|
Глупые Английские Имена
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение # 481 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Огнегривая, а так и есть. Она потеряла половину морды, поэтому её так и назвали.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:38 | Сообщение # 482 |
прочь из моей головы
| Горностайка-Specketail. Запятннанохвостая Кривулю вообще нужно было назвать Одноглазой. One-eye. Льдина,она же Ледосветик, по английски Icecloud. Облако-Покрытое-Льдом. (воть так х) ) Про Серополоса и Темнополоса можно уже не говорить. (Крутобок и Частокол.) Имя "Сумрак" переводится дословно как "шерсть в саже (в копоти)". *мечтает о воителе Twilightfur х) Тогда это действительно Сумрак будет...*
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:55 | Сообщение # 483 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Льдина,она же Ледосветик, по английски Icecloud. Ледяное Облако. Не вижу ничего непонятного, имя очень красивое.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:29 | Сообщение # 484 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Облепишка) Ледяное Облако. Не вижу ничего непонятного, имя очень красивое. Я тоже так считаю, по крайней мере намного лучше всяких Ледосветиков, Пестроцветиков, Первоцветиков и еще всяких цветиков. -_-
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:45 | Сообщение # 485 |
что-то пушистое с:
| Quote (Облепишка) Ледяное Облако. Не вижу ничего непонятного, имя очень красивое. Quote (Shady) Я тоже так считаю, по крайней мере намного лучше всяких Ледосветиков, Пестроцветиков, Первоцветиков и еще всяких цветиков. -_- Вот и я согласна.) Ледяное Облако звучит очень красиво. Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Горностайка-Specketail. Запятннанохвостая Я думаю, если бы печатали это имя во всем первом цикле все бы уже с ума посходили. х) Кстати, я заметила... Глупые Английские Имена - ГАИ. оО
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:05 | Сообщение # 486 |
прочь из моей головы
| Quote (Снежнолистая) Кстати, я заметила... Глупые Английские Имена - ГАИ. Это уже замечали)) Нам только ПДД не хватает. х) Quote (Снежнолистая) Я думаю, если бы печатали это имя во всем первом цикле все бы уже с ума посходили. Добрые такие психи получились бы)) Quote (Shady) и еще всяких цветиков. Ночноцветик, Речноцветик, Розоцветик, Черноцветик, Белоцветик, и предводительница - Звездноцветик. ( Весь этот бред придуман мной. х) )
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:28 | Сообщение # 487 |
что-то пушистое с:
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Нам только ПДД не хватает. х) Это точно.) Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Добрые такие психи получились бы)) Конечно.) В каждой главе писать - Запятннанохвостая. х)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:35 | Сообщение # 488 |
.вернулась. <3
| Английское имя Куцехвоста - Halftail. Половиннохвост. Бред.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:36 | Сообщение # 489 |
Баронесса Samedy
| Quote (Небесная_Молния) Английское имя Куцехвоста - Halftail. Половиннохвост. Бред. Ну, почему же? У него не было половины хвоста. Полухвост. Его в одной из книг так и называли.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:57 | Сообщение # 490 |
.вернулась. <3
| Ветер_Перемен, Куцехвосту же весь хвост оттяпали, а не половину?
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:59 | Сообщение # 491 |
Баронесса Samedy
| Quote (Небесная_Молния) Ветер_Перемен, Куцехвосту же весь хвост оттяпали, а не половину? Большую половину. Так что ничего странного в имени я не вижу.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:26 | Сообщение # 492 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Как бы не старались переводчики и как бы хорошо не знали язык, все равно иной раз смысл и суть написанного в переводе не передать - это можно понять только в оригинале.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:42 | Сообщение # 493 |
Шторм'
| Quote (Острошипая) Squirrel - понятно, белка. Но -flight - это полет... Как может Белка(!) летать(!)? Может.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение # 494 |
Всем пока, я в Нарнию
| Наши преводчики не переводят буквально (ума хватило!), т.к. то, что у Хантеров помещается в одно слово, у нас в два, а даже если в одно, то получается очень длинное заковыристое слово (гм, Quote (Ветер_Перемен) Половиннохвост
Graystripe (может, пишется не так, извините, не помню) - наш храбрый Крутобок, великий воин Серая Полосочка!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Понедельник, 21.11.2011, 15:45 |
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:20 | Сообщение # 495 |
прочь из моей головы
| Quote (Рыжегривка) Крутобок, великий воин Серая Полосочка! Серополос. А Частокол - Темнополос.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|