серая, а бурая.
Quote (Shady)
А Ежевичный Шип/Коготь звучит лучше, чем Ежевика в стопяцот раз.

Опять же, в одно слово это не объединить. Но тут кто-то предлагал вариант Ежевичник - уж хотя бы так назвали, хоть понятно было бы, что он кот. А то уже Звездоцап, наверное, путается, кто у него сын, а кто дочь...
Quote (Гость)
Листвичкино имя оруженосца переводится как Лиственные лапы.... А лужа....

А лужа появилась после того, как она открыла Лунное озеро на новой территории. Leafpool так и переводят, вроде бы. Хотя в русском переводе и не поймешь, что ей сменили имя - как была Листвичка, так и осталась...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 05.08.2011, 20:30

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 05.08.2011, 20:57 | Сообщение # 409

Люсинда, я предложила Ежевичником назвать Ежевику. По мне, Ежевичником было бы лучше, и смысл бы не терялся, и пол был бы ясен. Fire
А то когда я слышу "Ежевика", у меня перед глазами встает черно-белая фотография коротконогой кошки-манчкина по имени Ежевика, кстати, это от нее и пошли все манчкины. Cloud
Кстати, а может быть, Ежевика из КВ - тоже манчкин? Cloud Да и Хантерши живут на родине этой породы - в Штатах. Cloud

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 20:59 | Сообщение # 410
Quote (Чернобыльская радиация)
Люсинда, я предложила Ежевичником назвать Ежевику. По мне, Ежевичником было бы лучше, и смысл бы не терялся, и пол был бы ясен.

Ну да, и я о том же. Fire
Кстати, а может быть, Ежевика из КВ - тоже манчкин?

Во-первых, там нет и не может быть никаких пород - в лесу же живут. А во-вторых, Ежевика если на какую породу и похож, то разве что на мейнкуна, норвежского лесного или сибирского кота, вспомни-ка его описание.
Да и Хантерши живут на родине этой породы - в Штатах.

Все-таки там, да? А кто-то говорил, что в Англии...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 05.08.2011, 21:13 | Сообщение # 411

Люсинда, норвежские лесные в Америке живут в домах и питомниках, но уж никак не бегают по улицам. По улицам они бегают только в Норвегии, на своей родине. Значит, вряд ли Ежевика норвег. Да и носы у них прямые, а голова как треугольник, да и легче и изящнее они, чем сибиряки и мейн-куны. Сибиряки - тоже, скорее всего, отпадает - они встречаются на улицах своей родины - России, а в Америке - только на диванах. А вот мейн-куны - это американская порода, они там до сих пор живут в естественной среде, так что вполне возможно, что Ежевика - мейн-кун. Fire
Может, какой-нибудь из этих кунов забрел в лес и поселился в Грозовом племени, а потом через много поколений и получились Цап с Ежом. Cloud

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:16 | Сообщение # 412
но уж никак не бегают по улицам.

Я говорю - ПОХОЖИ ВНЕШНЕ, настоящих породистых котов в КВ (не на улицах, а в лесу) нет и быть не может. Просто их предки все же были домашними, часть из них, вероятно, и породистыми, вот и проявляются иногда гены.
А вообще-то мне Звездоцап и его дети больше всего мейнкунов напоминают, только у Коршуна еще сиамская кровь есть, сдается мне. Кстати, вот это вполне возможно: мать-то бывшая домашняя, может иметь сиамские корни.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 413

Люсинда, да в КВ почти все коты либо мейн-куны, либо голубоглазки (порода так называется, с голубыми глазами, в Америке вывели), есть еще манчкин - Белка - и канадский сфинкс - Утес. Cloud
Кстати, я читала "Послание", так вот, там были две кошечки - Роза и Лилия, по-моему. Так вот, они были сиамскими - окрас у них был сиамский, по описанию сразу понятно. Но они же вроде домашние, или одомашнившиеся потомки Небесного племени? Blue

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:26 | Сообщение # 414
Люсинда, да в КВ почти все коты либо мейн-куны, либо голубоглазки (порода так называется, с голубыми глазами, в Америке вывели), есть еще манчкин - Белка - и канадский сфинкс - Утес.

ПОХОЖИ на эти породы, только и всего.
Кстати, я читала "Послание", так вот, там были две кошечки - Роза и Лилия, по-моему. Так вот, они были сиамскими - окрас у них был сиамский, по описанию сразу понятно. Но они же вроде домашние, или одомашнившиеся потомки Небесного племени?

Думаю, они настоящие домашние, поэтому и отреагировали так на приглашение Огнезвезда. У них нет ничего от диких котов - ни по крови, ни в душе. Так что могут быть и сиамками.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 05.08.2011, 21:34 | Сообщение # 415

Люсинда, а вот Оскар, по-моему, по крови Небесный кот, у него же лапы длинные и он так же высоко прыгает, а ведь высокомерия и самовлюбленности в нем до макушки и больше. Он, кстати, еще хуже отреагировал на приглашение Огнезвезда - пришел, как порядочный, а потом нагло заявил, что надо было вообще сидеть дома и не слушать эту чепуху. Raven
Так что, мне кажется, не в характере тут дело, хотя насчет чистокровных сиамок, думаю, ты права - они такие. Fire

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:41 | Сообщение # 416
Люсинда, а вот Оскар, по-моему, по крови Небесный кот, у него же лапы длинные и он так же высоко прыгает, а ведь высокомерия и самовлюбленности в нем до макушки и больше.

Да, он похож на Небесного кота, Огнезвезд о нем так и подумал. А вот Эхо - настоящая домашняя, однако из нее получилась прекрасная целительница. Да, характер играет роль, с этим не поспоришь. Сам-то Огнезвезд тоже родился домашним, а кто теперь сможет в это поверить? А Белохвост, я думаю, если бы и не попал в племя, все равно сбежал бы от Двуногих и стал бродягой - такого трудновато представить домашним...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 05.08.2011, 21:45 | Сообщение # 417

Да, уж лучше чистокровная домашняя кошка Эхо, не обладающая внешностью и особенностями Небесных котов, но зато добрая, заботливая и преданная всей душой своему новому племени, чем чистокровный Небесный кот Оскар с его наглостью, хамством, задиристостью и эгоизмом. Fire
Про Белохвоста и Огника - полное согласие! Fire
А вот у Острозвезда, по-моему, была душа как раз домашнего кота, несмотря на чистую лесную кровь... Fire

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:53 | Сообщение # 418
Чернобыльская радиация, ППКС! Fire Fire Fire
В Сумрачном Лесу Остролап откинул копыта второй раз...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 05.08.2011, 21:56 | Сообщение # 419

Люсинда, про Остролапа не поняла, поясни, пожалуйста. Blue

ЛюсиндаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:58 | Сообщение # 420
Люсинда, про Остролапа не поняла, поясни, пожалуйста.

Ну, обычно говорят, когда происходит что-то необычное: в лесу кто-то сдох. А тут я просто конкретизировала этого кого-то.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz