|
Кто виноват в ссоре Белки с Ежевикой?
|
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:27 | Сообщение # 241 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Цитата (Shady) А то что Белка не хотела подставлять его, в случае раскрытия правды, уже не считается? Забавный был бы скандал, когда на Совете при всех выяснилось бы, что глашатай племени, да еще и сын Звездоцапа в придачу укрывал незаконнорожденных детей целительницы. ППКС. Цитата (Shady) Вот вы мне назовите в чем благо последней выражалось? Ну конечно же, смотреть со стороны на своих детей, наблюдать, как они растут без ее участия. Это же так прекрасно.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:50 | Сообщение # 242 |
Столько не живут
| Цитата (Огнезвёздый) Они - плод нарушения двух законов. Их вечно обманывали. Было бы хуже, если бы их вечно презирали и не доверяли им. Ежевику это в своё время сильно задевало, Рыжинка вообще в другое племя ушла. Это не сделало их жизнь счастливее. Цитата (Огнезвёздый) Не её проблемы. Тогда зачем ей в них влезать и спасать сестрёнку-нарушительницу? А ей надо было бросить свою лучшую подругу? Цитата (Огнезвёздый) Ежевике было бы только лучше. Очень весело жить с грузом тайны на душе. Цитата (Огнезвёздый) Да, конечно! Быстро свалим всё на битву и возводим Белку в героини! Знаешь сколько я видел эту знаменитую отговорку "будет битва"?! Ну что что будет?! Грозовое племя се равно её выиграет, это точно. Коты в обычных битвах умирают редко. Правда должна быть при выше всего, а вы со своими банальными отговорками можете меня не пытаться переубедить. Вон, и Ежевика и Белохвост тоже нечистокровками были, за то какое уважение потом завоевали, пусть к ним и относились с подозрением! Всякие битвы ослабляют племя, точнее, оба племени, даже если никто не умирает. А Ежевика с Белохвостом были близки к тому, чтобы предать племя (Ежевика чуть не убил предводителя, Белохвост некоторое время вёл жизнь домашней киски.) Они сделали правильный выбор, но было бы лучше, если бы они не доводили дело до крайностей, а это бы случилось, если бы им изначально доверяли в племени. Цитата (Огнезвёздый) Но ты се равно бы жила во лжи. И это ОЧЕНЬ плохо. Ну, лично мне было бы хорошо. Я же не знала, что это ложь, следовательно. принимала его за правду, следовательно, мне не из-за чего было чувствовать себя плохо. Цитата (Огнезвёздый) Но всё это было бы во благо твоей лживой матери (Листвичка). Вообще больше всего от этой лжи выиграла Троица. Цитата (Огнезвёздый) Это тут совсем не причём. Листвичка видела Ежевику в Сумрачном лесу. Могла ли она после этого полностью доверять ему? Она могла попросить Белку ничего не рассказывать Ежевике. Цитата (Огнезвёздый) Только она явно ничего не решала. План её был такой: никому не слова, отдать детей Белке и всем вечно врать. Я считаю, что план был весьма хорош для всех сторон. Цитата (Огнезвёздый) Буд то Ежевике стало легче когда всё раскрылось! Предполагалось, что ничего не раскроется. Цитата (Огнезвёздый) Он не обманывал всех и вся, скрывая двойное нарушение закона. Он обманывал всех и вся, встречаясь с котом из другого племени, рассказывая ему информацию о своём племени, а также тренируясь в Сумрачном лесу с главным злодеем мира КВ. Цитата (Огнезвёздый) Вот давай я тут буду тебе постоянно врать! И не скажу ни единого правдивого слова! Нет, только не тут. В Дискуссионном клубе. и так слишком много флуда. Цитата (Огнезвёздый) Мне интересно, это у нас такая страна лживая или это ты троль? Третий вариант - столкнулись два мировоззрения. Ты ставишь правду во главу угла, я - счастье и спокойствие. Цитата (Огнезвёздый) И эта ложь будет то в твоё благо, то во благо обманщиков, а иногда буду врать просто так. У Белки и Листвички была одна ложь, и она была не просто так, а во благо Троицы. Цитата (Огнезвёздый) А потом начнёт врать весь мир. Но ты об этом обмане никогда не узнаешь и тебе будет хорошо. А тебе будут врать и врать... Врать и врать... И весь мир будет состоять из лжи... И так будет вечно... Потому что это вечная ложь... Но ты этого не знаешь и продолжаешь наивно верить лжи.. Меня этот вариант вполне устраивает. Какое мне дело до абсолютной правды, если у меня есть своя, субъективная правда, и мне с ней хорошо? Цитата (Огнезвёздый) Правда должна быть всегда при выше всего. Остролистую подобный тезис до добра не довёл.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Огнезвёздый | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:31 | Сообщение # 243 |
Участник Советов. Писатель, художник
