Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 09.02.2026, 23:27
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Кто из пяти предводителей племени Теней был лучшим?
Выберите самого достойного из пяти
ПеплогривкаДата: Среда, 20.07.2011, 09:44 | Сообщение # 136
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
Я за Ночную Звезду.
Люсинда, ну, ты за меня всё сказала))

Нора)

Читаем, читаем

НиксДата: Среда, 20.07.2011, 12:00 | Сообщение # 137
Житель Пироландии
Мне кажется, все забыли о том, что Ночная Звезда в "Огне и Льде" решил взять кусок территории племени Ветра себе. Он прекрасно знал, что его племя, племя Теней, выгнало племя Ветра с пустоши. А в "Лесе Секретов" наш любимый Ночная Звезда сдал с потрохами Грозовое племя на счёт Звездолома! Я сомневаюсь в том, что предводитель племени Теней забыл кому они обязаны избавлением от Звёздолома. Нечего вмешеватся в дела грозовых котов! И последнее - "Лес Секретов", глава ХХ, страница 204. Ночная Звезда нападает на Грозовое племя.

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

Ветер_ПеременДата: Среда, 20.07.2011, 12:07 | Сообщение # 138
Баронесса Samedy
Quote (Совушка)
Мне кажется, все забыли о том, что Ночная Звезда в "Огне и Льде" решил взять кусок территории племени Ветра себе. Он прекрасно знал, что его племя, племя Теней, выгнало племя Ветра с пустоши. А в "Лесе Секретов" наш любимый Ночная Звезда сдал с потрохами Грозовое племя на счёт Звездолома! Я сомневаюсь в том, что предводитель племени Теней забыл кому они обязаны избавлением от Звёздолома. Нечего вмешеватся в дела грозовых котов! И последнее - "Лес Секретов", глава ХХ, страница 204. Ночная Звезда нападает на Грозовое племя.

Ну, он и не обязан дружить с Грозой и Ветром. Он заботился о своем и только своем племени.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

НиксДата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 139
Житель Пироландии
Зеленоглазая, но нельзя же быть таким ... кхем, как бы так выразится.... до отвращения забывчевым. Бедняжка, наверное склероз подступал. И тем более, Чернозвёзд так поступал? Он нападал на лагерь Грозовых котов? В "битве за Лес" он участвовал в травле полукровок, но и это не помешало Чернику послушать Рыжинку-полукровку и повереть ей. А Сол... У Сола был талант очаровывать своими речами. так что Черник не такой уж и плохой, а Ночная Звезда вовсе не белый и пушистый < ----ИМХО

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

Сообщение отредактировал Совушка - Среда, 20.07.2011, 12:58

Ветер_ПеременДата: Среда, 20.07.2011, 12:58 | Сообщение # 140
Баронесса Samedy
Quote (Совушка)
а Ночная Звезда вовсе не белый и пушистый

А я этого и не говорила. *тем более что он черный)* Но он лучший предводитель Теней, он сделал больше всего для него. Ну, и Клок Кометы тоже.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ЛюсиндаДата: Среда, 20.07.2011, 22:25 | Сообщение # 141
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Совушка)
Мне кажется, все забыли о том, что Ночная Звезда в "Огне и Льде" решил взять кусок территории племени Ветра себе.

А мне кажется, кое-кто забыл, что КВ - воины по своим занятиям и образу жизни, и война их прямая обязанность, хотят они там - не хотят. Это также, как битвы за Нагретые Камни - Метеора же за них никто не упрекает. Онять кусок территории - это совсем не то, что пытаться уничтожить или изгнать другое племя, это не запрещено законом, и Ночная Звезда был в своем праве. Ничего особенного тут нет.
Quote (Совушка)
А в "Лесе Секретов" наш любимый Ночная Звезда сдал с потрохами Грозовое племя на счёт Звездолома!

Он хотел его убить, чтобы получить девять жизней. Ему они нужны были не для власти, как Хвостолому или Звездоцапу, а для служению своему племени. И, ИМХО, лучше бы Грозовые коты тогда выдали Хвостолома, их жалость в этом случае выглядит просто глупо.
Quote (Совушка)
И тем более, Чернозвёзд так поступал? Он нападал на лагерь Грозовых котов?

Ты забыла, сколько раз племя Теней пыталось захватить территории Грозового племени? Множество раз, особенно на новой территории. Чем это лучше, скажи на милость?
Quote (Совушка)
У Сола был талант очаровывать своими речами. так что Черник не такой уж и плохой,

Тогда почему никого больше из предводителей он очаровать не смог? Те оказались крепче и умнее? Показатель...
Quote (Совушка)
Ночная Звезда вовсе не белый и пушистый

Нет, конечно! Он был черным и с гладкой шерстью, а белыми и пушистыми могут быть только домашние киски. Ночную Звезду никто таким и не считает. А вот для своего племени (а вовсе не для других!) он сделал гораздо больше Чернозвезда, хотя ему и было не в пример труднее.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 20.07.2011, 22:38 | Сообщение # 142

