|
Кто из пяти предводителей племени Теней был лучшим?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:34 | Сообщение # 121 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ивушка) Звездоцаповой дюжиной нужно назвать семь, и я могу привести тысячу доводов почему) Почему? Только в ЛС.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:00 | Сообщение # 122 |
little troublemaker
| Quote (Капкан) Ночная Звезда, имхо, был лучшим. Ещё один единомышленник! Ура!
Quote (Капкан) Так что Ночная Звезда за 5 лун смог сделать больше, чем Чернозвезд за 3 года. ППКС! И это не может вызывать уважения. А Ночную Звезду ещё слабым называют...
Quote (Пепелица) Войн не развязывал, крови невинных не проливал А Камень - в чём он был виноват? А попытки отобрать у Грозового племени территорию - развязывал ведь войну, не так ли?
Quote (Пепелица) прошёл Великое путешествие Так он до последнего сидел и утверждал, что они - самое сильное племя, и Двуногие не зашли на их территорию ни на коготь! Потом уже, когда всё разрушено, бежим за помощью к кому? К Огнезвёзду, на которого орали, когда пришёл предложить помощь.
Quote (Капкан) А если бы не было эпидемии? Мы же выбираем самого достойного, и обстоятльства здесь не влияют. ППКС!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Пепелица) Ночная Звезда - слабый. Где он слабый? Тот кто возглавил сопротивление Хвостолому, поднял мятеж - слабый? Тот, кто за несколько месяцев поднял племя до прежнего уровня - слабый? Тот, кто оказался опасным противником для молодого, полного сил Огнегрива - слабый? Тот, кто дважды довольно успешно сражался с Грозовым племенем и один раз взял их патруль в плен - слабый? Ах да, как же я могла забыть! Он показан слабым в "Бушующей стихии", во время смертельной болезни! Извини, но он сопротивллялся ей еще очень долго, с учетом отсутствия девяти жизней! Ты уверена, что могучие Звездоцап или Чернозвезд в таком состоянии были бы сильнее? А как предводитель Ночная Звезда не был слабым никогда и ни разу, прочитай-ка первые три книги получше! Quote (Пепелица) Но вспомните Троицу! Они же тоже верили ему! Как ты думаешь, сколько лет было троице, и сколько Чернозвезду? Он бы должен уже быть умнее и опытнее, нет? Капкан, ППКС! :Fire: Quote (Ивушка) Звездоцаповой дюжиной нужно назвать семь, и я могу привести тысячу доводов почему) Приведи, пожалуйста! Ты меня заинтриговала... Quote (Рыжелапка) А Камень - в чём он был виноват? Ну, он тогда был глашатаем и выполнял приказ Звездоцапа. Но все равно, я уверена на 100%, что если бы Хвостолом приказал Ночной Звезде совершить такое - он сам погиб бы, но не стал убивать беспомощного пленника. Quote (Рыжелапка) Так он до последнего сидел и утверждал, что они - самое сильное племя, и Двуногие не зашли на их территорию ни на коготь! Потом уже, когда всё разрушено, бежим за помощью к кому? К Огнезвёзду, на которого орали, когда пришёл предложить помощь. ППКС! :Fire:
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Воскресенье, 17.07.2011, 09:16 |
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:59 | Сообщение # 124 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Ночная Звезда старый кот с одной жизнью и за малое колличество времени сделал для племени больше чем молодой Чернозвёзд с девятью жизнями за несколько лет, а это многое доказывает.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:15 | Сообщение # 125 |
| Quote (Окунеглазка) Ночная Звезда старый кот с одной жизнью и за малое колличество времени сделал для племени больше чем молодой Чернозвёзд с девятью жизнями за несколько лет, а это многое доказывает. ППКС! Очень жаль, что Ночную Звезду не все способны оценить по заслугам. Или у некоторых товарищей просто память короткая, и они напрочь забыли все книги до "Бушующей стихии"?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:51 | Сообщение # 126 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Ночная Звезда. Не буду повторяться, скажу лишь, что он за одну жизнь сделал гораздо больше, чем остальные за 9. (кроме Цапа)
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:06 | Сообщение # 127 |
| Змеезвёздка, ты права, лично я спорить не буду. А Звездоцап, конечно, действительно за одну жизнь сделал больше, чем большинство котов за сотню, вот только эти поступки шли на пользу только ему самому, а племени лишь постольку, поскольку полезны были опять же самому Звездоцапу...
|
|
|
|
|
| Змеезвёздка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 | Сообщение # 128 |
Участник Советов. Художник, поэт, фотошопер
| Люсинда, нет, ты не так меня поняла! Я имею в виду, что Цап пережил всего одну жизнь. Но не то, что он за эту жизнь сделал больше остальных.