| П...П....Ппп... Что? Цитата (Shady) Судьбе Листвички не позавидуешь. Судьбе Иглогивки не позавидуешь. С троицей же все прекрасно. Прекрасно всё разве что с Львиносветом. Воробей слепой. А Остролистая сошла с ума и попала под обвал. Цитата (Лютик) Было бы хуже, если бы их вечно презирали и не доверяли им. Ежевику это в своё время сильно задевало, Рыжинка вообще в другое племя ушла. Это не сделало их жизнь счастливее. Да ты что?! Ежевика у нас глашатаем стал и участником пророчества, Рыжинка одна из самых уважаемых кошек племени и участница пророчества... Да они такого добились что любой бы позавидовал! Они преодолели много трудностей, за то наконец то обрели счастье. Цитата (Лютик) Ежевика чуть не убил предводителя, Да ты что! [2] Да Ежевика сам в шоке был когда Коршун стал ему предлагать убить Огнезвёзда! Он никогда бы такое не сделал! Цитата (Лютик) Нет, только не тут. В Дискуссионном клубе. и так слишком много флуда. Bramble Сказал человек ненавидящий правду. Цитата (Лютик) Вообще больше всего от этой лжи выиграла Троица. И чем это? Львиносвет потерял наставника, пусть и такого как Уголёк, Воробей в шоке как и все остальные, а Остролистая сошла с ума, стала убийцей и попала под обвал. Выгода так и прёт. Цитата (Лютик) Остролистую подобный тезис до добра не довёл. У неё это был Воинский Закон. А правда и Воинский Закон - вещи разные. Цитата (Лютик) субъективная правда, Лже-правда. Ты об этом не знаешь. Тебе всё время врут. Тебе может быть хорошо, но получается ты живёшь во лжи. А ложь рано или поздно раскрывается. И это ведёт к мучениям. Это ведёт к жутким страданиям. И тебе будет плохо! Очень плохо! Тебе этого хочется?! Цитата (Лютик) Какое мне дело до абсолютной правды, Совсем уже... Простите, накипело. Цитата (Лютик) Она могла попросить Белку ничего не рассказывать Ежевике. Она потом же и видела как Ежевика убил собственного брата, хотя мог погубить и предводителя. Его верность доказана. Цитата (Лютик) Третий вариант - столкнулись два мировоззрения. Ты ставишь правду во главу угла, я - счастье и спокойствие. Лёд и пламя. Не иначе. Цитата (Лютик) Предполагалось, что ничего не раскроется. А значит Белка и Листвичка всё же хотели лгать всегда и вечно. Они буд то не знали что в Звёздном племени у них всё се равно раскроется. Цитата (Лютик) (Ежевика чуть не убил предводителя, Белохвост некоторое время вёл жизнь домашней киски.) Но оба потом жестоко поплатились за это. Цитата (Лютик) Они сделали правильный выбор, но было бы лучше, если бы они не доводили дело до крайностей, а это бы случилось, если бы им изначально доверяли в племени. Белохвоста я сам до сих пор не понимаю, а Ежевика и доверие тут не причём - он сам не ожидал что Коршун предложит убить Огника. Цитата (Лютик) У Белки и Листвички была одна ложь, и она была не просто так, а во благо Троицы. Во благо Листвички. Цитата (Лютик) Он обманывал всех и вся, встречаясь с котом из другого племени, рассказывая ему информацию о своём племени, а также тренируясь в Сумрачном лесу с главным злодеем мира КВ. Но Ежевика хотя бы признал и исправил свою ошибку.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:56 | Сообщение # 244 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Огнезвёздый) Ежевика у нас глашатаем стал и участником пророчества, Рыжинка одна из самых уважаемых кошек племени и участница пророчества... И что? Можно подумать, что если бы они не были котятами Звездоцапа, они бы никогда этого не добились. Цитата (Огнезвёздый) Сказал человек ненавидящий правду Никто такого не говорил, это ты придумал. Цитата (Огнезвёздый) Львиносвет потерял наставника, пусть и такого как Уголёк, 1) Уголек - предатель и убийца; 2) Львиносвет не шибко-то и горевал. Цитата (Огнезвёздый) ложь рано или поздно раскрывается. И это ведёт к мучениям. Это ведёт к жутким страданиям. И тебе будет плохо! Очень плохо! Тебе этого хочется?! Успокойся ты. Сам же ратуешь за то, чтобы с детства привыкать к трудностям, так чем недоволен? Цитата (Огнезвёздый) Они буд то не знали что в Звёздном племени у них всё се равно раскроется. Ну раскроется, и что? Щербатую, Серебрянку, Синюю Звезду выгнали в Сумрачный лес? Нет? Цитата (Огнезвёздый) Но оба потом жестоко поплатились за это. А не проще ли было бы вообще избежать ситуации, приводящей к ошибкам, недоверию и расплате? Цитата (Огнезвёздый) Во благо Листвички. А доказательства? Мы тебе уже как дуры дураку все разжевываем, а твои аргументы где?Добавлено (18.03.2013, 15:56) --------------------------------------------- И на мое сообщение не отвечаешь принципиально? =_=
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:19 | Сообщение # 245 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Я считаю, что Белка сама и виновата. Если бы сначала ему всё рассказала, обсудила с ним всё, этого бы не случилось.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:31 | Сообщение # 246 |
Столько не живут
| Цитата (Огнезвёздый) "Пруфы где?" П...П....Ппп... Что? ПруфыЦитата (Огнезвёздый) Воробей слепой. А Белка с Листвичкой тут при чём?Цитата (Огнезвёздый) А Остролистая сошла с ума и попала под обвал. Да. Слишком зациклилась на своей идее. На идеях вообще зацикливаться опасно. Цитата (Огнезвёздый) Да ты что?! Ежевика у нас глашатаем стал и участником пророчества, Рыжинка одна из самых уважаемых кошек племени и участница пророчества... Да они такого добились что любой бы позавидовал! Они преодолели много трудностей, за то наконец то обрели счастье. Ежевика бы стал глашатаем и без этой нервотрёпки, Рыжинка бы стала почётной воительницей и в своём племени.Цитата (Огнезвёздый) Да ты что! [2] Да Ежевика сам в шоке был когда Коршун стал ему предлагать убить Огнезвёзда! Он никогда бы такое не сделал! А кто полторы страницы колебался? Выбор и колебания были. Выбор был сделан правильный, но не лучше ли было вообще не доводить до него?Цитата (Огнезвёздый) Сказал человек ненавидящий правду. Во-первых, я не говорила, что ненавижу правду. Во-вторых, я тебе говорила про флуд, а ты переводишь разговор на другое. Цитата (Огнезвёздый) И чем это? Львиносвет потерял наставника, пусть и такого как Уголёк, Воробей в шоке как и все остальные, а Остролистая сошла с ума, стала убийцей и попала под обвал. Выгода так и прёт. Счастливым детством, хотя бы. А все названные тобой события произошли от того. что правда открылась. Правда шокировала Воробья и свела с ума Остролистую. Ну, а избавлению от Уголька можно только всем порадоваться, тем более Львиносвету, чуть не убитому своим же наставником.Цитата (Огнезвёздый) У неё это был Воинский Закон. А правда и Воинский Закон - вещи разные. Для неё это было почти одно и то же.Цитата (Огнезвёздый) Лже-правда. Ты об этом не знаешь. Тебе всё время врут. Тебе может быть хорошо, но получается ты живёшь во лжи. А ложь рано или поздно раскрывается. И это ведёт к мучениям. Это ведёт к жутким страданиям. И тебе будет плохо! Очень плохо! Тебе этого хочется?! Ты же говорил, что я никогда не узнаю о том, что это ложь. Сам себе противоречишь.Цитата (Огнезвёздый) А значит Белка и Листвичка всё же хотели лгать всегда и вечно. Они буд то не знали что в Звёздном племени у них всё се равно раскроется. Что там собирались делать Белка и Листвичка я достоверно не знаю. И вообще многие детали этой истории покрыты тайной, поэтому и возникают такие споры. А по поводу Звёздного племени - они знали о том, кто родители Троицы. И молчали до последнего. Они тоже знают, когда надо говорить, а когда - молчать. Цитата (Огнезвёздый) Но оба потом жестоко поплатились за это. А разве не лучше было бы, если бы они не стояли на краю, если бы их не считали домашней киской и сыном предателя?Цитата (Огнезвёздый) Во благо Листвички. Мы ходим по кругу. Докажи уже что ли, что Листвичке это было выгодно, а то спорить скучно - мы тебе аргументы, а ты только бездоказательные фразы.Цитата (Огнезвёздый) Но Ежевика хотя бы признал и исправил свою ошибку. Да, Ежевика исправил свои ошибки без последствий, но ошибочные поступки исправлять легче, чем котят - их никуда не денешь, они есть. Не убивать же их.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
Сообщение отредактировал Лютик - Понедельник, 18.03.2013, 16:32 |
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:58 | Сообщение # 247 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Огнезвёздый) Во благо Листвички. Докажи. С цитатами. Цитата (Огнезвёздый) Сказал человек ненавидящий правду. Цитату, пожалуйста. Напиши цитату, из которой становится понятно, что Лютик ненавидит неправду. Она говорила тебе все время совсем про другое. Это раз. Лютик не просила тебя не врать ей. Она просила тебя не флудить в Дискуссионном клубе. Это очень мешает и запрещено правилами ДК. Разницу видишь? Цитата (Огнезвёздый) Воробей слепой. Можно подумать, в этом виновата ложь Белки и Листвички. Цитата (Огнезвёздый) Да ты что?! Ежевика у нас глашатаем стал и участником пророчества, Рыжинка одна из самых уважаемых кошек племени и участница пророчества... Да они такого добились что любой бы позавидовал! В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тебе про одно, ты совсем про другое. Ты отрицаешь факт, что Ежевике и Рыжинке несладко пришлось в первом цикле? Хочешь, завалю тебя цитатами, которые все доказывают? Огнезвезд же стал предводителем, любой бы позавидовал. А кто бы позавидовал ему в "Стань диким"? В "Огне и льде"? Цитата (Огнезвёздый) Но Ежевика хотя бы признал и исправил свою ошибку. Ты думаешь, что Белка и Листвичка не признают своей ошибки? Докажи цитатами. А насчет исправления, как, по-твоему, они могут исправить свою ошибку? Убить Троицу?
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Огнезвёздый | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:52 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Успокойся ты. Сам же ратуешь за то, чтобы с детства привыкать к трудностям, так чем недоволен? К трудностям. Но я против вечной лжи. Цитата (Лютик) Да, Ежевика исправил свои ошибки без последствий, но ошибочные поступки исправлять легче, чем котят - их никуда не денешь, они есть. Не убивать же их. Да хоть закопать. Цитата (Лютик) Мы ходим по кругу. Докажи уже что ли, что Листвичке это было выгодно, а то спорить скучно - мы тебе аргументы, а ты только бездоказательные фразы. Сказала ценительница вечной лжи. :Raven: Это вы тут по кругу ходите! "Битва будет, битва будет"... Да эти две обманщицы даже не думали о битве! Но нет, опять же "битва будет". И научитесь уже ценить правду. Выгода Листвички от вечной лжи: 1. Листвичку не сняли бы с поста целительницы если бы ничего не раскрылось. Выгода? Выгода. 2. Листвичку бы по прежнему все в племени уважали как целительницу и дочь предводителя. Выгода? Выгода. Выгода Белки от вечной лжи: 1. У неё наконец то появились "дети". 2. Она помогла своей "замечательной" сестрёнке. Выгода племени Ветра и Грозовому племени: Не было битвы. Обратная сторона медали, или то что совсем никому не выгодно: Пара Белки и Ежевики распалась. Гроза и Ветер опозорены. Листвичку сняли с поста целительницы. Все в шоке и ужасе. Троица понимает что им вечно лгали. Ежевика приходит в ярость оттого что Белка врала и ему. Ветерок ещё больше ненавидит Львиносвета, Воробья и Остролистую. Уголёк погибает. Остролистая сходит с ума. Остролистая попадает под недоверие Грозового племени. Остролистая сбегает в туннели. Остролистая попадает под обвал, ТОЧНО получает серьёзные увечья и едва выживает. Всему грозовому племени плохо и всё из за вечной лжи. Цитата (Лютик) А разве не лучше было бы, если бы они не стояли на краю, если бы их не считали домашней киской и сыном предателя? Не лучше. Трудности их закалили и теперь они одни из самых сильнейших котов Грозового племени. А почему они ими стали? Потому что им не лгали. Цитата (Лютик) А кто полторы страницы колебался? Я же говорил - он был в шоке. Он никогда бы не подумал что Коршун может дойти до такого. Цитата (Лютик) Ежевика бы стал глашатаем и без этой нервотрёпки Не факт. Глашатаем бы остался Крутобок. Или стал бы им кто нибудь другой. Потому что "добрыймилыйнезнающийчтотакоенедоверие" Ежевика, не был бы выбран в качестве посланника. И рыжинка бы не стала посланницей, потому что осталась в своём племени. Цитата (Лютик) А Белка с Листвичкой тут при чём? Это я так, для справки. Воробью меньше всех повезло с самого рождения. Цитата (Лютик) Да. Слишком зациклилась на своей идее. На идеях вообще зацикливаться опасно. Воинский Закон - не её идея. Она не вынесла того, что сама оказалась плодом масштабного нарушения Воинского Закона. Цитата (Лютик) А все названные тобой события произошли от того. что правда открылась. Да ты что![3] Все названные мной события, произошли из за того что правду слишком долго скрывали! Цитата (Лютик) Ну, а избавлению от Уголька можно только всем порадоваться, ЧТО?! Сейчас я уже в шоке от твоих "аргументов"! Уголёк - один из моих любимых персонажей, это раз. У некоторых фанатов Уголёк тоже любимый персонаж, это два. Уголёк всю жизнь мучился из за разбитого сердца, это три. Если бы не Белка он бы остался преданным воином, это пять. А теперь, внимание, уважаемый знатоки, вопрос... ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?! Это на назначении Белки глашатаей, плакать нужно, а не смерти Уголька радоваться! Он - всего лишь жертва собственной противоречивости и разбитого сердца. Вот мне интересно, в опросе в паблике почти все ответили что простить Звездоцапа убившего СТОЛЬКО котов и желавшего уничтожить племена, можно. А получается Уголька который всего лишь желал отомстить, простить нельзя? Вердикт: С логикой мы не дружим, господа. Цитата (Лютик) чуть не убитому своим же наставником. Но после смерти Уголька Львиносвет сам в шоке был. Цитата (Лютик) А по поводу Звёздного племени - они знали о том, кто родители Троицы. И молчали до последнего. Они тоже знают, когда надо говорить, а когда - молчать. Вмешиваться не хотели. Они и так редко вмешиваются. И с ума все последнее время как буд то посходили. Цитата (Лютик) Для неё это было почти одно и то же. Нет. Цитата (Чернобрюшка) Я считаю, что Белка сама и виновата. Если бы сначала ему всё рассказала, обсудила с ним всё, этого бы не случилось. ППКС.