|
Кто из пяти предводителей племени Теней был лучшим?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:12 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) И, мне кажется, что у него было не шесть жизней, а, например, четыре. Он во время изгнания хвастался: "У меня девять жизней, вы не можете меня убить". Так что, думаю, были все девять, другой вопрос - кто ему их дал. Интересно, Клок Кометы простил его?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:21 | Сообщение # 107 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Он во время изгнания хвастался: "У меня девять жизней, вы не можете меня убить". Ключевое слово тут:"Хвастался" Он ведь мог потерять парочку жизней, но так, что об этом никто не знал.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 108 |
| Quote (Лютик) Ключевое слово тут:"Хвастался" Он ведь мог потерять парочку жизней, но так, что об этом никто не знал. А Щербатая как же? Она ведь сразу определила, сколько жизней у Синей Звезды, да и о жизнях Хвостолома сказала правильно. Раньше, что же, не могла понять, девять их у него или меньше? Такая опытная целительница, думаю, могла опеределить, правду он говорит или нет.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:42 | Сообщение # 109 |
Столько не живут
| Щербатая могла и ошибиться. Quote (Люсинда) Такая опытная целительница, думаю, могла опеределить, правду он говорит или нет. Целительница и детектор лжи - разные вещи.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:19 | Сообщение # 110 |
| Quote (Лютик) Щербатая могла и ошибиться. По поводу Синей Звезды не ошиблась же!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:18 | Сообщение # 111 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) По поводу Синей Звезды не ошиблась же! Ну, Хвостолом - не Синяя Звезда.
|
|
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:35 | Сообщение # 113 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Эх, опять Чернозвезд Ночную Звезду обошел... А у Звездоцапа - чертова дюжина. =) Хотя, к чему я это...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (Зеленоглазая) А у Звездоцапа - чертова дюжина. Надо назвать это число Звездоцаповой дюжиной!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:40 | Сообщение # 115 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Надо назвать это число Звездоцаповой дюжиной!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Капкан | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:53 | Сообщение # 116 |
Участник Советов. Переводчик,писатель,программист
| Ночная Звезда, имхо, был лучшим. 1) Он восстановил племя после правления Хвостолома и уже в "Огне и Льде" нападает вначале на племя Ветра (причём могло получиться очень удачно для племени Теней, если бы не грозлвые коты), а потом книгой позже и на Грозовое. 2) Несмотря на старость и на то, что не получил жизни, вёл племена в бой, сражался сам и до сих пор был грозным противником (это признавал ещё Огнегрив). 3) И по характеру он был неплохой, в отличие от подленького Чернозвезда (Камня убил!)
А Чернозвезд почти ничего хорошего не сделал; всё, чего добилось плмя Теней, оно обязано Ржавнице! А он чуть не уничтожил племя, приняв Сола. Да и к тому же ближе к концу он вообще стал слабым: жалуется всем подряд на его нелёгкую жизнь.
Так что Ночная Звезда за 5 лун смог сделать больше, чем Чернозвезд за 3 года.
Насчёт остальных предводителей: Клок Кометы - мало о нём знаем, Хвостолом - про этого даже писать не буду, Звездоцап - в конце концов ослабил своё плмя, и всё-таки это Жестокий Убийца Звездоцап как-никак.
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:22 | Сообщение # 117 |
| Quote (Капкан) Ночная Звезда, имхо, был лучшим. ППКС!
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:46 | Сообщение # 118 |
Житель Пироландии
| Поднимаю лапку за Чернозвёзда. Клок Кометы - полюбил Щербатую и был ослеплён любовью к сыну, что не замечал вспышек ярости. Хвостолом - даже не знаю, что хорошего он делал. Убил отца-предводителя, погубил невинных котят, предал грозовое племя, котрое его приютило. Ночная Звезда - слабый. Настоящий предводитель должен быть сильным, чтобы быть полезным свому племени. Звездоцап - не могу закрыть глаза на его прошлое. Хотя он и востоновил племя Теней, но потом сам чуть его и не погуил - привёл кровавое племя. Чернозвезд - возглавил племя Теней после звездоцапа. Котов Теней снова стали уважать. Войн не развязывал, крови невинных не проливал, доверелся рыжинке, прошёл Великое путешествие. Конечно, он поверел Солу. Но вспомните Троицу! Они же тоже верили ему! Львиносвет даже, кажется, освободил его из лагеря для того, чтобы знать правду! Я за Чернозвёзда
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Капкан | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:23 | Сообщение # 119 |
Участник Советов. Переводчик,писатель,программист
| Quote (Пепелица) Львиносвет даже, кажется, освободил его из лагеря для того Львиносвет - это отдельный разговор. Такой пример лишь доказывает, что Чернозвезд (предводитель!) не умнее Львиносвета. Quote (Пепелица) доверелся рыжинке Всмысле, не понял. А где тут его заслуга? Quote (Пепелица) прошёл Великое путешествие Тут тоже его заслуги большой нет. К тому же он присоединился к Огнезвезду в самом конце, когда у него уже лагерь разрушили, в отличие от племени Ветра Quote (Пепелица) Ночная Звезда - слабый. А если бы не было эпидемии? Мы же выбираем самого достойного, и обстоятльства здесь не влияют. К тому же, это было уже в Бушующей Стихии, а разве в 2 предыдущих книгах он был слабым?
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:30 | Сообщение # 120 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Люсинда) Надо назвать это число Звездоцаповой дюжиной! Звездоцаповой дюжиной нужно назвать семь, и я могу привести тысячу доводов почему)
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|