Итак, всё что я написала там, наверху - это моё ИМХО. Пещерка Змеезвёздки. Заходите! Ядовитая Галерея P.S. Я давно не была на Острове и ЗЗ (прошу простить!!!), а, перечитав КВ, многие мнения поменялись. Так что, прошу простить и не обращать внимания, если в каких-то темах я оставлю несколько комментариев с разным мнением :3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:52 | Сообщение # 129 |
| Quote (Змеезвёздка) Я имею в виду, что Цап пережил всего одну жизнь. Но не то, что он за эту жизнь сделал больше остальных. А я имела в виду и то, и другое. ИМХО, он действительно за эту одну жизнь сделал очень много.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:58 | Сообщение # 130 |
~Мечтатель~
| Quote (Рыжелапка) прошёл Великое путешествие
Так он до последнего сидел и утверждал, что они - самое сильное племя, и Двуногие не зашли на их территорию ни на коготь! Потом уже, когда всё разрушено, бежим за помощью к кому? К Огнезвёзду, на которого орали, когда пришёл предложить помощь. Да, а потом он в Знаке Трёх утверждал, что территория, что даже Звездные Предки были против его, против племени, поэтому надо уходить оттуда. И вспомним, кто хотел поселиться на месте городских котов.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:06 | Сообщение # 131 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Зеленоглазая) Почему? В ЛС не буду - тогда нужно будет объяснять это отдельно всем участникам сей темы. Поэтому просто в спойлере.
1 - умер в седьмой от начала книги 2 - имеет семь родственников 3 - имел семь планов по уничтожению Огнегрива Потом еще вспомню - напишу.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 132 |
| Quote (Ивушка) 1 - умер в седьмой от начала книги В шестой. "Битва за лес" - шестая книга. Quote (Ивушка) 2 - имеет семь родственников Самых близких - пятеро детей и родители? А сестры как же тогда? Да ещекуча более дальних. Так кого ты считала?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:02 | Сообщение # 133 |
| Да лучше бы ЗП дало девять жизней Ночной Звезде, а не этому бандюгану Хвостолому, убивавшему как маньяк маленьких котят просто ради удовольствия! Что Хвостолом сделал для племени Теней? Только одно дело - развалил его. Ну, не в том смысле, как Советский Союз, а в том, что сильно ослабил его, и племя пришлось восстанавлить заново. Это сделал Ночная Звезда, которому болезнь, увы, помешала продолжить начатое... Короче, лучше бы Щербатая добила бы Хвостолома до того, как Ночная Звезда стал предводителем. Может, Ночник потому и не получил девять жизней, так как у Хвостолома они еще не иссякли, и давать жизни ЗП просто не имело права. А лучше бы Львиносвет прикончил бы Хвостолома вместе со Звездоцапом в СЛ!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:13 | Сообщение # 134 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Да лучше бы ЗП дало девять жизней Ночной Звезде, Невозможно было, к сожалению - у Хвостолома тогда были в наличии все девять жизней, а Звездное племя таких случаев, как назло, не предусмотрело - и предки-воители не могут знать всего. И Звездоцап не смог бы стать предводителем, если бы Ночная Звезда выжил.:Leaf: Quote (Чернобыльская радиация) а не этому бандюгану Хвостолому, убивавшему как маньяк маленьких котят просто ради удовольствия! Да, хотела бы я знать, откуда в Звездном племени нашлось целых девять идиотов! Ну, одного можно предположить, но остальные-то откуда? Quote (Чернобыльская радиация) Может, Ночник потому и не получил девять жизней, так как у Хвостолома они еще не иссякли, и давать жизни ЗП просто не имело права. Именно так. Формально Хвостолом, видите ли, еще оставался предводителем! Quote (Чернобыльская радиация) А лучше бы Львиносвет прикончил бы Хвостолома вместе со Звездоцапом в СЛ! Слабо Львиносвету с ними справиться!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:21 | Сообщение # 135 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Да, хотела бы я знать, откуда в Звездном племени нашлось целых девять идиотов! Ну, одного можно предположить, но остальные-то откуда? А куда им деваться-то было! Предводитель-то нужен...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|