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:01 | Сообщение # 249 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Огнезвёздый) что правду слишком долго скрывали Ну скрывали, и?.. Иногда в правде нет ничего хорошего. Это первое. Второе - а можно без истерик?.. Ни Ветер, ни Шейди, ни Лютик ни разу не позволили себе в разговоре с вами опуститься до воплей, коими так и несёт от вашего сообщения.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнезвёздый | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:03 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Пламеннохвостка) С цитатами. А цитаты тут при чём?! Я показываю вам всем ОЧЕВИДНЫЕ факты! Цитата (Пламеннохвостка) Напиши цитату, из которой становится понятно, что Лютик ненавидит неправду. Просьба посмотреть прошлую страницу. Цитата (Пламеннохвостка) Можно подумать, в этом виновата ложь Белки и Листвички. А я там что то про ложь говорил? :3 Цитата (Пламеннохвостка) Тебе про одно, ты совсем про другое. Взаимное ощущение. Только я мнение не изменю и не пытаетесь меня переубедить. Да хоть пусть сама Вики Холмс попробует меня переубедить! Я се равно никогда не полюблю эту лживую Белку. Цитата (Пламеннохвостка) Огнезвезд же стал предводителем, любой бы позавидовал. А кто бы позавидовал ему в "Стань диким"? В "Огне и льде"? А я о чём?! Трудности закаляют. В основном всем самым благородным котам леса сначала не доверяли. Но в конце концов они добились многого. Тоже самое ждало бы и троицу. Цитата (Пламеннохвостка) Ты думаешь, что Белка и Листвичка не признают своей ошибки? Докажи цитатами. Им хотя бы надо было постараться понять ещё в самом начале что ложь это не выход. Вот Ежевика и не подозревал что ему вскоре прикажет родной брат убить Огнезвёзда. Но Белка с Листвичкой могли предвидеть последствия хотя бы немного, если правда раскроется. Цитата (Пламеннохвостка) А насчет исправления, как, по-твоему, они могут исправить свою ошибку? Убить Троицу? Им надо было подумать обо всём этом ещё в самом начале. Цитата (Безликая) Ну скрывали, и?.. Иногда в правде нет ничего хорошего. Это первое. Второе - а можно без истерик?.. Последствия лжи могут быть не очень хорошие. Это первое. Второе - это всего лишь срыв. Обычное явление, когда пытаешься переубедить троих.
Сообщение отредактировал Огнезвёздый - Понедельник, 18.03.2013, 19:36 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:32 | Сообщение # 251 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Огнезвёздый) Да эти две обманщицы даже не думали о битве! Еще раз: вы со свечкой стояли? Цитата (Огнезвёздый) 1. Листвичку не сняли бы с поста целительницы если бы ничего не раскрылось. Выгода? Выгода. Ну, это выгода не для Листвички. Будь ее воля, она бы вообще не возвращалась в племя, но Пепелица умерла, а племени нужен целитель. Листвичка осталась целителем - профит у племени, а не у нее. Цитата (Огнезвёздый) 2. Листвичку бы по прежнему все в племени уважали как целительницу и дочь предводителя. Выгода? Выгода. Зато ее дети воспитывались чужими кошками. Где выгода? Не кажется ли вам, что сей плюс на фоне минуса как-то жалко выглядит? Цитата (Огнезвёздый) Уголёк погибает. Ну, одним предателем меньше. Слава богу. А расскажи Листвичка все с самого начала, все это произошло бы раньше. Смысл?.. Цитата (Огнезвёздый) А почему они ими стали? Потому что им не лгали. Ой ли. Прежде всего потому, что их ВОСПИТЫВАЛИ. Цитата (Огнезвёздый) Воинский Закон - не её идея. Ее идея - то, что Воинский закон дает ответы на все вопросы. А когда это оказалось не так, не выдержала. Ну, печально, конечно, но Листвичка ни в чем не виновата. Цитата (Огнезвёздый) Уголёк - один из моих любимых персонажей, это раз. У некоторых фанатов Уголёк тоже любимый персонаж, это два. И что? Знаешь, учись не идеализировать своих героев. То, что ты любишь Уголька, не отменяет того, что он пытался убить предводителя, целителя и двух воинов из-за какой-то нелепой обиды. В этот раз у него не получилось, а что было бы, если бы он остался жив? И, кстати, он собирался открыть тайну на Совете. И вышло бы то же самое, что и получилось в "Восходе солнца". А еще мне странно, что