|
Глупые Английские Имена
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:34 | Сообщение # 466 |
галчонок в паутине
| Ivy - плющ какбэ.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:41 | Сообщение # 467 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Хмурогривка) Ivy - плющ какбэ. Я знаю.Просто когда слышу слово Плющелапка у меня складывается ощущение что её частенько плющит.
|
|
|
|
|
| Пятнолапа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:29 | Сообщение # 468 |
| ЗАМОРОЖЕННЫЙ МАК - МАКОВКА
|
|
|
|
|
| Листва | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:26 | Сообщение # 469 |
| Quote (Улитница) Лютик, но прилагательного "belly" НЕТ!!! Есть существительные и глаголы, но не ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ.
Всем приветик!) Товарищи, "belly" - это не прилагательное, это просто уменьшительно-ласкательный вариант "bell" (в английском так принято - вспомните имена Billy, Janny и т.д., у них всех "у" в конце).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:01 | Сообщение # 470 |
Столько не живут
| Quote (Листва) Товарищи, "belly" - это не прилагательное, это просто уменьшительно-ласкательный вариант "bell" (в английском так принято - вспомните имена Billy, Janny и т.д., у них всех "у" в конце). Спасибо, Листва. Теперь всё ясно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:18 | Сообщение # 471 |
| Пятнолапа поздровляю с прибытием на остров.
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:31 | Сообщение # 472 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Вообще, меня очень сильно забавляют некоторые имена, которые дает Лиственная Звезда: от этих Billystorm, Harveymoon и Harrykit смех вырывает против воли.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Угадайте, кто? | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:39 | Сообщение # 473 |
| Мда... меня особенно прикалывает Billystorm. При особенном наличии фантазии это можно перевести как Шторм-Приятель...
|
|
|
|
|
| Верескоглазка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:01 | Сообщение # 474 |
| А кто нибудь знает глупые имена
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:05 | Сообщение # 475 |
.∆. (----) ∆
| Имя Белки - жуть! Squirrel - понятно, белка. Но -flight - это полет... Как может Белка(!) летать(!)? Еще Ягодник. Berrynose. Ягодный Нос. Не говоря уже о Тростинке! Fern - папоротник, а cloud - облако. Получается - Папоротниковое Облако. Бред.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:14 | Сообщение # 476 |
Столько не живут
| Quote (Острошипая) Squirrel - понятно, белка. Но -flight - это полет... Полёт Белки...А что, изящно!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:41 | Сообщение # 477 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Неужели вам нравится "унижать" английские имена? Как правильно заметила Солня на самой первой странице, каждое имя имеет особое значение! Quote (Верескоглазка) А кто нибудь знает глупые имена Глупых имен не бывает. Просто нужно уметь проявлять фантазию в ТОМ правильном направлении.Добавлено (17.10.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Пятнолапа) ЗАМОРОЖЕННЫЙ МАК - МАКОВКА Может быть имели виду, то, что кошка Маковка всегда будет немного прохладной в отношениях с котами? Нужно только попытаться найти ХОРОШЕЕ значение. И почему все ищут только плохое... Добавлено (17.10.2011, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Острошипая) Имя Белки - жуть! Squirrel - понятно, белка. Но -flight - это полет... Как может Белка(!) летать(!) Полет Белки говоришь? А может авторы намекали на её ветренный, "летающий" характер?
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Синяя_Звезда | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:39 | Сообщение # 478 |
| Острошипая, что жуткого в том, что английское имя Белки дословно переводится как - Полет Белки? Белки могут летать (не все правда). Белки летяги, разве таких нет? Есть. Возможно авторы от этого отталкивались... *задумчиво смотрит в окно*
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:20 | Сообщение # 479 |
.вернулась. <3
| "Безликая" в английском варианте звучит как "Lostface", дословно переводится как "Потерявшая Лицо".
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Грозохвостка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:04 | Сообщение # 480 |
Участник Советов. Писатель
| А я все продолжаю умирать с Колючки. Когда вводишь в Гугл переводчике Briar, то снизу под словом существительное есть вариант курительная трубка. Свет курительной трубки.
Аватар - картинка взята с http://7kingdoms.ru.
|
|
|
|
|