|
Глупые Английские Имена
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:19 | Сообщение # 436 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Чернобыльская радиация, не оффтопь! Эта тема называется Глупые Английские Имена, а не Глупые Бессмысленные Угрозы.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:22 | Сообщение # 437 |
| Люсинда, я отвечаю на сообщение Джейн!
|
|
|
|
|
| Златохвостая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:11 | Сообщение # 438 |
| Quote (Рыжелапка) А Берёзовик - Birchfall. Падающая Берёза? В другой теме уже говорилось о пристрастии Хантерш валить деревья!"То Сероуса прибило веткой, то Долгохвоста пришибло тоже по-моему веткой, то на Огнезвезда дерево упало, то Колючке ветка позвоночник сломала... " Чернобальская Радиация.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:14 | Сообщение # 439 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Shady) А Ежевичный Шип/Коготь звучит лучше, чем Ежевика в стопяцот раз. Ежевичный шип у Ежевики в...ну вы поняли.
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:50 | Сообщение # 440 |
Шторм'
| Белохвост переводится как Хвост Облака
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:52 | Сообщение # 441 |
Столько не живут
| Quote (Basil) Белохвост переводится как Хвост Облака Облачный Хвост или лучше Облакохвост. Эх, почему его так не перевели?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:08 | Сообщение # 442 |
.вернулась. <3
| Хых... Про Коршуна придумали, конечно, прикольно... Замороженный Коршун... Ха-ха-ха!
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:10 | Сообщение # 443 |
| Замороженные моЗги!Да здравствует Замороженный Коршун!И мозги!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:24 | Сообщение # 444 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) Облачный Хвост или лучше Облакохвост. Эх, почему его так не перевели? Наверное, решили, что это слишком нелепое имя. Хотя все понятно - хвост белый и пушистый, как облако, почему бы и нет?Добавлено (03.09.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Ice-eye) Замороженные моЗги!Да здравствует Замороженный Коршун!И мозги! Да ладно, вроде бы он не такой уж глупый. Мне, по крайней мере, не кажется, что у него заморожены мозги, это скорее к старшему братцу...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:05 | Сообщение # 445 |
| Ладно Люсинда, на праздник Цапу будем готовить.... На первое:Замороженные глаЗки.На второе:Хищную птичку.А на десертик:Ягодки Ежевики.Шучу, шучу.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 446 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Объясните мне смысл имени Frecklewish. Мечты разве пятнистые бывают?!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:46 | Сообщение # 447 |
Столько не живут
| Quote (Улитница) Объясните мне смысл имени Frecklewish. Мечты разве пятнистые бывают?! Может, кошка очень хочет иметь веснушки?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:04 | Сообщение # 448 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Значит веснушка и просьба желание. Желанная веснушка!
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:33 | Сообщение # 449 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Окунеглазка, Лютик, она, по-моему, больше всего мечтает извести наставницу и уйти в целители оО...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:32 | Сообщение # 450 |
Баронесса Samedy
| Улитница, а кто она?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|