ни Уголек, ни троица не подумали о том, что Белка врет, чтобы спасти своих детей. Цитата (Огнезвёздый) Уголёк всю жизнь мучился из за разбитого сердца, это три И что? Если он так остро воспринял, что, оказывается, не каждая кошка будет желать от него котят, то, может, стоит нервишки подлечить? Я бы поняла, если бы он ради нее пошел на преступление (РАДИ, а не ИЗ-ЗА), пожертвовал чем-то, если бы она клялась в вечной любви, но этого всего не было. Такие истории происходят на каждом шагу, и ИРЛ тоже. Если бы каждый отвергнутый парень вел себя так "по-геройски", то человечество бы вымерло. Цитата (Огнезвёздый) Если бы не Белка он бы остался преданным воином, это пять. Ага, а Адам бы остался в раю, если бы не Ева... Знаешь, может, хватит уже перекладывать его ответственность на чужие плечи? Это был ЕГО выбор, предавать племя или нет. Дроздовик почему-то выдержал это испытание. Цитата (Огнезвёздый) Вот мне интересно, в опросе в паблике почти все ответили что простить Звездоцапа убившего СТОЛЬКО котов и желавшего уничтожить племена, можно. А получается Уголька который всего лишь желал отомстить, простить нельзя? Вердикт: С логикой мы не дружим, господа. *внимательно осматривает себя* *оглядывается на Лютик, Безликую и Шейди* Мне кажется, или те совершенно незнакомые мне проголосовавшие КВшники и мы - разные люди, к друг другу и к предмету спора не имеющие никакого отношения?.. И да, я считаю, что Звездоцапа простить нельзя. Цитата (Огнезвёздый) Но после смерти Уголька Львиносвет сам в шоке был. Ну, все племя в шоке было. И что? Сам же Львиносвет отмечал, что после смерти Уголек обрел популярность, которая при жизни ему и не снилась. Цитата (Огнезвёздый) Нет. Аргументы снова испарились?:/Добавлено (18.03.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Огнезвёздый) А цитаты тут при чём?! Я показываю вам всем ОЧЕВИДНЫЕ факты! Как видишь, неочевидные. Для меня неочевидно, что Белка жестоко отшила Уголька. Сказала ему: "Слышь ты, чмо болотное, тикай отсюда, ты и шерстинки моей недостоин!" Если приведешь цитаты, то я, может, пересмотрю свою точку зрения. Также для меня неочевидно, что Белка и Листвичка не думали о том, что произойдет битва. Цитата (Огнезвёздый) А я там что то про ложь говорил? :3 Эм, ну вообще-то ты нам уже несколько дней только о лжи и говоришь... может, таблеточки от склероза попьешь? Цитата (Огнезвёздый) Я се равно никогда не полюблю эту лживую Белку. Во-первых, местоимение все пишется через букву в. Этот сленг начинает раздражать. -_- Во-вторых, никто из нас не заставляет тебя любить ни Белку, ни Листвичку, только не стоит приносить факты в жертву концепции, ок? Цитата (Огнезвёздый) А я о чём?! Трудности закаляют. В основном всем самым благородным котам леса сначала не доверяли. Но в конце концов они добились многого. Тоже самое ждало бы и троицу. Да, я согласна, что, если бы они столкнулись с тем же, что и Огнегрив, Белохвост, Ежевика и т.д., то научились бы ценить дар, полученный от высших сил. Но я уже рассказывала о психологии и инстинктах. Ни одна мать не согласится пожертвовать счастьем детей ради какого-то абстрактного блага. Да, в ее плане были огрехи, да все тайное стало бы явным и без Уголька, но по-другому поступить она не могла. Цитата (Огнезвёздый) Им надо было подумать обо всём этом ещё в самом начале. Вначале - это когда? Когда Листвичка Грача первый раз увидела, что ли?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Голубичка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:40 | Сообщение # 252 |
| У Львиносвета, Остролистой и Воробья было нормальное детство, где их всех любили и уважали. Но пришел Уголек, и все разрушил. Страшная правда вылезла наружу и потянула за собой целую лавину последствий. Предательство Уголька нельзя оправдать! Попытка убийства предводителя, целителя и воинов своего родного племени - за это не прощают. Если бы Грозовые коты знали правду! Они бы сотню раз подумали, хоронить им Уголька или оставить на растерзание лисам или собакам... Уголек виноват во всем. Это из-за него правда вылезла на свет. Если у Белки и Листвички были причины НЕ говорить первой Троице правду (Воробей, Львиносвет, Остролистая), то эти причины были вескими. Они хотели КАК ЛУЧШЕ. И если бы не Уголек, все так бы и получилось. Некоторые скелеты в шкафу лучше хранить вечно. И никогда не вытаскивать их наружу.