Люсинда, здесь я с тобой абсолютно согласна! Fire
Ночная Звезда был куда более рассудительным и вряд ли бы поддался чарам этого шарлатана Сола. И вряд ли бы он стал упрямиться и хорохориться перед Огником, когда сплошь и рядом валялись искуроченные деревья, вырванные клочья земли, Двуногие со своими пилами, их ревущие чудища-экскаваторы и выжженная поляна. Raven
Эх, жаль, Ночник так мало пожил... Black

Ветер_ПеременДата: Среда, 20.07.2011, 22:42 | Сообщение # 143
Баронесса Samedy
Quote (Чернобыльская радиация)
Люсинда, здесь я с тобой абсолютно согласна! Fire
Ночная Звезда был куда более рассудительным и вряд ли бы поддался чарам этого шарлатана Сола. И вряд ли бы он стал упрямиться и хорохориться перед Огником, когда сплошь и рядом валялись искуроченные деревья, вырванные клочья земли, Двуногие со своими пилами, их ревущие чудища-экскаваторы и выжженная поляна. Raven
Эх, жаль, Ночник так мало пожил... Black

ППКС. Редчайший случай.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ЛютикДата: Четверг, 21.07.2011, 15:45 | Сообщение # 144
Столько не живут
Quote (Люсинда)
Да, хотела бы я знать, откуда в Звездном племени нашлось целых девять идиотов! Ну, одного можно предположить, но остальные-то откуда?

Ну, племена же не первый день существуют. Уж девять-то простачков должны были набраться.
Или, может, у племён те же беды, что и в России: дураки и дороги.(Дороги - это Гремящие тропы)

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ЛюсиндаДата: Четверг, 21.07.2011, 21:42 | Сообщение # 145
Чернобыльская радиация, едва ли не первый случай ППКС. Fire Fire Fire Blue Barley
Quote (Лютик)
Уж девять-то простачков должны были набраться.

Нааверное, он им тоже мышь за кролика выдал. А в результате сам же поддался на обман Звездоцапа (интересно, что он обещал Хвостолому? Неужели снова сделать его предводителем?)
Quote (Лютик)
Или, может, у племён те же беды, что и в России: дураки и дороги.(Дороги - это Гремящие тропы)

У племени Теней - судя по всему, точно. Fire

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛютикДата: Пятница, 22.07.2011, 12:55 | Сообщение # 146
Столько не живут
Quote (Люсинда)
А в результате сам же поддался на обман Звездоцапа

Его раздражали и унижали насмешки Грозовых котов. Он решил, что, если и не станет снова предводителем, то, по крайней мере, отомстит.
Quote (Люсинда)
У племени Теней - судя по всему, точно.

Количество и качество ума от племени не зависит.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ЛюсиндаДата: Пятница, 22.07.2011, 19:03 | Сообщение # 147
Quote (Лютик)
Его раздражали и унижали насмешки Грозовых котов.

А то, что Грозовые коты его не убили и не бросили в лесу, а простили все зло, что он им сделал, лечили и кормили его, что они рисковали своими жизнями, защищая его, - это Хвостолома не раздражало? Да и кто там его дразнил, кроме несмышленых котят? Нет, будь у него хоть капля порядочности, он был бы благодарен своим спасителям. А его, видите ли, раздражало! Им следовало тогда позволить напавшим котам убить его, ИМХО. Bracken Bracken Bracken
Quote (Лютик)
Количество и качество ума от племени не зависит.

Но столько неудачных предводителей и опрометчивых поступков было почему-то только у племени Теней. Так что, боюсь, по количеству сделанных глупостей они все-таки лидируют...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЛютикДата: Пятница, 22.07.2011, 19:08 | Сообщение # 148
Столько не живут
Quote (Люсинда)
А то, что Грозовые коты его не убили и не бросили в лесу, а простили все зло, что он им сделал, лечили и кормили его, что они рисковали своими жизнями, защищая его, - это Хвостолома не раздражало?

Это всё делали по приказанию Синей Звезды. Хвостолому этого было мало, вот и окунулся в интриги с головой.
Quote (Люсинда)
Да и кто там его дразнил, кроме несмышленых котят?

То ли Долгохвост, то ли Частокол, точно не помню.
Quote (Люсинда)
А его, видите ли, раздражало!

У злодеев своя мораль
Quote (Люсинда)

Но столько неудачных предводителей и опрометчивых поступков было почему-то только у племени Теней.

Совпадение

Фикбук Мои фанфы(архив)

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 149

Люсинда, да лучше бы Грозовые коты выгнали бы Хвостолома в лес или прикончили бы его, так было бы лучше. Этот злодей не имеет ни капли благодарности к тем, кто охранял его, защищал, приютил, рисковал жизнью и репутацией ради его блохастой шкуры, а он, неблагодарная крыса, еще и напал на своих благодетелей! Raven

ЛюсиндаДата: Пятница, 22.07.2011, 19:35 | Сообщение # 150
Quote (Лютик)
Хвостолому этого было мало, вот и окунулся в интриги с головой.

Если бы не Звездоцап, он мог бы смириться со своим положением, ИМХО. А тот разжег в нем жажду мести, и Хвостолом ему поверил. А между тем, у каждого политика основная заповедь: не доверять другому политику...
Quote (Лютик)
Совпадение

Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность, ну а больше - уже тенденция. У племени Теней же таких ошибок было как листьев в лесу.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz