|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:11 | Сообщение # 211 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Прохлада|) Листвичка. Предательница. Какие у вас еще будут аргументы?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Каала_дочь_луны | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:02 | Сообщение # 212 |
Участник Советов. Художник, писатель, сочиняльщик
| Quote (Прохлада|) Листвичка. Предательница Никакая она не предательница, просто несчастная кошка, у которой в конце концов не сложилась ни любовь, ни целительство.
|
|
|
|
|
| Splashstream | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:07 | Сообщение # 213 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Quote (Прохлада|) Листвичка. Предательница. Прохлада]. Аргументируй.
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Травинушка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:05 | Сообщение # 214 |
| Никто из вышеперечисленных! Синяя Звезда. Она дала Ппепелюшку в ученики неопытному воину. Он не смог направить энергию кошечки в нужное русло. Она выскочила на лёд и провалилась. Её пытался спасти Крутобок. Его спасла Серебрянка. Воительница Речного племени и Крутобок начали встречаться. У них родились дети. Позже дочь выбрали в качестве путешественника. Она погибла. Грачик её сильно любил. Любовь к Листвичке-эхо любви к Ласточки. У Листвички родились котята. Она отдала из своей сестре. А дальше вы уже знаете.
|
|
|
|
|
| Воркотунья | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:03 | Сообщение # 215 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Цитата (Морковка) Листвичка. Предательница. Аргументы, пожалуйста. А если оно и так, то Грач, по-твоему, не предатель? Я считаю, Грач с Листвичкой виноваты. Не нужно было бросать племена и уходить в неизвестность, не стоило вообще влюбляться друг в друга, но что поделаешь? Лично я бы на их месте тоже не сдержала чувства. Ну, и плюс, конечно, закон о целительстве, не одной кошке он уже мешает жить как все...
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:07 | Сообщение # 216 |
"парабеллум"
| Листвичка/Грач и Белка
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:40 | Сообщение # 217 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Травинушка) Никто из вышеперечисленных! И где логика?.. =/ Давайте ещё Пепелюшку обвиним в том, что у Листвички и Грача мозгов не хватило.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:07 | Сообщение # 218 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Травинушка) Никто из вышеперечисленных! Синяя Звезда. Почему Синяя Звезда? Давайте вспомним "Пророчество Синей Звезды". Ведь если бы не пророчество Гусохвоста, Синегривка могла бы не стать предводительницей, и тогда бы все было по-другому. Значит, виноват Гусохвост. А еще Остролап. А если бы мы знали о том, что было до рождения Синички, то можно было бы обвинить в ссоре Белки с Ежевикой (Пра-пра-пра...пра-родителей которых тогда еще в проекте не было) кого-нибудь еще.
А если серьезно, то я считаю, что если произошла ссора, то не может быть, чтобы один был абсолютно прав, а другой полностью виноват. Так что виноваты оба. А еще Листвичка и Грач, из-за которых вся эта муть началась. И Уголек с Остролистой, из-за которых и выплыла правда. Да, Листвичка могла бы пересилить себя и не встречаться с Грачом. А потом не ввязывать туда сестру. Белка могла бы признаться Ежевике. Ежевика мог бы отнестись к ситуации с пониманием. Да мало ли что могло бы быть!
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:18 | Сообщение # 219 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Пламеннохвостка) Почему Синяя Звезда? Давайте вспомним "Пророчество Синей Звезды". Ведь если бы не пророчество Гусохвоста, Синегривка могла бы не стать предводительницей, и тогда бы все было по-другому. Значит, виноват Гусохвост. А еще Остролап. А если бы мы знали о том, что было до рождения Синички, то можно было бы обвинить в ссоре Белки с Ежевикой (Пра-пра-пра...пра-родителей которых тогда еще в проекте не было) кого-нибудь еще. Зачет. :DD Давайте еще Ястребка обвиним.
Вторая часть поста ППКС.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:47 | Сообщение # 220 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Если тут кто и предатель, так это Уголек. Я вообще не могу понять, почему его многие покрывают, хотя он покушался и на жизнь предводителя, который ему в общем-то ничего плохого не сделал, а даже и наоборот, да и к тому же хотел убить троих своих соплеменников ради дешевой мести? Листвичка - не предательница. Он ни кого не собиралась убивать или причинять вред, она просто хотела быть счастливой с любимым котом, вот и все. Крутобока ведь никто за предателя не держит, и Синюю Звезду тоже, а все из-за того, что им просто повезло, их истории с котятами завершились более менее мирно.
И да, я считаю, что принятое ею решение было лучшим из всех, а Ежевика просто балбес, сам обвинял Белку в том, что она не понимает его братских чувств к Коршуну (я уж молчу про его тренировки со Звездоцапом, а ведь Листвичка его видела и молчала об этом), а потом же сам начинает обвинять Белку. Я понимаю, что история с котятами куда более серьезная, но он мог бы хотя бы для начала подумать своей полосатой головой, прежде чем предъявлять претензии. -__-
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:12 | Сообщение # 221 |
Столько не живут
| Цитата (Shady) Если тут кто и предатель, так это Уголек. Я вообще не могу понять, почему его многие покрывают, хотя он покушался и на жизнь предводителя, который ему в общем-то ничего плохого не сделал, а даже и наоборот, да и к тому же хотел убить троих своих соплеменников ради дешевой мести? Листвичка - не предательница. Он ни кого не собиралась убивать или причинять вред, она просто хотела быть счастливой с любимым котом, вот и все. Крутобока ведь никто за предателя не держит, и Синюю Звезду тоже, а все из-за того, что им просто повезло, их истории с котятами завершились более менее мирно. И да, я считаю, что принятое ею решение было лучшим из всех, а Ежевика просто балбес, сам обвинял Белку в том, что она не понимает его братских чувств к Коршуну (я уж молчу про его тренировки со Звездоцапом, а ведь Листвичка его видела и молчала об этом), а потом же сам начинает обвинять Белку. Я понимаю, что история с котятами куда более серьезная, но он мог бы хотя бы для начала подумать своей полосатой головой, прежде чем предъявлять претензии. -__- Полностью согласна!Цитата (Shady) я уж молчу про его тренировки со Звездоцапом, а ведь Листвичка его видела и молчала об этом У меня была идея, что Листвичка таки рассказала об этом Белке, и по этой причине они решили не говорить ему о котятах. Но вряд ли Белка не попыталась бы поговорить с Ежевикой, зная о тренировках.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:48 | Сообщение # 222 |
...
| Никто. В ссоре виноваты сами Белка и Ежевика. На Уголька давил Коршун, не думаю, что он бы отомстил Белке. Листвички, Грачики, Остролисточки вообще на задний план.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:19 | Сообщение # 224 |
.∆. (----) ∆
| виноват волан-де-морт!!
Цитата Я считаю что виновата сама Белка! Кто мешал ей сказать правду Ежевике? Только лишь она сама! Не придумала бы себе в голове фиг знает что и доверилась бы Ежевике, ничего бы не случилось плохого! А так эта ситуация лишь показала, что Белка не доверяла и не будет доверять Ежевике, а значит и парой им не быть без доверия друг другу.
ППКС
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:54 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Пятнопрытка) Я считаю что виновата сама Белка! Кто мешал ей сказать правду Ежевике? А зачем Ежевике эта правда? Зачем вообще кому-то эта правда? Кто-то стал счастливее, узнав её? Нет. К тому же, Ежевика и сам скрывал от Белки кое-какие подробности своей жизни. И правильно делал. Только почему он считает, что может иметь тайны, а Белка нет?
|
|
|
|
|