|
|
|
|
|
| Огнезвёздый | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:14 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Ветер_Перемен) Будь ее воля, она бы вообще не возвращалась в племя, но Пепелица умерла, а племени нужен целитель. Не будем забывать, что Листвичка по собственной воле вернулась в племя, решив что оно важнее любви. И правильно сделала. Хоть один раз в жизни. О смерти Пепелицы она узнала уже потом. Цитата (Ветер_Перемен) Вначале - это когда? Когда Листвичка Грача первый раз увидела, что ли? Нет, когда Белка с Листвичкой врать собрались. Цитата (Ветер_Перемен) но по-другому поступить она не могла. Синею Звезду в помощь. Пожертвовала детьми ради блага всех племён, хотя оно тоже было немного абстрактным. Но страшно представить что было бы если бы она их не отдала в Речное племя... Цитата (Ветер_Перемен) "Слышь ты, чмо болотное, тикай отсюда, ты и шерстинки моей недостоин!" Попробую поискать цитаты. Это вроде или в "Закате" или в ""Сумерках". Цитата (Ветер_Перемен) Эм, ну вообще-то ты нам уже несколько дней только о лжи и говоришь... может, таблеточки от склероза попьешь? С памятью у меня всё в порядке. Я не говорил не говорил что ложь Белки с Листвичкой виновата в том что Воробей слепой. Цитата (Ветер_Перемен) Во-первых, местоимение все пишется через букву в. Прошу простить за опечатку, у меня ужасная клавиатура и мышка. Цитата (Ветер_Перемен) И да, я считаю, что Звездоцапа простить нельзя. Естественно. :3 Но большинство считает что можно. :3 Цитата (Ветер_Перемен) Дроздовик почему-то выдержал это испытание. Не спорю. Но от Дроздовика не уходила кошка к его лучшему другу. И Дроздовик не был мстительным и злопамятным, как, к сожалению, Уголёк. Цитата (Ветер_Перемен) Это был ЕГО выбор, предавать племя или нет. Он и не предавал. Он так же как и всегда охотился, сражался. Но он всё же хотел отомстить. Очень хотел. Пытался себя сдерживать. но в конце концов не выдержал Цитата (Ветер_Перемен) И что? И то. Я не радовался "избавлению от Уголька", а судя по словам Лютик я должен радоваться гибели любимого персонажа. Цитата (Ветер_Перемен) Прежде всего потому, что их ВОСПИТЫВАЛИ. Белохвост сначала не очень воспитан был. Но в конце концов стал всеми уважаемым воином. Цитата (Ветер_Перемен) Ну, одним предателем меньше. Да не предатель он! Это Белка предательница! Но не Уголёк! Цитата (Ветер_Перемен) Знаешь, учись не идеализировать своих героев. Я разве говорил что Уголёк идеальный кот? Цитата (Ветер_Перемен) нелепой обиды. Пфф... Кошка отшила и к лучшему другу ушла... Который стал глашатаем... Потом ещё воспитывать пришлось предпологаемого сына своей "бывшей"... Повторюсь ещё раз, Уголёк сам ели себя сдерживал,но удержать от мести так и не смог. Пусть он сильный физически, но слабый морально. Цитата (Ветер_Перемен) И вышло бы то же самое, что и получилось в "Восходе солнца". Но Уголёк бы наоборот обрадовался бы- он наконец то утолил бы свою жажду мести. Цитата (Ветер_Перемен) А еще мне странно, что ни Уголек, ни троица не подумали о том, что Белка врет, чтобы спасти своих детей. И правда, странно. Может быть они подумали что Белка просто не может так подставить кого нибудь? Цитата (Ветер_Перемен) Листвичка ни в чем не виновата. Хантерши виноваты с их ляпами. Я сам не понимаю как преданная кошка целительница может влюбится в воина из племени Ветра, которого почти никогда не видела. Цитата (Ветер_Перемен) Зато ее дети воспитывались чужими кошками. Где выгода? Не кажется ли вам, что сей плюс на фоне минуса как-то жалко выглядит? Минус - это то что её собственные дети после всей этой лжи знать не хотят.
Ох... Голубичка... Может быть уже будем уважать правду?! Цитата (Голубичка) Но пришел Уголек Бедный воин с разбитым сердцем. Цитата (Голубичка) Страшная правда вылезла наружу и потянула за собой целую лавину последствий. И всё потому что эту правду скрывали ложью. Цитата (Голубичка) Предательство Уголька нельзя оправдать! Предательство Белки тоже. Цитата (Голубичка) Попытка убийства предводителя, целителя и воинов своего родного племени - за это не прощают. Звёздное племя простило. А значит на то есть причины. Цитата (Голубичка) Они бы сотню раз подумали, хоронить им Уголька или оставить на растерзание лисам или собакам... Лучше бы это сделали с Белкой. Цитата (Голубичка) Уголек виноват во всем. Валим всё на одного... Как обычно. Он практически ни в чём не виноват! Цитата (Голубичка) Это из-за него правда вылезла на свет. И хорошо. Цитата (Голубичка) Если у Белки и Листвички были причины НЕ говорить первой Троице правду (Воробей, Львиносвет, Остролистая), то эти причины были вескими. Ну так причины эти скажешь или нет? Белка хотела спасти Листвичку и всё тут. Цитата (Голубичка) Они хотели КАК ЛУЧШЕ. А получилось как нельзя хуже и всё только из за того что они собрались вечно лгать. Цитата (Голубичка) И если бы не Уголек, все так бы и получилось. Но тайное всегда становиться явным, правда бы раскрылась и было ой как плохо!
Сообщение отредактировал Огнезвёздый - Понедельник, 18.03.2013, 20:23 |
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:30 | Сообщение # 254 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Огнезвёздый) А цитаты тут при чём?! Я показываю вам всем ОЧЕВИДНЫЕ факты! Тебе кажется, что это очевидно. Я, Ветер, Лютик, Шейди, Безликая - другие люди с противоположным мнением. То, что очевидно для тебя, совсем не очевидно для нас. Кроме того, некоторые фразы можно понимать по-разному. Соизволь все- таки открыть книгу/библиотеку ОС и перепечатать/скопировать цитаты, доказывающие твои утверждения. Цитата (Огнезвёздый) Просьба посмотреть прошлую страницу. Просьба самому посмотреть прошлую страницу и скопировать цитату, которая доказывает, что Лютик против правды. Я там такого не вижу. Цитата (Огнезвёздый) Им хотя бы надо было постараться понять ещё в самом начале что ложь это не выход. Аргументов нет, что ли? Зачем опять переводишь разговор на другое? Речь не про начало, а про конец. Ты пишешь, что Ежевика допустил ошибку, но признал и исправил ее. Белка и Листвичка тоже допустили ошибку. Где доказательства, что они ее не признали? Не исправили и даже не попытались исправить? Как они должны были ее исправить? Цитата (Огнезвёздый) Вот Ежевика и не подозревал что ему вскоре прикажет родной брат убить Огнезвёзда. А еще он, конечно же, не знал, кто такой Звездоцап и что от него можно ожидать. Цитата (Огнезвёздый) Обычное явление, когда пытаешься переубедить троих. А вот и нет. Ничуть не обычное. Цитата (Огнезвёздый) Уголёк всю жизнь мучился из за разбитого сердца, это три. Если бы не Белка он бы остался преданным воином, это пять. Ты начал нам врать, чтобы мы поняли, что ложь - это плохо, или арифметика, а точнее, счет до пяти страдает? Цитата (Огнезвёздый) Вердикт: С логикой мы не дружим, господа. Конкретно мы четверо (или сколько нас там уже?) и все, проголосовавшие за то, что Звездоцапа можно простить - разные люди. Конкретно я считаю, что Звездоцапа простить нельзя, потому что он и не думает раскаиваться. Цитата (Огнезвёздый) Да ты что![3] Все названные мной события, произошли из за того что правду слишком долго скрывали! Ошибаешься. Если бы правда не раскрылась, ничего бы не произошло. А если бы все раскрылось быстро, то, скорее всего, последствия были бы ничуть не лучше.
Скажи, а как ты относишься к Синей Звезде?
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:30 | Сообщение # 255 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Огнезвёздый) Не будем забывать, что Листвичка по собственной воле вернулась в племя, решив что оно важнее любви. И правильно сделала. Да, я тоже считаю, что долг, хотя бы в этом случае, важнее любви. Цитата (Огнезвёздый) Пожертвовала детьми ради блага всех племён, хотя оно тоже было немного абстрактным. Мошка замерз насмерть. И я имела в виду другое благо - не спасение племени, а типа духовное развитие деток. Нунафиг такое развитие. И куда бы она, интересно, их сплавила, если отец котят и слушать ее не захотел? Белке, кому еще? Цитата (Огнезвёздый) Я не говорил не говорил что ложь Белки с Листвичкой виновата в том что Воробей слепой. Но зачем упомянул его слепоту?О_О Цитата (Огнезвёздый) Естественно. :3 Но большинство считает что можно. :3 А я тут причем? Цитата (Огнезвёздый) Но от Дроздовика не уходила кошка к его лучшему другу Ага, она от него ушла вообще непонятно к кому, нагуляла где-то котят и попросила защиту. А Белка Уголька никогда ни о чем не просила. Цитата (Огнезвёздый) И то. Я не радовался "избавлению от Уголька", а судя по словам Лютик я должен радоваться гибели любимого персонажа. Ну, не радуйся. А племени все равно его гибель пользу принесла. Цитата (Огнезвёздый) Да не предатель он! Это Белка предательница! Но не Уголёк! Белка пыталась убить своего отца и своего племянника??? Цитата (Огнезвёздый) Кошка отшила и к лучшему другу ушла... Который стал глашатаем... Потом ещё воспитывать пришлось предпологаемого сына своей "бывшей"... И что? Я понимаю, неприятно и обидно, но это не повод убивать котов, которые НИЧЕГО тебе не сделали. Цитата (Огнезвёздый) Пусть он сильный физически, но слабый морально. Ну, спасибо, я такое любить и жалеть не буду. Цитата (Огнезвёздый) Может быть они подумали что Белка просто не может так подставить кого нибудь? Возможно. Цитата (Огнезвёздый) Он так же как и всегда охотился, сражался. Ну, Звездоцап тоже, как всегда, охотился и сражался, причем очень даже хорошо. Это автоматически делает его чистым?О_О Цитата (Огнезвёздый) Минус - это то что её собственные дети после всей этой лжи знать не хотят. Конечно, минус. А я где-то говорила, что это хорошо?О_о
|
|
|
|
|